釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南仁德鄉 - 天上人間 or 金百億 [打印本頁]

作者: 大學釣蝦人-龐    時間: 2007-11-3 22:07
標題: 台南仁德鄉 - 天上人間 or 金百億

因為 小弟 沒有去過 天上人間 不清楚裡面的池跟蝦量
希望 有去過的 大大 能分享一下...
之前是都在 金百億釣 (學生 不想跑太遠)
覺得那邊 狀況 越來越下滑 所以想換一間 (附近的)
所以 優先 考慮 天上人間囉...
可是 不知道 價錢 與 池況 如何 希望有大大分享...
作者: jipelec    時間: 2007-11-3 23:59
明天我們會過去~看你要不要依起來~下午4點
蝦量可以用"少"來形容~蝦體也小
而且都只吃四個角落邊邊~
現在應該都有優惠~比一般 150,100,100還便宜
作者: 金毛    時間: 2007-11-4 11:44
座釣時記得帶鹹酥雞去!!不然會很無聊ㄛ!!
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-4 11:53
那也可以帶撲克牌去玩大老二嗎???
作者: BOBOLUNG66    時間: 2007-11-4 12:53
"天上人間"?怎麼像夜總會的名子?
作者: jipelec    時間: 2007-11-4 13:12
答對了~在台南金華路上~也有一家天上人間
不過那家就是酒店啦
作者: CCHUNG03    時間: 2007-11-4 19:58
不如先去金華路天上人間,然後再換一間天上人間

兩手比較不會空空~
作者: 大學釣蝦人-龐    時間: 2007-11-4 22:09
原帖由 CCHUNG03 於 2007-11-4 19:58 發表
不如先去金華路天上人間,然後再換一間天上人間

兩手比較不會空空~

是指什麼阿= =...會變成 左摟右抱嗎0.0

剛剛叫學弟去看價錢= ="
如果是 1ht 50
今天晚上 會去釣@_@+(1點-6點)
作者: 8蕉    時間: 2007-11-5 12:23
昨天有過去天上人間
可是....金毛歌歌沒戴鹹酥雞啊..............
而且那邊的夾娃娃機吃掉我40 元.........
環境昏暗~~~~ 多喝幾杯好像來到了PUB    讚^^
昨天有看到硬幫幫大俠們 表演ccccc  只有他們有中蝦
作者: jipelec    時間: 2007-11-5 12:50
原帖由 大學釣蝦人-龐 於 2007-11-4 22:09 發表

是指什麼阿= =...會變成 左摟右抱嗎0.0

剛剛叫學弟去看價錢= ="
如果是 1ht 50
今天晚上 會去釣@_@+(1點-6點)

每小時100`買三小時送一小時
晚上12點過後是每小時50
作者: jipelec    時間: 2007-11-5 12:51
原帖由 8蕉 於 2007-11-5 12:23 發表
昨天有過去天上人間
可是....金毛歌歌沒戴鹹酥雞啊..............

看``你們太早走啦
昨天心情不太爽``再加上很累
睡的很晚起來``晚過去
過去了`才知道你們先閃了``下次記得先打電話先阿
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-11-5 13:19
原帖由 8蕉 於 2007-11-5 12:23 發表
昨天有過去天上人間

ㄟ...我昨天小贏6隻喔~~~
可是放槍也小贏耶~~
作者: hcf0118man    時間: 2007-11-5 22:22
標題: 到硬梆幫裡看!
硬梆幫裡多是台南釣友!裡面也有po文介紹釣場很不錯可到裡面看!
作者: 大學釣蝦人-龐    時間: 2007-11-6 18:46
標題: 回復 #1 大學釣蝦人-龐 的帖子
我那天去 只有釣到7隻耶....
整個就 = =|
100元 7隻小母蝦!!!
.....超難咬的
而且  蝦量 少到不行><
還是 乖乖 去金百億 釣就好 ㄒ.ㄒ

可是 吃東西 唱歌 喝酒 那邊 到還蠻划算的

啤酒 星期一~四 25(內用 需點餐的樣子)
一大碗粥 50 其他 熱炒 主食 等等 都比金百億的 大盤
包廂 200元(點餐) 包 3個小時包廂 - am5:00-pm5:00

作者: 清仔    時間: 2007-11-6 20:06
天上人間的池中間段也咬況也比較好一些 , 不過總體來說 , 那裡只能渡時間 , 要拼蝦量 , 可能就要運氣了 , 不過凌晨12點到中午12點都是1小時50大洋 , 小弟回台南時 , 都會去搞到早上才回家睡覺覺.......
作者: tsuyoshi0_0    時間: 2007-12-10 19:26
各位大大..要去天上人間或金百億可以帶我嗎..
我剛學而已..家就住附近..一小時最高只釣6支==

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3