釣蝦釣魚降龍會

標題: 很悶 我到底是怎麼了 [打印本頁]

作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-5 23:00
標題: 很悶 我到底是怎麼了
長仔   大大  我最近都掉不好   不知道是怎樣  我配  4322
4號入水半顆      鉤距  1CM     我量水深是  底勾   貼底

不知道為什麼  最近都掉不好...
作者: 長仔    時間: 2010-7-5 23:50
勾距加大吧~順便報上你的鉤子廠牌大小
還有作釣方式
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-6 00:38
標題: 回復 #2 長仔 的帖子
加大?   我鉤子   是蝦王勾..   還有我第一科  入水  就開槍  幾乎都會起來
作者: gunlinuu    時間: 2010-7-6 02:09
對不起 你說你最近都釣不好
但是 你又說 你第一顆入水 就開槍 幾乎都會起來
所以問題是要怎麼樣才能放槍嗎-.-

感覺釣組沒甚麼問題阿
我會在第三顆後就配最小的 後面只是裝飾

作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-6 13:12
標題: 回復 #4 gunlinuu 的帖子
我是屬於  敏釣   但是    不知道為什麼   蟲都不入水了....別人釣得很好  我都快哭了
作者: 蝦之神    時間: 2010-7-6 13:22

是吃哪一鉤
感覺上像是水深跟鉤子的問題
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-6 14:35
標題: 回復 #6 蝦之神 的帖子
底鉤  母蝦吃  上鉤  公蝦吃
作者: 長仔    時間: 2010-7-6 14:47
調拖地一點吧~不要敏釣試試看阿~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-7-7 11:16
標題: 回復 #7 vbko555 的帖子
在不然就學火爆仙姑

把兩鉤都調飄    保證一定會點頭   

但是範圍就相對的縮小了   
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-7 11:30
標題: 回復 #9 jimmy愛釣蝦 的帖子
是沒錯我的釣法像他那樣
但是   最近是運氣差哩   還是埃
作者: 長仔    時間: 2010-7-7 13:27
標題: 回復 #10 vbko555 的帖子
改改運阿~穿紅內褲
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-9 16:45
標題: 回復 #11 長仔 的帖子
哀  我真的  快瘋了  掉頓   的  是被拖著跑   死更慘ˋ
作者: 長仔    時間: 2010-7-12 02:21
標題: 回復 #12 vbko555 的帖子
拖著走~你都怎樣對應阿~~?
還有你的鉤子幾號阿~~~~
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-12 13:16
標題: 回復 #13 長仔 的帖子
稱  線  打槍             還有我用新觀東 蝦王勾 7號
作者: 長仔    時間: 2010-7-13 10:04
你的子縣用幾號?
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-13 13:26
火線  算是1號吧   這有差嗎
作者: 蝦經    時間: 2010-7-13 14:03
子線採火線的材質~
畢竟火線在水裡飄動的自然性較差~
何況你用1號!
這也是我的見解提供你參考!
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-14 00:06
標題: 回復 #17 蝦經 的帖子
那我改0.4的  看看好了
作者: 蝦經    時間: 2010-7-14 08:25
標題: 回復 #18 vbko555 的帖子
可以試試看!
因為我若用火線是用0.2的~
你可以先使用0.4的看是否有差異吧!
嘗試看看嘍~
作者: 長仔    時間: 2010-7-15 00:56
我都用卡夢1號~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3