釣蝦釣魚降龍會

標題: 汐止四股埤"和"水源釣池"最近釣況 [打印本頁]

作者: b小釣手    時間: 2010-7-31 22:34
標題: 汐止四股埤"和"水源釣池"最近釣況
最近搬回汐止了 但最近手癢 很想釣魚 網路上看到這兩個地方

今天有去水源魚池看看  發現沒什麼人在釣 不知道要不要收錢 收費方式如何

而且我看那池裡都有浮萍看起來沒人在顧的感覺 所以不知道現在要不要收費? 還有釣況如何? 大約是什麼魚

另一個四股埤 是父親告訴我的 他說那應該不用錢 但是不知道好不好釣 然後什麼魚水有多深  都不知道

還有這兩個地方是不是都要自己帶椅子去和撈網   我是釣魚新手 所以很多不懂

謝謝各位大大~
作者: 台北南港    時間: 2010-8-3 21:55
四股我覺得魚還好耶
新手你可以到南港公園這的釣魚池一天200
很適合新手 魚很好掉會手軟
假日有空可以一起去 我也新手
作者: hawk4699    時間: 2010-8-17 23:53
標題: 回復 #1 b小釣手 的帖子
水源魚池已經沒有營業了! 池子也清過了! 應該是只剩下小福壽可以玩。
作者: 華少    時間: 2010-8-18 06:51
四股埤 為一私人土地開放給釣友坐釣 池中魚量頗多 以福壽為大宗 並不需要收錢 池中魚類為當地熱心釣友於基隆河釣至當地放生供釣客娛樂之用 基本上環境蠻清幽的 不過當地人不喜歡釣客抓於及將魚獲入網 切記~
作者: b小釣手    時間: 2010-8-18 22:16
標題: 回復 #3 hawk4699 的帖子
是喔~ 那邊現在不用收錢了吧!

改天想去那玩玩 雖然池子小  我有去過四股埤了  感覺很不錯 是練功的好地方
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2010-8-26 22:51
標題: 回復 #2 台北南港 的帖子
你說的是南港成福路的休閒釣池
一天200元還有烏鰡可以釣
餌料
只要帶吐司麵包就好了
鉤子無倒鉤

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3