釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天收假!!只好......part2 和 part3. .. [打印本頁]

作者: 祥恩    時間: 2010-8-12 11:54
標題: 今天收假!!只好......part2 和 part3. ..
[attach]35971[/attach][attach]35972[/attach][attach]35973[/attach][attach]35974[/attach][attach]35975[/attach][attach]35976[/attach]找點part2.3
作者: 厚速貢    時間: 2010-8-12 12:54
看到就忍不住想拿雷強下去幾竿了      
作者: 祥恩    時間: 2010-8-12 14:05
標題: 回復 #2 厚速貢 的帖子
裡面好像有勾呆之類的吧~ 我有看到在炸水花
作者: 餵蝦高手    時間: 2010-8-12 16:40
這點是在哪邊阿@@??
作者: 高雄書生    時間: 2010-8-12 16:53
我好像知道在哪喔∼∼等有機會 我也要去試試看 上次工作時候看到的 
作者: 厚速貢    時間: 2010-8-12 19:02
標題: 回復 #3 祥恩 的帖子
看到那種點.........真的好情不自禁啊     好想雷一下  
作者: 大頭魚    時間: 2010-8-12 21:58
南部才有降子的好點吧~祥恩師傅~
作者: 蘭陽阿修    時間: 2010-8-12 22:07
標題: 回復 #6 厚速貢 的帖子
看到這樣的點.好想快點存到錢買裝備阿...
作者: 開拖車甩尾    時間: 2010-8-13 00:03
拍到我們公司的車了
上次我在西邊用蚯蚓釣
試了半小時都沒東西
可能水太淺吧
本來要去東邊
但是好像要繞很遠
所以放棄了
作者: 祥恩    時間: 2010-8-21 20:02
公告~~明天去試點 ....嘿嘿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3