釣蝦釣魚降龍會

標題: L.L.V~拉拉姆釣蝦交流分享版 [打印本頁]

作者: 木工工會    時間: 2010-6-20 22:20
標題: L.L.V~拉拉姆釣蝦交流分享版
恭喜LLV家族成立
花蓮地區也有屬於自己的專屬空間
歡迎有空至此交流~LDS~
希望也多到東部各版熱烙情感..

L.L.V宗旨:

這是一個由全國最大之釣蝦釣魚人網站”釣蝦人降龍會”

東部版一群喜愛釣蝦釣魚的網友們所組成的一個屬於花蓮在地的團體,積極、努力、用心、推廣著釣蝦釣魚的休閒活動,也誠摯的歡迎各行各業的同好一起加入這個團體,更希望所有團員一起秉持著降龍會最高的宗旨以及成立的初衷。

以釣會友、共建真情

規範:

1. 不惡意攻擊任何釣蝦、釣魚場所,絕對遵守釣場規定。

2. 無論釣場是否開放蛋餌、霸王勾、一律禁用,水滴屬於宜蘭傳統釣法,也屬東部版討論之範圍,則水滴勾只要釣場不禁止將不在此限,請各位團員自律也尊重釣場並維護釣場生態。

3. 團員之間或者非團員之間交流討論釣蝦釣魚之問題、絕不可有金錢收費之行為。

4. 每月十五日訂為團聚日,不強迫出席,但會通知每位團員本次聚會之釣場,如有時間空閒可出席之團員,請務必穿著東部版之團服到場,無團服者下一版團服團購時會第一時間通知,團服屬於精神之象徵,無論團服是否各位會喜歡,畢竟是投票選出來的,如有構想意見可於聚會提出,聚會所討論的不是只有釣蝦釣魚…。旅遊、團購、任何有興趣問題都可提出自己想法大家表決。

5. 承上…無法參加聚會之團員,若該次聚會有投票表決之相關會議視同棄權,表決之會議內容結果將會於一星期內由總召告知。

6. 由拉拉姆所提議推廣之比賽,經由團員商討投票表決通過之二個月內由執行長、顧問、總召、總務、統籌、籌備完成。

7. 比賽所接受之任何贊助,團員、釣場、釣具行、會外人士、所贊助之一切,如該次比賽完有剩餘之現金、贈品等等一律交由總務保管並累積下次比賽加碼。

8. 總務會製作帳冊方便記錄各界之贊助以及提供查閱,並請查閱過之團員簽名以示公正,一律公平、公正、公開。

以上規範請各位入團者務必遵守

獎懲:

1. 每月十五日聚會將由總召點名,連續兩個月參予出席聚會之團員,拉拉姆舉辦比賽時,報名費折抵50元,連續六個月參加聚會之團員、拉拉姆舉辦比賽時,報名費折抵150元,連續一年出席聚會之團員、拉拉姆舉辦比賽時,報名費全免並於賽後頒發全勤獎狀,以上折抵報名費僅限於一屆比賽,折抵費用於公費支出。

2. 如經由團員發現平時座釣,違反團員共識理念者、如座釣時使用蛋餌或是違反釣場規定屢勸不聽者,一律驅逐出團並繳交有關降龍會以及拉拉姆所代表之精神象徵、如團服、貼紙,並永不接受比賽、團體活動之報名,請各位團員自律。

3. 拉拉姆所主辦之比賽,每屆比賽第一名,如果連續三屆比賽連莊,則水晶獎盃將由連莊三屆之團員永久保留並頒發特別獎項。

4. 每屆所舉辦之比賽,賽程內容或許並不相同,一律依照當次比賽內容規定進行,一旦違反規定立即取消資格,累犯者驅逐出團並永不接受比賽團體活動之報名。

5. 草創初期希望各位團員能共體時艱,踴躍參予並推廣。

作者: 木工工會    時間: 2010-6-20 22:23
TO~小劉~
LLV貼紙已申請完畢
可以開始製作
不知道27號可以拿的到嗎..
作者: 阿菜    時間: 2010-6-20 22:42
恭喜阿~~東部第一個交流版喔~~
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-20 23:42
貼紙在趕工囉

27號因該沒問題

不過 我說呀

親愛的木工...

是拉拉"姆" 不是 拉拉"母"

簽名啦~ 喔耶

頭香耶我
作者: lapisangel    時間: 2010-6-20 23:47
感謝木工大大大...
貼紙一定沒問題的啦~拿著釣竿架在店家脖子上也要給我趕出來
作者: 後山子彈    時間: 2010-6-20 23:51
謝謝...啦
我來遷到了
作者: 木工工會    時間: 2010-6-20 23:56
真愛計較..
母跟姆是差在哪..
還不都是女的...
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-20 23:58
標題: 回復 #6 後山子彈 的帖子
是簽到啦 ... 子彈兄 你又錯字啦

哩係勒

叫你家小子彈監視你打字

五兩蝦 爽不爽呀

[attach]33095[/attach]

五兩的 爽吼

我就都沒拉到過 = =

作者: lapisangel    時間: 2010-6-21 00:00
剛剛在旺#釣到的哦??
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-21 00:10
對呀

靠 這隻50元耶 五兩多的樣子

話說回來

幹...吃完炒麵烙賽啦
作者: 後山子彈    時間: 2010-6-21 00:19
標題: 回復 #8 花蓮吳大蝦 的帖子
喔 ....是[新 注 音]惹的禍啦
今晚.釣的最爽
原來5兩蝦 .怕 蟲蟲....哈哈哈....
作者: lapisangel    時間: 2010-6-21 00:23
搞半天原來5兩的怕蟲
我不貪心~4兩就好了
告訴我4兩的怕什麼??
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-21 00:23
標題: 回復 #11 後山子彈 的帖子
都給你跟雄爺清就好了呀 = =

話說回來...

L.L.V的其他人要通知一下我們有自己的喇賽版了

出來簽名了唷~

繼續去烙賽 = =
作者: 後山子彈    時間: 2010-6-21 00:28
標題: 回復 #9 lapisangel 的帖子
是阿
座釣時間 =20.30至22.30
殺他200大洋 ;P ;P
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-6-21 00:34
標題: 回復 #9 lapisangel 的帖子
哇靠............................!

大蝦兄:這隻拉多久....................

回復 #8 花蓮吳大蝦 的帖子
回復 #9 lapisangel 的帖子

木工兄說((LLV貼紙已申請完畢可以開始製作)))..............這是什麼..........
作者: 後山子彈    時間: 2010-6-21 01:01
標題: 回復 #15 花蓮阿美族 的帖子
是我們降龍會東蝦技研.L.L.V的圖騰啦....
花蓮地區的專用圖騰貼紙
8X8公分大小
作者: lapisangel    時間: 2010-6-21 01:02
就是“東蝦技研之拉拉姆(L.L.V)有貼紙了丫
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-21 01:12
反正27號你也有貼紙領啦...

順便寫一下投名狀嘿 哈哈哈
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-6-21 01:16
回復 #16 後山子彈 的帖子
回復 #17 lapisangel 的帖子

那我可以來個1張嗎~..................感謝您們內...

....................讚..........................優內.........................

作者: lapisangel    時間: 2010-6-21 01:26
標題: 回復 #19 花蓮阿美族 的帖子
沒問題~這次時間太趕,只有先印個500張擋著先
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-21 01:32
我真是越來越佩服我自己

為什麼呢!?

因為...烙賽睡不著

我打了這篇.....

東蝦技研L.L.V之投名狀(喇賽版)

以下純屬烙賽睡不著之拉拉姆亂寫 純屬博君一笑

惡意搶咱蝦窟者 視投名狀 必車之

啪我團員線組者 視投名狀 必車之

團員偷用蛋餌者 視投名狀 必車之

偷跑不約團員者 視投名狀 必車之

二樓歡樂不約者 視投名狀 必車之

團員不打招呼者 視投名狀 必車之

不挑傳播貨色者 視投名狀 必車之

團員聚會遲到者 視投名狀 必車之

招待木工不周者 視投名狀 必車之

看見鋒仔不車者 視投名狀 必車之

沒讓阿蔡噴泉者 視投名狀 必車之

團員亂我團員者 視投名狀 必車之

小劉~~大蝦是對的!!

兵不厭詐~~這是釣蝦!!

搶窟 搶位 搶蝦們!!

真的是發神經拉拉姆了我 哈哈哈

P.S 阿正 你一張就夠嗎@@? 我都想拿好幾張了

放心啦 這東西還可以加印的

作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-6-21 01:38
標題: 回復 #20 lapisangel 的帖子
(((((先印個500張擋著先)))))

那我要貼:機車.汽車.單車.公司的私人櫃.我家的門牌.停車位.竿子.工具箱.我.老婆.兒子.......

就這樣子...........OK嗎...............
作者: 鋒仔    時間: 2010-6-21 03:50
標題: 回復 #21 花蓮吳大蝦 的帖子
看見鋒仔不車者 視投名狀 必車之

這是三小   看偶可愛好欺負揪對惹

貼紙我也要~~~~+1+1+1+1+1

我要立志搞個偷跑盒,全貼滿貼紙

只是這樣還叫偷跑盒嗎...
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-21 04:38
標題: 回復 #23 鋒仔 的帖子
誰叫你這麼紅呀~

教練 哈哈哈

亂寫的啦 別當真哩
作者: 丸山人    時間: 2010-6-21 07:48
狂賀!!!
拉拉姆家族成立
貼紙還是要的拉...
作者: 花蓮陳小蝦    時間: 2010-6-21 13:07
標題: 新同學報到惹˙ˇ˙
各位前輩們 大家好!

我是 (吳大蝦)師傅

特別交代 釣蝦不能讓他丟臉的

徒弟 (陳小蝦)

剛剛看到各位大大PO的文

真的是很趣味!!

看到大家都這樣和樂 感覺真棒

有要一起釣蝦 還是想吃蝦的 可以約我歐@@

0980-038-056  陳小蝦   

以上!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-21 13:21
標題: 回復 #26 花蓮陳小蝦 的帖子
咦~逐出師門了不是

哈哈哈
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-6-21 14:20
標題: 回復 #27 花蓮吳大蝦 的帖子
我可以拜師 學藝嗎

大蝦師父 小弟我可以拜入你的門下嗎

不知道要報名費嗎
作者: 花蓮雄    時間: 2010-6-21 16:28
我也來簽到了~~

各位的用心...小弟銘感五內...

花蓮釣蝦運動就靠各位偉大的推手~~

繼續車人下水吧!!
作者: TCPIP    時間: 2010-6-21 17:18
請問LLV=拉拉姆是什麼意思

別車我
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-21 17:23
標題: 回復 #30 TCPIP 的帖子
亂小亂皮的意思

意指~亂七八糟亂搞

每日一字今天就到這囉

噹噹噹拉噹.......

偷渡客你要教我釣蝦喔

要好好愛護輪加唷 哈哈哈

P.S 今晚7點旺旺開會嘿...早點到嘿

作者: 後山子彈    時間: 2010-6-21 18:15
開會..別忘了帶[機絲]
順便拉它個幾斤
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-6-21 18:20
標題: 回復 #31 花蓮吳大蝦 的帖子
那沒問題阿 只是我的釣法跟你可能不一樣喔

因為我專門 掉蝦 你要跟我學 我一定把我畢生所學都交給你

包准你 每次起蝦 都掉蝦

哈哈∼旺旺還是一樣每天都很多人嗎
作者: 阿甫甫    時間: 2010-6-21 23:34
標題: 回復 #31 花蓮吳大蝦 的帖子
我也來簽到了     子彈拿  蝦竿  架著我不來要車我下水了@@     

大蝦  用蛋餌的怎樣哩?   必車之?   還是  避車之...
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-22 00:21
團員頭像統一使用 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

步驟1 選上方"控制面板"

步驟2 選左邊"編輯個人資料"

步驟3 編輯個人資料最下方"頭像"

將下面整條複製貼上 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ h t t p 改成http 空格部分刪除

h t t p://img149.imageshack.us/img149/5633/30287613.jpg

然後提交就可以囉

作者: 鋒仔    時間: 2010-6-22 03:09
我偏不要東蝦技研

改天搞個L.L.V 東噴技研 跟 L.L.V 北噴技研

存屬木工跟阿菜專用的貼紙
作者: 想飛    時間: 2010-6-22 04:29
恭喜LLV家族成立唷~
作者: 後山小岳    時間: 2010-6-22 11:51
簽到

還有開會喔

大蝦要開課才對啦
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-22 12:43
標題: 回復 #36 鋒仔 的帖子
我可以請我弟幫你設計呀

就是一個人被蝦子車下池的圖案咩
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-6-22 13:08
我也來簽到拉~~
恭喜LLV家族成立唷~~ 花東地區釣友要多多上來呼吸拉
在此感謝板大的用心拉~~
作者: 阿邦    時間: 2010-6-22 22:35
恭賀~~東版-L.L.V 開版~~
作者: 原原    時間: 2010-6-22 22:51
LLV家族 幫忙吹票請幫忙傳給你所有好友幫忙原原一下 ,, 感謝 !!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-33352-1-1.html
一定要幫忙我衝票 拜託唷 !!
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-22 22:54
大家快去幫原原投票唷

作者: lapisangel    時間: 2010-6-22 23:13
標題: 回復 #43 花蓮吳大蝦 的帖子
我剛才很用力的給他投下去了啦
作者: 釣很大    時間: 2010-6-22 23:18
恭喜開版!!!!
預祝27號比賽順利
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-6-22 23:33
我投了耶.....................

阿我的獎品內.....................

((((((本站規定會員每小時最多只能發表 5 個帖子。))))))

阿內..........................這樣子我去買海尼根先..............
作者: 原原    時間: 2010-6-22 23:34
感謝花蓮朋友幫忙 謝謝你們~~ 但是還是要記得看原原的文章唷
作者: 花蓮雄    時間: 2010-6-23 09:44
我投了喔~~.......嘿嘿!!.....歡迎有空來東部玩喔!!
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2010-6-23 12:49
拉拉姆 現在都不知道要去哪間姆了
想改傢私~~改用袖鉤2號去鯉魚潭

釣溪蝦
作者: TCPIP    時間: 2010-6-23 15:25
標題: 回復 #43 花蓮吳大蝦 的帖子
我也投了說
現在遙遙領先
一定凍蒜的拉
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2010-6-23 15:40
上班難得放假~所以放假就是要拉一下囉
只是最近釣到沒啥feel
應該是鯉魚潭的珍珠石斑在呼喚我了吧~
作者: 阿斌    時間: 2010-6-23 22:50
好熱鬧喔.....  我現在要當個路人甲   

所以路過喇賽一下
作者: 阿菜    時間: 2010-6-23 23:41
請問一下為啥要叫L.L.V拉拉姆蝦勒
作者: lapisangel    時間: 2010-6-24 00:35
拉拉姆就是胡搞瞎搞嘛...被搞的都是蝦當然叫拉拉姆蝦丫
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-24 01:09
標題: 回復 #53 阿菜 的帖子
想知道?

問香蕉

哈哈哈
作者: 後山阿成    時間: 2010-6-24 12:21
簽...簽
現在才有空回家碰到電腦。
馬的,這禮拜搞完我就解脫啦
作者: 嬌滴滴夫人    時間: 2010-6-25 00:46
對啊 我也不懂啥是拉拉姆.   原語嗎?
作者: lapisangel    時間: 2010-6-25 01:15
標題: 回復 #57 嬌滴滴夫人 的帖子
痾...這應該算是俚語吧
作者: 鋒仔    時間: 2010-6-25 03:42
請用台語發音『拉拉木』

胡搞瞎搞的意思咩ˊˋ
作者: 原原    時間: 2010-6-25 17:39
徵文比賽 感謝 L.L.V 朋友力挺 ,,

謝謝你們寶貴的一票
作者: 阿邦    時間: 2010-6-27 00:49
標題: 拜票囉~~
小弟 有投稿~排序18號
目前 正在進行票選中~`
懇請 東版大大們 賜票~
感謝賜票~~
作者: 花蓮小韋    時間: 2010-6-28 00:11
TO:後山小劉
我是小韋 我想要加購L.L.V的衣服 請問現在來的及訂購嗎?
還是過期了!!!????
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-28 10:59
標題: 回復 #62 花蓮小韋 的帖子
還想要購買團服的話

到這一篇登記給木工

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-33495-1-1.html
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-28 19:55
標題: 沉澱...
累了...好累喔

可能會沉澱一陣子吧

最欣慰的是...比賽圓滿成功

以及子彈兄鼓勵我的話:

"你確定你要移交統籌的位置嗎?"

"拉拉姆沒有人可以代替你耶"

"沒比賽就沒事情做呀!繼續當統籌啦"

"拉拉姆不能沒有你"

真的...聽了很感動...我難處在哪...

我想大家都知道...

感覺很無力 也很無助 壓力真的超級大...

多虧小劉啦...知道我不開心就殺來我家陪我 不然就約我出去吃飯

我從來不知道...我的興趣會讓我的某件事情像是在懸涯邊的搖搖欲墬

釣蝦 是我最快樂的事情了

有多快樂!?

釣到的瞬間? 並不是...

烤蝦的時候? 也不是...

吃蝦的時候? 更不是...

喝酒的時候? 依然不是...

而是...

認識了你(妳)們

看著大家開懷笑著一起座釣

看著大家為了比賽一起忙碌 並一起採收成功的果實時...

那種快樂...

只是...這次我卻無法感受這次比賽成功的喜悅...

或許看到花絮影片 我總是開懷大笑 (難不成要哭嗎?)

酒是一杯接一杯...

我為的是什麼...只想釋放這陣子所有的煩惱以及壓力...

實際上...心理面很難過...小劉你最懂...感謝你啦

無法與某人分享...("妳"知道我很難過嗎?)

最近想要沉澱一下...因該也不會出現在釣蝦場

釣蝦 是興趣 是壓力 是恐懼?

我不知道...我知道的是 這陣子我大概會厭惡釣蝦吧~
作者: 阿甫甫    時間: 2010-6-28 23:00
標題: 回復 #64 花蓮吳大蝦 的帖子
大蝦你是....難過  苦惱     一起出來換釣魚聊天阿    躺路邊睡覺
作者: lapisangel    時間: 2010-6-28 23:13
標題: 回復 #64 花蓮吳大蝦 的帖子
話說....我現在在“傳說”家裡

正在努力的讓“船”別晃的太凶...

免得乘客更暈了

搞不好哪天換我找你吐苦水也不一定

同學最了不起同窗12年,但是...

兄弟,是一輩子的

別放在心上,雨過會天晴的

如果真的不行,我家女王可以幫你義診,不收任何費用哦
作者: 花蓮小飲    時間: 2010-6-29 00:02
大蝦~~加油!!做自己覺得有意義的!!!就是人生
作者: lapisangel    時間: 2010-6-29 00:18
媽媽卡好咧~愈想愈不爽

剛才去戰國區丟兩句...舒服多了

不過說實在的~如果那個有意見的人

麻煩請直接找我

在背後543的我還要找你...很累

費時又傷身~我只是要把“”的報名費退給您同時履行我說過的話而已
作者: 木工工會    時間: 2010-6-29 00:27
劉兄...
別想的太多..
辦比賽原本就吃力不討好..在來人多嘴雜...
除非大家都是原本就很熟識的人..
一種米養百樣人..
我絕對相信..這次的比賽如果沒有你們..絕對沒辦法搞的起來..
大家都辛苦了...我們一起加油...
九月份會內賽的消息..這幾天給你們..
也謝謝你的生日簡訊...今天要休兵了...不然..好累喔...
作者: lapisangel    時間: 2010-6-29 00:40
標題: 回復 #69 木工工會 的帖子
嗯~ok~等你消息~早點睡~晚安
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-6-29 02:08
標題: 回復 #70 lapisangel 的帖子
這次你心情不好 換做兄弟的陪你吧!!

明天清阿財開門場...

可能是這陣子最後一釣囉

下次開竿清池不知道什麼時候了

你說的~

兄弟是一輩子的!!
作者: 花蓮雄    時間: 2010-6-29 08:46
小劉~~~我懷疑我有嚴重的人格分裂~~~可以幫我約診嗎??

連續第二天嚴重沙啞~~~這次真的累翻了........記得當天跟子彈兄說釣蝦我要休息幾天....

但是手又癢了.....

大蝦>>>

好兄弟給你的建議要好好收起來慢慢品嘗....挑出最適合你的去實現他

辦完比賽都會有些空虛.....事後話也會不少........

雨過自然會天晴..畢竟人都有軟弱的時候..把自己戰力培養好..哪怕風大雨急..

人生這條路很長..互相扶持...一起加油吧!!
作者: 阿甫甫    時間: 2010-6-29 12:49
標題: 回復 #72 花蓮雄 的帖子
你手癢   不找我   ....   靠   其實我手更養    而且   ...
作者: lapisangel    時間: 2010-6-29 23:27
標題: 心聲...
這次的風波...謝謝大家這麼力挺

我始終相信“謠言止於智者”,相對的...以訛傳訛以及製造風波的人

就是愚人了

聲音出現了...我也聽見了...

不過...我由衷的想告訴您....如果真的就3-500塊而言

你...不是我的對手

當然....如果“您”現在開始“挖糞塗牆”的努力

也許我可以勉強些的把你當個較弱的對手看待...

希望風波就此打住

不論大家是否有機會聚在一起

凡事留一線,日後好相見

人在社會上行走,隨時都要帶兩把梯子

一把留給自己走;一把留給別人走

這次...我丟了一把梯子讓你下檯...

希望您沒忘記怎麼走路...

但不表示我身邊隨時都有兩把梯子

再有下次,可能老大您就會爬著下檯了

我把大家都當作聰明人看待

所以...“您”應該懂我說什麼

再一次謝謝版上大大這麼支持...
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-6-30 01:10
大家是怎麼了內~

有空時也可以來南部找我呀.

陽光.美女.沙灘.海尼根.........................來解解悶內~~~
作者: lapisangel    時間: 2010-6-30 09:47
也沒什麼啦~只是活動結束後有一些聲傳出來
沒差啦~正面和負面嘛~過了就算了
作者: 阿甫甫    時間: 2010-6-30 13:19
標題: 回復 #75 花蓮阿美族 的帖子
哪裡  南部?   高雄唷
作者: lapisangel    時間: 2010-7-1 04:17
經過了今晚...

我真的眼淚差點沒流下來

原來~“真情”還是在的

我會一直努力釣到最後

就算東部只剩我一個後山小小小小小小劉
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-7-1 12:32
還有我啦!!

喔耶~

讓我們一起!!

"姦情滿天下"
作者: 後山阿成    時間: 2010-7-1 17:52
不要忘了,我們是L.L.V,反正就是胡搞瞎搞嘛!不爽的別在意,最重要的就是大家HAPPY啦!
作者: 鋒仔    時間: 2010-7-2 00:57
小劉加油~~~~I 挺 YOU
哪天你要下水時記得通知我:loveliness:
小弟必定排除萬難的趕到花蓮

你一腳~~讓您漂亮下水
作者: lapisangel    時間: 2010-7-2 10:19
標題: 回復 #81 鋒仔 的帖子
好樣的教練

下次你有機會來花蓮可能沒辦法安然無恙的離開了

不過聽說有人自願報名~

下次比賽他陪同一二三名一起下水

就是要跳三次啦

阿菜~我沒說錯吧
作者: 多米醬    時間: 2010-7-3 01:38
拉拉姆大哥
我們迷天要從台中到宜蘭釣草蝦
有迷有好地點可以介紹??
有迷有什麼要特別注意??
感恩內^^
下次來台中也要跟我們說
我們也要熱心招待喔^^
作者: 阿菜    時間: 2010-7-3 08:50
標題: 回復 #83 多米醬 的帖子
拉拉姆的大葛葛都在花蓮喔~~~去花蓮可以找4巨頭
子彈
阿雄
小劉
大蝦

還會帶你去傳說中的二樓喔
至於去宜蘭呢就要找木工噴會~~鋒仔~~阿斌

如果想噴的話花蓮跟宜蘭都可以
作者: 阿菜    時間: 2010-7-3 08:52
標題: 回復 #82 lapisangel 的帖子
我說小劉啊~~你看人家海世界的教練都沒把你們花蓮人放在眼裡了~~所以要就地正法的是誰就是鋒仔教
作者: lapisangel    時間: 2010-7-3 13:23
峰仔教練要搶著下去我沒意見丫

不過

阿菜陪跳
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-7-3 13:56
標題: 回復 #85 阿菜 的帖子
阿菜...

自從我第一次認識你以後

我看過你的面相之後...

我就一直想跟你說.................

你就一副下水命阿你

想閃哪裡 下水啦

作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-7-3 14:00
東部版至頂區有東部大多數版有連絡方式 幫你連結↓↓↓↓↓↓↓↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-19413-1-1.html

宜蘭釣蝦請找

蘭陽P.P會

會長 木工

花蓮傳說請找

L.L.V

傳說終結者 小劉

報告完畢!!
作者: lapisangel    時間: 2010-7-3 21:49
基本上要釣草蝦,可能花蓮沒辦法讓台中的大大、水水們盡興

宜蘭地區那兒有木工、阿斌、鋒仔他們都是近“神人”的角色

所以草蝦部份可能要問他們才有辦法得到較詳盡的答案

如果哪天你們要轉戰花蓮,我代表拉拉姆家族將向您們致上最熱烈的歡迎與招待

在置頂版上都有我們的聯絡方式

可參考第88樓的文章內容

後山小劉   敬上
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-4 01:35
標題: 回復 #84 阿菜 的帖子
阿菜   你本來就一副下水樣   下去啦     
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2010-7-5 13:36
話說..最近兆豐農場附近(往西林村)新開了一間釣蝦場
這幾天我找個時間去試試水溫
說不定哪天店裡不禁快別 不禁蛋餌
只禁LLV的進場
作者: 阿菜    時間: 2010-7-6 18:57
我說小劉阿~~你半夜三點多都不睡喔~~~敲人家的msn但是我已經睡到美國去了
作者: lapisangel    時間: 2010-7-7 15:56
標題: 回復 #92 阿菜 的帖子
話說這阿菜丫~

msn掛著敲了都不回的

下次我就咚到你電腦爆炸
作者: 阿菜    時間: 2010-7-7 20:04
標題: 回復 #93 lapisangel 的帖子
你賣啊捏啦~~人家我年紀大了~~9點半多就快睡啦~~
你年輕人體力好
作者: 花蓮雄    時間: 2010-7-7 22:39
菜哥哥~~

你才昰年輕人咧!!.......9.30分就找人上床去了~~~哪不就連續要弄到12點.....這樣3點敲MS

N沒回應昰可以接受的.........

難不成.....你半夜三點還在做水電工....清水管挖水溝嗎???
作者: lapisangel    時間: 2010-7-7 23:47
標題: 回復 #94 阿菜 的帖子
我剛才23:45敲你的

也是沒回丫~

嘖嘖...這樣怎麼行啦
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-7-8 01:16
標題: 回復 #96 lapisangel 的帖子
有異性沒人性囉

你說是嗎 菜董!!
作者: lapisangel    時間: 2010-7-8 10:27
標題: 回復 #97 花蓮吳大蝦 的帖子
如果菜董真的是有異性沒人性的話

那我下次看見他就會

泯滅人性
作者: 鋒仔    時間: 2010-7-8 12:29
標題: 回復 #98 lapisangel 的帖子
劉董~~你的MSN帳號是多少阿

加你好幾天都沒反應
作者: lapisangel    時間: 2010-7-8 15:10
標題: 回復 #99 鋒仔 的帖子
rainbow@livemail.com.tw

我都沒收到通知丫~不然你的給我,我直接加你

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3