釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的釣具 [打印本頁]

作者: 屏東國志    時間: 2010-7-8 12:28
標題: 我的釣具
因為有了降龍會這個討論版 才讓我有那麼多知識的

登錄/註冊後可看大圖

所以就來分享我的釣具吧

首先來介紹我的釣竿(兇器)

登錄/註冊後可看大圖

左一為津霸   左二為小瀨  右一為竹坡蝦

登錄/註冊後可看大圖

這隻是我新入手的武器津霸6/7/8

登錄/註冊後可看大圖

這隻小不點是我釣蝦第一支釣竿 旁邊的比來做比較 收起來只有21公分那麼短而已

登錄/註冊後可看大圖

這隻是竹坡蝦 是屬於超軟竿 買來玩的

接下來來介紹工具

登錄/註冊後可看大圖

這是我的釣蝦工具盒  麻雀雖小但五臟俱全

登錄/註冊後可看大圖

這是內部第一層

登錄/註冊後可看大圖

這是我釣蝦的用具(右一為快別座)

登錄/註冊後可看大圖

這是內部第二層

登錄/註冊後可看大圖

內部第二層

登錄/註冊後可看大圖

這是我的線組、快別環、O型橡膠環、鉤子

接下來來介紹我的浮標
因為喜歡收集浮標  所以就不知不覺的收集了一堆
實際在拿來釣蝦的沒幾支

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

短標區  常用的浮標是左邊小盒裝的   右邊為收集的   盒子是阿德大大提供的 謝謝囉

登錄/註冊後可看大圖

這是我的長標現在主攻長標   左邊的是釣大師3   右邊的是櫻田2

從一開始釣蝦我就在網路上面找資料
無意間點進了降龍會這個討論版
裡面真的很多寶物可以挖  所以我也註冊了會員
一開始只是個淺水夫  努力爬文  到現在對釣魚釣蝦也算有經驗了
在這裡讓我學會很多東西   也認識了很多釣魚.釣蝦同好
有機會一起釣蝦吧

再次感謝各位大大的幫忙
也在此推廣釣魚釣蝦文化和傳承

以釣會友共建真情

作者: 月亮咬一口    時間: 2010-7-8 12:34
大大圖的連結好像出了差錯
下次發的時候要在預覽檢查檢查
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-8 12:51
標題: 回復 #2 月亮咬一口 的帖子
抱歉抱歉  剛剛連結出了問題
所以剛剛重新編輯了一次
作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-7-8 17:51
標題: 回復 #1 屏東國志 的帖子
大大裝備很齊全 . . .
自己滿滿蒐集得來的成就感
很棒!
作者: 九一九舞男    時間: 2010-7-8 18:36
釣具齊全

攻無不克

百戰百勝

作者: 蝦之神    時間: 2010-7-8 20:07
東西太多
反而不好
好用的釣組
1~2組就很夠用
只是大大把釣具盒發揮的寧離境至
作者: 社子小女子    時間: 2010-7-9 11:36
跟我一樣浮標一堆~會用的沒幾隻
都是買來收藏欣賞用
作者: a004482002    時間: 2010-7-9 13:37
我的裝備也是超多
但會用得上的永遠都是那幾樣
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-9 19:50
標題: 回復 #4 彰化-阿宅 的帖子
因為本人有潔癖
所以東西都要排的好好的才舒服
謝謝大大的誇獎:loveliness:
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-9 19:51
標題: 回復 #5 九一九舞男 的帖子
加油!!
也祝你常常爆籠
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-9 19:55
標題: 回復 #6 蝦之神 的帖子
小弟都習慣把釣鍜和釣魚的工具分開放
所以這還是專屬釣蝦的工具箱
所以全部釣蝦用用具都放裡面
如果炒米粉沒備用母線也能馬上綁好
就是要讓釣具箱能夠在最緊急的時候發揮作用
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-9 19:57
標題: 回復 #7 社子小女子 的帖子
我是看到好看的就買了
所以不知不覺就收集了一堆
這樣在家也能賞標了
沒辦法  中蝦毒就是這樣
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-9 20:55
標題: 回復 #8 a004482002 的帖子
沒關係~
那些用不到的東西  
總有一天也會發揮作用的
加油!!
作者: 斷竿達人    時間: 2010-7-9 23:32
我也是東西越買越多
蝦子越釣越少

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3