釣蝦釣魚降龍會

標題: 鄭重宣布!! [打印本頁]

作者: 米迦勒    時間: 2010-7-27 06:45
標題: 鄭重宣布!!
小弟有二點重大的宣布,請各位跟小弟有接觸的朋友注意!!

1.從今天起小弟決定不再對外提供任何小弟自製的香精,因為別人用了釣不好會說我給他AB餌!!除非小弟自願贊助否則請不要再詢問小弟香精的問題~~

2.從今天起要我幫忙購買肉料請先結清金額,否則請另找高明,小弟已經熱情不再了~~

理由也無需多說,請至戰國區即可一見分曉,謝謝!!
作者: 阿海    時間: 2010-7-27 13:38
標題: 回復 #1 米迦勒 的帖子
塞A!!

我也有用耶

幹嘛那麼認真;會影響釣況的又不是只有這一環!

像坐在同一池,可是位置不同我相信咬度還是有差別。

大家都是好朋友,池子邊的說說笑笑就別太在意了!

至於肉餌,那就太誇張了!光跑去拿油錢都不知道多少了。
除非很熟,常在碰面,否則我都很少幫人拿東西。
我的竿袋還是麻煩你了
作者: 米迦勒    時間: 2010-7-27 14:03
標題: 回復 #2 阿海 的帖子
我不是認真,而是為了避免未來繼續這樣下去的閒言閒語!!

今天我研製出一種香精配方,必須經過很多池子至少3次的測試我才敢拿出來使用,所花的成本

時間精力都是無價的,但是在我的一片好心下,不管是不是開玩笑,被人家這樣說我用AB餌難道

不是在摧殘我的自尊心嗎??玩笑要懂得適可而止,尤其是針對我最自傲的地方作打擊,請問今

天換作是你你能受的了嗎??

肉餌的事我也只是想幫忙推廣一下好的產品,因為真的是好用,俗話說好東西要跟好朋友分享,

我把我覺得是好東西跟大家分享是必須的,畢竟這論壇就是在交換資訊的,再者我也不是打廣

告,我也沒有任何好處可以從中間得到,只能說我爛好人爛到爆,未來我會記取這次的教訓,待人

處世會非常的嚴謹,請各位別見怪~~
作者: 舊愛釣    時間: 2010-7-27 14:06
小米  你也把你的第一次獻給降龍戰國了喔
作者: 米迦勒    時間: 2010-7-27 14:12
標題: 回復 #4 舊愛釣 的帖子
是阿!!人怕出名豬怕肥~~

以前不會釣魚還可以快快樂樂的釣魚,現在反而鬧的自己烏煙瘴氣,不得已只好斷絕所有我能

提供的福利,未來我要走現實路線,一切照交情論交,我不喜歡這樣五四三下去了~~
作者: 草屯螃蟹    時間: 2010-7-27 18:51
米大 .管他人怎麼說 . 想開點吧...說太多也沒什麼意義 .釣魚高興就好:loveliness:
我都馬是當純休閒.釣的好...或不好 我都馬無所謂. 因為我嫩阿... 只是利用假日去玩一下
作者: 米迦勒    時間: 2010-7-27 19:15
標題: 回復 #6 草屯螃蟹 的帖子
螃蟹大,感謝你的安慰!!

確實如你所說,小弟真的說太多了,以後我會盡量節制~~
作者: 阿海    時間: 2010-7-27 19:44
標題: 回復 #3 米迦勒 的帖子
火氣別這麼大!!

事情發生了,大家好好靜下來講清楚就好了:loveliness:

以後魚還是照釣、嘴砲還是照打
作者: 草屯螃蟹    時間: 2010-7-27 22:33
標題: 回復 #7 米迦勒 的帖子
米大.....魚要多釣一點每次滿載而歸咖實在啦. 其他的是是非非就別想那嚜多.
重點是小弟沒你的秘密SK2. 哈哈... 改天我在開水桶車去找你裝滿回來用.  OK吧 福壽在不咬我也認了..因為我還是很嫩滴....
作者: 米迦勒    時間: 2010-7-27 22:37
標題: 回復 #9 草屯螃蟹 的帖子
香精只是輔助,魚獲量取決於你的觀念與思考,你就算開水肥車來裝一樣不會進步的拉~~

釣魚是修練自己的身心神,越平和就可以越冷靜,別被香精餌料的迷思給困住了!!
作者: 草屯螃蟹    時間: 2010-7-28 01:06
標題: 回復 #10 米迦勒 的帖子
這我非常了解滴....才把釣魚列入休閒.
也只有六日休假才去座釣. 好不好都沒關西 釣魚是一種享受.
呵呵:loveliness:
作者: 鬼仔    時間: 2010-7-29 10:37
標題: 回復 #1 米迦勒 的帖子
好扯=="才AB餌.....
我都用到CDEFGH餌去了><"

想那麼多幹嘛.釣魚早晚會遇到的瓶頸啦.....
一起來去海上搖搖樂~啥問題都沒有~哈哈!!

你管別人說啥唷~自己玩開心最重要!!
作者: 米迦勒    時間: 2010-7-29 22:22
標題: 回復 #12 鬼仔 的帖子
感謝鬼大的開釋,小弟會謹記在心~~
作者: 大里老蕭    時間: 2010-7-30 16:41
米大辛苦了!雖然我不清楚來龍去脈(我沒資格去戰國區 )

但是釣魚是種相互切磋之下才會精進的一種技術

相互提供訊息是釣友間情感的交流

開開玩笑雖能增加釣友間情感的話題性

但是碰觸人家底線或是傷及自尊的話那就會適得其反

米大!希望您不要這次的事件讓您失去對釣魚原有的初衷~
作者: 米迦勒    時間: 2010-7-30 21:26
應該不至於拉!!

畢竟我是一個很愛釣魚的人,又喜歡藉由釣魚來修練自己的耐性與技巧~~

不會因這一些小事情就心灰意冷

多謝你的關心~~
作者: 敗蝦    時間: 2010-7-30 21:53
標題: 回復 #15 米迦勒 的帖子
嗯.............在我看起來是.........釣魚的耐性有了,但是做人的耐性.....

~~來亂的~~
作者: 米迦勒    時間: 2010-7-30 23:29
標題: 回復 #16 敗蝦 的帖子
所以還要在修練阿~~我還是太嫩了~~
作者: 運將    時間: 2010-7-31 00:11
小米,隨緣就好,不就很簡單了!!
作者: 鬼仔    時間: 2010-8-2 11:46
標題: 回復 #17 米迦勒 的帖子
要訓練耐性嗎=="
跟我們一起去南海海釣場玩看看吧><"
水深一百二十米起跳的震撼@@~
五十磅漁業用線被秒殺的快感!!!
哈哈~

前提是還可以做一天的海盜船唷@@.....
作者: 米迦勒    時間: 2010-8-2 19:45
標題: 回復 #19 鬼仔 的帖子
這實在是難以啟齒,我會暈船耶~~

假如都還沒到釣場我就先抓兔子抓到忘我..............我看我還是乖乖的龜在池邊釣福壽比較

安分守己拉!!
作者: 米迦勒    時間: 2010-8-2 19:46
標題: 回復 #18 運將 的帖子
恩恩,瞭解拉!!感謝小葦師父的教誨!!
作者: 鬼仔    時間: 2010-8-4 20:46
標題: 回復 #20 米迦勒 的帖子
靠么~
我們也都會暈船><"還會出現自動下餌機咧==''
有發現一瓶神仙寶水~保證不會暈~
自從有了這一瓶~457會想睡~568打哈欠~679好有fu~

基本上我們只挑好天氣才敢出海啦@@.....
作者: 火爆機車女    時間: 2010-8-4 22:27
我都還沒用到耶........可否幫小妹橋一些呢..看多少錢小妹一定先結清
人家才剛要學釣魚而已就變這樣了哦
作者: 阿海    時間: 2010-8-5 01:27
標題: 回復 #23 火爆機車女 的帖子
我免費供應妳啦,可是不好用別打我喔
作者: 米迦勒    時間: 2010-8-5 10:12
標題: 回復 #22 鬼仔 的帖子
這種自動下餌機很傷身體耶
作者: 米迦勒    時間: 2010-8-5 10:16
標題: 回復 #23 火爆機車女 的帖子
小弟資淺,不認識機車大姐頭,真是有眼不是泰山~~

不知大姊是要釣蝦祕鼕鼕,小弟只會釣福壽,其他幾乎一竅不通~~

所以下次有機會再池邊遇到,再聊這些事吧!!
作者: 台中石頭    時間: 2010-8-5 10:31
米大~~雖然不知道來龍去脈~不過釣魚,總是要看魚老大的心情!他爽就吃~不爽餵他吃威爾剛他也邱不起來!! 畢竟今天這個餌大咬~明天搞不好不咬!  看開點~釣魚開心就好!人管人真的會氣死人!! 加油~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-8-6 09:13
標題: 回復 #24 阿海 的帖子
好啊..我開始要學釣魚囉專心學釣魚好了厂厂...我拿到神兵利器啊..不好好學太對不起他了
作者: 火爆機車女    時間: 2010-8-6 09:13
標題: 回復 #26 米迦勒 的帖子
我是小菜鳥啦..還希望大大多多教我釣魚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3