釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍蝦版貼紙出爐 [打印本頁]

作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-7-27 19:36
標題: 龍蝦版貼紙出爐
如題∼抱歉跟各位拖了太久∼總算出爐囉∼
作者: 小賴    時間: 2010-7-27 19:54
標題: 回復 #1 嘉義阿翔 的帖子
..
..
翔哥

水喔!要如何索取啊!
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-7-27 20:03
標題: 回復 #2 小賴 的帖子
這個就要問 龍蝦版的坂大喔
作者: 小賴    時間: 2010-7-27 20:13
標題: 回復 #3 嘉義阿翔 的帖子
..
..
是喔!想說自由索取說
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-27 20:41
標題: 回復 #1 嘉義阿翔 的帖子
龍族有出貼紙'''好想要:loveliness:
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-7-27 23:09
好可愛的貼紙  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-28 07:10
有點可愛.....不過呢...我還是會要..哈...
to:音速哥....我要二張哦...
作者: 音速小子    時間: 2010-7-28 09:05
這張很卡哇依餒!我喜歡.等我跟熊胖提出申請後我們在來製作吧!
費用的話煩請翔哥估個價吧!
作者: 台北小櫻    時間: 2010-7-28 11:03
我也要我也要喔!!!!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-28 12:36
標題: 回復 #8 音速小子 的帖子
音速哥....要的人條件要說明哦.....不是什麼人都可以要哦......今天我在別板看到問題出來....說了一下自己的意建....所以..我們自己也要貼紙的人定一些規定....釣品和人品是很重要的哦......
作者: 音速小子    時間: 2010-7-28 15:34
標題: 回復 #10 竹南小銘銘 的帖子
嗯!說的好!這等熊胖通過後我跟小胖在來研究看看!
作者: 音速小子    時間: 2010-7-28 17:53
貼紙熊胖已經認可製作了!
為管制發放量所以我們只製造400張.
至於後續是否追加印製.待發放後在決定!
如何索取呢?
第一次發放應該是在第一次聚會時發放!

詳細辦法待我跟另2位版主詳談後在公佈囉!
作者: 新竹小黃    時間: 2010-7-28 18:34
??蘆洲是否開新龍池有那位大大知道嗎?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-29 07:12
標題: 回復 #12 音速小子 的帖子
音速哥....那錢誰出哦....還是可以贊助......
TO:小黃......還在想龍哦......走和我一起砍小黑...昨天又被老闆咬了300元...最近一直被咬...三次下來被咬了700元....看..... .
作者: 音速小子    時間: 2010-7-29 09:19
標題: 回復 #14 竹南小銘銘 的帖子
這個我想看看在一起公佈!
作者: 新竹小黃    時間: 2010-7-29 18:49
標題: 回復 #14 竹南小銘銘 的帖子
開新池是聽說的....打小黑喔.....小弟...怕變黑
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-30 07:13
標題: 回復 #16 新竹小黃 的帖子
林阿媽.....酒喝下去....什麼黑都一樣啦....那裡黑黑...這裡黑黑...那不是一樣騎....:
我在說什麼....
作者: 新竹小黑    時間: 2010-7-30 09:43
標題: 回復 #16 新竹小黃 的帖子
誰要打我~~~小黃我又沒搶你酒
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-30 17:50
標題: 回復 #17 竹南小銘銘 的帖子
不是被黑黑騎喔
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-30 18:46
標題: 回復 #19 大數阿智 的帖子
黑~~~~~~想到一個很好玩的事...
有一天下著雨...小明騎著車去載它的女友
女友說:椅子那濕怎麼騎啊???你是不會擦乾一點是嗎???
小明說:無你是在哭8什麼.....你那麼濕.....我還不是一樣騎.....
大家因該看的懂哦....

作者: 大數阿智    時間: 2010-7-30 18:57
標題: 回復 #20 竹南小銘銘 的帖子
這個好笑
作者: 小代熊    時間: 2010-7-30 22:38
好久沒上來版頁看了最近超忙>_<
一上來就看到這麼可愛又Q的龍蝦 真開心~!:loveliness:
期待打龍季第一的聚會~!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-31 10:09
標題: 回復 #22 小代熊 的帖子
那我改天放一點妹妹照好了....那大家就會常上來啦賽.....
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-31 10:56
標題: 回復 #23 竹南小銘銘 的帖子
有影無'''我麥看
作者: 小代熊    時間: 2010-7-31 18:22
標題: 回復 #23 竹南小銘銘 的帖子
看到拉龍的照片會更讓人興奮
期待再期待龍季的來臨~!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-1 10:53
標題: 回復 #25 小代熊 的帖子
我最近不玩蝦不打龍...都去砍烏溜了...哈
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-8-2 11:20
標題: 回復 #26 竹南小銘銘 的帖子
我都去釣吳郭魚哩 新手上路慢慢上手 ^^..上次看你超黑 我也變黑哩 考慮買雨傘哩!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-2 12:05
標題: 回復 #27 殺豬仔~阿銘 的帖子
砍小黑用雨傘很麻煩...所以就沒有用...老婆都一直叫我擦防曬油...我說那個擦起來油油的....不想要.....防曬裝備我都買了....還是沒有白回來....防曬穿著很悶...有時都不想穿...就一直白不回來...還一直黑下去 ....砍小黑...砍到自己變黑...
不過說真的...看了那麼多人砍小黑..好像沒有一個人是白 的.....
我走上小黑人的路了......
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-8-2 13:46
標題: 回復 #28 竹南小銘銘 的帖子
夏天黑黑的  冬天就白了  不要怕   是黑沒洗    不是黑屌底  .....

前幾天有個朋友說  奇怪 你....勃子 臉 4隻 手+腳  怎麼那麼黑

我就回說釣魚阿 給太陽公公咬到了 ....

4隻黑  不奇怪  洗澡時   會變 5隻黑黑的 ...........
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-2 18:12
標題: 回復 #29 中壢老字輩 的帖子
最近黑的地方是腳部份....只有小指沒有黑到...穿涼鞋去釣果然是錯的....人家看到都說你的腳是沒有洗是嗎.....老婆每次都一直說..老公你變好黑哦... ..我都回黑的有格性...重點...我兄弟都是你用黑的 :L
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-2 18:30
標題: 回復 #30 竹南小銘銘 的帖子
屁股沒黑黑就好
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-5 10:32
標題: 回復 #31 大數阿智 的帖子
屁股沒有黑黑......
那就屁眼黑黑.....也是可以啦....
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-8-11 21:06
音速大 貼紙好了喔  要怎樣拿給你們阿
作者: 音速小子    時間: 2010-8-12 08:50
標題: 回復 #33 嘉義阿翔 的帖子
真的喔!貼紙好了!
那就麻煩您寄給我好嗎?費用的話我在匯款給你囉!感謝您!:loveliness:
作者: 台中冰仔    時間: 2010-9-14 09:28
各位大大小弟來拜馬頭了~ 可口愛的貼紙 ~ 我也好想要呀~~
請問一下要如何才能獲得~XD
作者: 音速小子    時間: 2010-9-15 11:18
第一次聚會的時候會當場發放喔!不過貼紙還沒拿到手的啦!
作者: 台中冰仔    時間: 2010-9-15 18:23
音速大大 要不要給你白布條讓你去抗議用
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-10 14:28
標題: 我都忘記這個了
音速哥想到了嗎?
作者: 台中冰仔    時間: 2010-12-10 14:47
對唷~超口愛的龍貼 消失很久了 orz....我不依我不依~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-10 14:58
標題: 回復 #39 台中冰仔 的帖子
你又出來了  

最近有去打龍嗎?
作者: 台中冰仔    時間: 2010-12-10 16:02
標題: 回復 #40 竹南小銘銘 的帖子
報告小鉻鉻大大~小弟最近都在海邊打魚~~
北上到基隆 離我不到 五十公分的釣友 打走了我的 三十斤的紅甘 ~
氣的我 他紅甘 拉上來 在踼去下三次 才還給我旁邊的釣友~~
我不依我不依 ~ 那支紅甘 明明 本來就是我了~~
想要打十斤以上的午仔來好過年XD 釣店老闆說 一斤目前收到六佰,
要是有釣到的話他收 QQ
作者: 音速小子    時間: 2010-12-10 17:08
標題: 回復 #38 竹南小銘銘 的帖子
我有發訊給翔大.他沒給我回餒!畢竟這是他讚助的我也不好意思一直問他餒!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-10 19:20
標題: 回復 #42 音速小子 的帖子

那你有問雄胖大了嗎 ?
可以發嗎?

我們自己出錢做好了  
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-12-18 17:44
抱歉各位大大    貼紙已經轉交到台中蝦客大哥手中

因為小弟工作關西所以拖到各位拿貼紙的時間真是萬分抱歉

可以請有玩龍蝦  住台中的大大跟蝦大哥聯絡拿取嘛
作者: 台中冰仔    時間: 2010-12-18 19:42
標題: 回復 #44 嘉義阿翔 的帖子
先 感謝 嘉義阿翔大大無私分享~出錢出力 ~
:loveliness: 那~ 超口愛的貼心 我要我要~~報名~
那在請音速大大 說明如何拿貼紙 XD
作者: 音速小子    時間: 2010-12-19 00:36
等我拿到龍族的貼紙後我在來說明囉!
作者: 台中冰仔    時間: 2010-12-19 01:12
標題: 回復 #46 音速小子 的帖子
超期待的~ 呼很多次龍板的活動都無法參加 ~
總於 快到寒假了 QQ 可惜 放大假前 期 未考又要來臨了~
音速大大~無論如何那麼口愛的貼貼要幫我保留一張唷~感恩 ~~:loveliness: :loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-19 14:03
早上保養短兵烏鰡竿   三秒膠上太多  結果 拔不出來 手賤拿老虎鉗一夾  哇
3700元 沒了  

最近釣什麼都不順還搞壞竿子  來去睡個午覺好了          
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-12-25 08:57
標題: 回復 #46 音速小子 的帖子
不給你....
因為我不知道拿去哪裡...
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2010-12-25 11:49
標題: 回復 #48 竹南小銘銘 的帖子
竿子是不是列開了
你可以拿布現或火線在列掉的地方纏繞在點上快竿固定
作補強在買各直徑適合的熱縮套
就可以作補強了
雖然竿子沒辦法完全收到底但是強度會比以前更好
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-25 11:58
標題: 回復 #50 彰化眼鏡源 的帖子
看你是裂痕在那裡   正常是可以補強 但是裂痕的長度過長  就不建議了 

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-25 12:08
標題: 回復 #49 蕩劍式蝦客 的帖子
大大沒有關係   慢慢想哦   

作者: 音速小子    時間: 2010-12-27 12:33
標題: 回復 #49 蕩劍式蝦客 的帖子
啊!不見了?沒關係.等你想到了在通知我喔!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-12-27 13:51
我都在阿..:loveliness:
作者: 音速小子    時間: 2010-12-27 17:42
標題: 回復 #54 蕩劍式蝦客 的帖子
我知道你都在啊!而且一直都在喔!
可是貼紙不在啦!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-12-27 19:46
標題: 回復 #55 音速小子 的帖子
在我這阿...
只是我...拿去哪給你阿??
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-28 14:45
標題: 貼紙到手
新竹區的朋友有要的話   找我拿   但是   要參加過2次以上約釣
作者: 音速小子    時間: 2010-12-28 15:07
中部地區的可以找我拿喔!假日的話可以先看看我在那裡的囉!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-12-28 20:33
標題: 回復 #58 音速小子 的帖子
感謝音速大 下次相遇 領取+1
作者: 大里小新    時間: 2010-12-28 22:51
我也要一張
多謝
作者: 音速小子    時間: 2010-12-30 17:15
跨年夜要貼紙的去89找我囉!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-30 17:46
標題: 回復 #61 音速小子 的帖子
那沒有拿貼紙   可以去 89找你嗎?

來跨年打新年第一龍 還要倒數才可以拉哦 
作者: 新竹小黃    時間: 2010-12-30 19:03
應該會大塞車吧
作者: 台中冰仔    時間: 2010-12-31 07:45
標題: 回復 #61 音速小子 的帖子
音速大大~~~ 千萬拜託 要留一張貼貼給我 ~~ 拜託!!
小弟 最近 工作 + 學業 好忙 @@ 跨年業還要上班
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-2 17:28
音速哥   
   上次給我的貼紙  快沒有了   下次見面在拿一些  ok?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3