釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹的熱情釣友 [打印本頁]

作者: 竹北小胖    時間: 2010-6-17 07:36
標題: 新竹的熱情釣友
話說我前兩天在南寮某X楊釣具店買東西遇見兩位釣友一位叫冷月還有一位是大園的釣友
教了我很多釣蝦的知識<對我這位釣蝦新手真是受益良多>:loveliness: <最重要的是還送我一組釣組>:loveliness:
揪甘心而且有問必答.這些知識讓我隔天突飛猛進3H 3X隻這種紀錄在各位前輩也許很少
可是對我之前3H 1X隻的新手來說真的幫助很多
希望下次次能在跟各位熱情掉有多交流喔

我是竹北小胖大家好
作者: 新竹錦文    時間: 2010-6-17 08:02
你好,看大大幾時有空我們都可以配合座釣喔
你看看哪家蝦場離你那比較近,去翻一下通訊錄與
新竹各區蝦場資料你就可以知道可以約誰了。歡
迎你加入。
作者: 蝦之神    時間: 2010-6-17 08:56
新竹可以去大家都會去的釣蝦場
應該可以遇到很多釣友
作者: 關西胖虎    時間: 2010-6-17 08:59
標題: 回復 #1 竹北小胖 的帖子
冷月是竹蝦公認的第一高手
能遇到他真是幸運呀!!

恭喜大大釣技又更上一層樓唷!!
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-17 11:31
歡迎加入降龍這個大家庭..
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-6-17 13:54
小胖大大~
在新竹如果要約釣可以找新竹錦文~(他最閒)
如果要多學習一些釣蝦知識~可以找(死吧蝦蝦)
如果要邊釣邊喝酒LDS的可以找~(新竹小黃)
如果還是不好意思要找誰的那就找我喔(竹北阿銓)~
歡迎加入降龍會喔~
作者: 丫彬    時間: 2010-6-17 14:06
冷月一定又是要偷跑海釣場..
去補貨被捉包的啦...哈哈..
作者: 美樂王子    時間: 2010-6-17 14:40
標題: 回復 #7 丫彬 的帖子
我也是這麼想~~
作者: 新竹小翰    時間: 2010-6-17 19:02
歡迎你加入這各大家庭
作者: 新竹小翰    時間: 2010-6-17 19:03
標題: 回復 #6 竹北阿銓 的帖子
臭阿銓你忘了我唷
我也是新手耶
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-6-17 21:02
標題: 回復 #10 新竹小翰 的帖子
誰叫妳都不常常上來聊個天~
你都在潛水不上來呼吸~
果然錦文教我的方法有用~
他說這樣說你就會上來呼吸了~
果然有用~我怎可能忘了你~
會忘了我們的是錦文吧~
他偷跑都沒再約我們的~
我們一起譴責他吧~
作者: 新竹小翰    時間: 2010-6-17 21:38
標題: 回復 #11 竹北阿銓 的帖子
嗯..你讓我恍然大悟了錦文偷跑都沒約耶~
我都在努力的看文章咩~
好拉好拉我努力呼吸給我氧氣筒跟面罩!
作者: 小飄飄    時間: 2010-6-17 22:25
另一位應該是南部海棠組阿名葛葛∼蟲標高手....
作者: 清仔    時間: 2010-6-17 23:07
恭喜你加入"畜牲中心" , 但碰到冷月 , 我只能說 , 小心被他帶壞
作者: 中壢阿文    時間: 2010-6-18 00:00
標題: 回復 #15 清仔 的帖子
真希望那天也有高手能帶壞我.
作者: gameshu    時間: 2010-6-18 05:47
歡迎加入喔~~

作者: 純喫綠茶    時間: 2010-6-18 08:34
標題: 回復 #7 丫彬 的帖子
沒錯~~~
補貨被抓包~~~
哈哈
作者: 竹北小胖    時間: 2010-6-18 12:55
降龍會的大大們真的是好熱心我在X星座釣較多<周6周7>
我拿的是7-8橘子竿下次<請各位大大多給我指教>
作者: 竹北小胖    時間: 2010-6-18 12:56
有錯字
應該是在X興座釣
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2010-6-18 17:24
還有一位是大園的釣友~~~~
會不會是業雨~~~~~
作者: chihjen    時間: 2010-6-18 19:47
冷月真的很熱心,遇到他有問必答,雖說他不認識我,但是還是很願意聊。
作者: 新竹小黃    時間: 2010-6-18 21:16
歡迎加入喔 想座釣 小弟非假日都在* 興 找我問老闆即可

TO 阿銓大 您也可以喝阿 比偶好  有司機 偶沒有

TO 小翰大 上次漏接您的電話 抱歉
    有空再約釣吧
作者: 清仔    時間: 2010-6-18 21:20
標題: 回復 #23 新竹小黃 的帖子
小黃 , 你也來這喇賽 , 真難得
作者: 新竹小黃    時間: 2010-6-18 21:45
標題: 回復 #24 清仔 的帖子
小弟  住新竹耶
作者: 濠邁不羈    時間: 2010-7-12 16:43
標題: 回復 #10 新竹小翰 的帖子
+1 我也是啦
我菜味也很重啦
作者: 風城小蝦    時間: 2012-10-31 14:31
~~~~~~~~~~~~~
作者: 轉輪    時間: 2012-10-31 14:52
TO:  風城小蝦 -26F
哈哈哈哈哈~閣下 灌水也灌得太惜字如金了吧~
作者: 美樂王子    時間: 2012-11-1 11:07
TO:  轉輪 -27F

像一條毛毛蟲爬過的感覺~~
作者: 寵物店老闆    時間: 2012-11-1 11:39
TO:  美樂王子 -28F
他在很多版都是這樣灌的~~
而且都被幹不怕~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3