釣蝦釣魚降龍會

標題: 搖野蜂蜜 趴兔 [打印本頁]

作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-9 19:24
標題: 搖野蜂蜜 趴兔
又搖蜜了 趁今天早上有空時趕快搖野蜂蜜 免得蜜壓子 這次一共搖了12巢脾 收穫不錯

現在全家都在咳嗽 全部吃蜂蜜止咳 還蠻有效的

只要多被蜜蜂叮 免疫系統增強 就不會感冒 我就是這樣

既然是趴兔 當然要送些小兔子的照片

作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-9 19:35
標題: 回復 #1 唐三鼠 的帖子
目光的焦點   不是蜂蜜 ~~~

圓潤的臉龐..........??

我們倆個有拼喔......................................!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-9 19:45
標題: 回復 #2 那嚕灣 的帖子
當下全身虛脫 穿成這樣真的很熱 所以完全沒有打扮一下 偽裝自己的下巴
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2010-6-9 19:53
挖勒~~
又來誘惑了
真的阿嗚........
作者: 放槍王    時間: 2010-6-9 21:23
下禮拜帶梅子酒去換你的兔崽子
作者: 講不聽    時間: 2010-6-9 22:08
媽的勒...... 怎嚜 搖著 嚜多...........

12框歐......明晚我在跟詩祥...去找你.....嘿嘿嘿....

找你知道要做啥了 吧 ....
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-9 22:15
標題: 回復 #5 放槍王 的帖子
我這裡有''狗崽子'' ~~~
作者: 放槍王    時間: 2010-6-9 22:18
標題: 回復 #7 那嚕灣 的帖子
我家養不下了啦
作者: 講不聽    時間: 2010-6-9 22:35
原大...晚上郝阿.... 你的狗兒子我都讓牠三餐吃粗飽..........
作者: 講不聽    時間: 2010-6-9 22:37
老蜜...分一些給我阿.我老闆她有過敏......給他吃吃看歐......幫我留一點.....:loveliness: :loveliness:
作者: 放槍王    時間: 2010-6-9 22:54
標題: 回復 #9 講不聽 的帖子
你不要把狗養的跟我們一樣身材啊
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-9 23:55
標題: 回復 #9 講不聽 的帖子
照三餐吃.......??

吃多  拉多   麻煩也跟著多~~~

我的狗狗   不管大狗 小狗 [三個月齡以上]   通通一天一餐   只吃早餐   !!!

雖然有一點點瘦   但是個個''身強體壯''   甚麼小病也沒有   !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-10 07:30
標題: 回復 #5 放槍王 的帖子
屁股洗乾淨等你 兔子越來越可愛了
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-10 07:32
標題: 回復 #6 講不聽 的帖子
這就是我說的實力 等到你明年養十箱時 就可以達到目標了

這一次還不是最多 6月底的蜜才會嚇人
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-10 07:33
標題: 回復 #12 那嚕灣 的帖子
我家的狗也是只吃一餐 免得多吃多拉 很麻煩
作者: 放槍王    時間: 2010-6-10 08:04
標題: 回復 #15 唐三鼠 的帖子
我家的狗現在進行少量多餐,他餓了會來討就給他一次吃一點
作者: 小胖子    時間: 2010-6-10 10:18
排隊∼排隊∼
野蜂蜜的滋味真的不是用言語能形容的阿
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-10 10:42
標題: 回復 #16 放槍王 的帖子
你家的狗真可憐 看主人大魚大肉吃的飽飽的 而他卻要餓肚子
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-10 10:43
標題: 回復 #17 小胖子 的帖子
野蜂蜜的滋味 只要吃過的人 都會自己想養一窩

槍王 講不聽都各養一窩 就是槍王最賊 還敢偷挖蜂蜜來吃
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 13:32
偷挖蜂蜜吃...........

真是古靈精怪  ~~~

作者: 音速小子    時間: 2010-6-10 13:44
有一隻是我的啦!我禮拜天或禮拜六去抓喔!
作者: 小胖子    時間: 2010-6-10 14:23
標題: 回復 #19 唐三鼠 的帖子
養野峰∼地方是有啦!不過沒有時間照顧………
作者: 放槍王    時間: 2010-6-10 14:59
標題: 回復 #22 小胖子 的帖子
你糟糕了~野蜂的特點就是不需要照顧

一個禮拜看一次就夠了,蜂群正常運作不看也沒關係

加入我們的行列吧
作者: 清仔    時間: 2010-6-10 20:06
標題: 回復 #23 放槍王 的帖子
看得我心痒痒的 , 但是就是沒地方養
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-10 23:18
標題: 回復 #20 那嚕灣 的帖子
偷挖蜂蜜 一般人都不敢做 就是槍王敢做

偷挖就是指 蜜蜂還在巢脾上時 直接挖
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-10 23:20
標題: 回復 #22 小胖子 的帖子
沒有時間就是比較難 管理的好一年一窩可以收6瓶蜂蜜左右

一年的糖都不需要買了 又省錢 又健康
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 23:44
等你們都退休時   記得都要買一大片山坡地   種一些花花草草............

讓我擺蜂箱   採蜂蜜   等收成時  ~~~~

換我請大家吃蜂蜜   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-11 02:00
標題: 回復 #27 那嚕灣 的帖子
買一大片山坡地這榮譽的任務只有源大能勝任

擺蜂箱這種粗活我來就好
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-11 07:44
標題: 回復 #28 放槍王 的帖子
連退休後要養蜂   你也要跟我搶..............

貴人~貴人~貴人~~~~~~你在哪裡   ???
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-11 19:50
標題: 回復 #27 那嚕灣 的帖子
我現在就有很多地方擺 但是怕顧不到 所以不敢把蜂箱擺在外頭

以免被搬走

退休這個名詞還離我很遠
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-11 20:07
標題: 回復 #30 唐三鼠 的帖子
離我不遠了.........................
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-11 20:21
標題: 回復 #31 那嚕灣 的帖子
源大''不要那樣

不然我就沒有流星雨可以看了'''''

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3