釣蝦釣魚降龍會

標題: 紅標金門高梁AND99紀念酒 [打印本頁]

作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-6-5 11:17
標題: 紅標金門高梁AND99紀念酒
給鴻爺跟董爺還有萬爺
作者: 土城小董    時間: 2010-6-5 11:20
~這個站哦~~
可是我又不喝酒
~真的是我們的好兄弟~

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-5 11:22
標題: 回復 #2 土城小董 的帖子
這兩支我都喝過了

粉紅色的我們這都買的到

作者: 阿ONE    時間: 2010-6-5 11:33
除了你是我的好兄弟之外
那兩罐也算是我換帖兼結拜的

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-5 11:48
標題: 回復 #4 阿ONE 的帖子

作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-6-5 11:57
我盡量橋時間 我要上去一定會多帶幾冠上去的
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-5 12:38
標題: 回復 #6 嘉義阿翔 的帖子
等你喔

口水直流

作者: 中和小汎    時間: 2010-6-5 13:24
標題: 回復 #1 嘉義阿翔 的帖子
你幫大家做貼紙就已經很感謝了,還帶"單陸"給她們,太浪費了啦。
去買些工業用酒精稀釋給她們喝就好了
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-5 13:25
標題: 回復 #8 中和小汎 的帖子
你勒公蝦密阿

皮勒養喔

作者: 中和小汎    時間: 2010-6-5 13:27
標題: 回復 #9 土城阿鴻 的帖子
反正都從你肚子借過而已,味道差不多就好了,別太計較咩
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-5 13:31
標題: 回復 #10 中和小汎 的帖子
那你乾杯我隨意

你喝酒精我喝高梁

作者: 中和小汎    時間: 2010-6-5 13:33
標題: 回復 #11 土城阿鴻 的帖子
還好我今天未滿18歲不可以喝酒
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-5 13:40
標題: 回復 #12 中和小汎 的帖子
不管

你要給我喝

作者: 桃園~東東    時間: 2010-6-6 07:14
媽媽說..不可以跟陌生人喝酒.....會出事........

不然小孩的爸爸會不知道是誰....
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-6 17:37
標題: 回復 #14 桃園~東東 的帖子
你是男生野

你是還沒喝就醉了阿

作者: 桃園~東東    時間: 2010-6-6 20:42
標題: 回復 #15 土城阿鴻 的帖子
阿鴻哥哥...我是說...我要是喝醉了......

不小心的話...小孩爸爸不知會是誰(打死不承認..因為喝醉了)

原因..沒感覺阿  怎麼承認.......

作者: 中和小汎    時間: 2010-6-6 20:50
標題: 回復 #16 桃園~東東 的帖子
噓!!!  小聲一點
你把阿鴻的秘密都說出來了~當初.....當初就是......所以只好...........

快酸~~

作者: 桃園~東東    時間: 2010-6-6 20:57
標題: 回復 #17 中和小汎 的帖子
當初.....當初就是......所以只好...........

汎哥哥...人家聽不懂啦...當初怎了(過程)....我要聽啦....
所以只好怎樣勒....
要不要請鴻哥哥說明一下阿...............
作者: 土城小董    時間: 2010-6-7 07:38
標題: 回復 #18 桃園~東東 的帖子
就都說是祕密了~~當然不可以公開阿
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-7 09:58
當初就是因為小汎不能喝還偷喝酒所以現在當了爸爸了
作者: 中和小汎    時間: 2010-6-7 14:02
標題: 回復 #20 土城阿鴻 的帖子
彼此彼此摟
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-7 14:14
標題: 回復 #21 中和小汎 的帖子
如有雷同

純屬巧合

作者: 魁聖    時間: 2010-6-8 15:22
這個好酒  很好喝也  讚啦  
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-8 15:25
標題: 回復 #23 魁聖 的帖子
什麼時候還要買來給我喝啊

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3