釣蝦釣魚降龍會

標題: 半夜高雄雙九 [打印本頁]

作者: 小港金    時間: 2010-7-6 22:38
標題: 半夜高雄雙九
有人要一起去嗎??    我是初學者....
大概2400左右

作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-6 22:41
呵呵!!我也是小港人...可惜今晚值夜班...好想去......不過....你如果有約幾個辣妹...我想....一定更多人想參與喔!!!呵呵<<<<<這是我的幻想....不要介意喔!!!
作者: 小港金    時間: 2010-7-6 22:44
標題: 回復 #2 德古拉伯爵 的帖子
哈哈  沒有妞......改天再一起阿  等你教我黑
作者: 小港金    時間: 2010-7-6 22:46
標題: 回復 #2 德古拉伯爵 的帖子
哈哈  沒有妞......改天再一起阿  等你教我黑
你常在哪邊掉呢

作者: 蝦之神    時間: 2010-7-7 15:25
已經在睡了
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-7 16:10
小港好像沒什麼蝦場....唉!!!
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-7-7 18:17
標題: 回復 #6 德古拉伯爵 的帖子
噗!!!小港有機場阿
它又不是以蝦場聞名
作者: FOCUS    時間: 2010-7-7 19:18
標題: 回復 #6 德古拉伯爵 的帖子
在宏平路上有一間蝦場啦
要注意看才看得到[跟遊藝場開在一起的
作者: 小港金    時間: 2010-7-7 21:00
標題: 回復 #8 FOCUS 的帖子
那間好像不太好巴
作者: 高雄新手    時間: 2010-7-10 00:29
小港湯X龍釣蝦場
蝦子小~無蝦底~水泡大
不建議新手去賞標
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-10 05:49
標題: 回復 #10 高雄新手 的帖子
那一間..我記得....約2~3年前去過....感覺上>>>>>>非常差
場內反光大...蝦子小...放蝦量又少得可憐....服務態度也是不佳
不知現在有沒反省改善.............. :@ :@ :@
作者: 小港蝦狂    時間: 2010-7-10 12:55
標題: 回復 #7 雯*雯 的帖子
德古拉最愛去金X找熟女,不過最近去了幾次發現沒有熟女找他聊天,直接影響心情也影響釣況,後來就說要封竿一陣子來調整心情.
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-10 13:31
標題: 回復 #12 小港蝦狂 的帖子
哈!!!上次看到熟女坐在蝦狂身邊.........只聽見蝦狂的心跳聲...怦怦作響.....熟女魅力無法擋...蝦狂蝦狂亂心房

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3