釣蝦釣魚降龍會

標題: 原本想夜釣鯉魚!居然釣到∼∼∼∼∼ [打印本頁]

作者: 蝦味仙    時間: 2010-8-17 01:08
標題: 原本想夜釣鯉魚!居然釣到∼∼∼∼∼
日本小溪白天的樣子!!不對!!應該說是日本水溝!!
日本人很注重環境保護
[attach]36178[/attach]

晚上睡不著!去租屋附近的水溝小釣消磨時間!
[attach]36179[/attach]

原本想釣鯉魚!一開始都是小隻來亂!
下竿不到10分鐘!!喵的!好大的拉力!!
這鐵定是10斤以上的鯉魚!!好怕線組不夠撐!
拉上岸同時子線剛好斷掉!好險水很淺。
經過手電筒一照!是鯰魚阿∼∼∼∼∼
二話不說!傢伙馬上款款A∼帶回家!!
[attach]36180[/attach]
日本廚房的小水槽!差點裝不下!!

捲尺一量!!剛剛好45CM!!
[attach]36181[/attach]

正在懊惱,這隻鯰魚要怎麼處理!
[attach]36183[/attach]

在日本新鮮的漁獲!生魚片絕對是首選!!!
[attach]36182[/attach]
鯰魚生魚片肉質很Q!!!
很好吃!!真的很Q

這隻大鯰魚!讓我吃兩天,三道菜!!
鯰魚生魚片,糖醋鯰魚,藥燉鯰魚(台灣帶的中藥終於派上用場了!!原本是要燉鱉的!),

[attach]36184[/attach]
[attach]36185[/attach]
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-8-17 01:33
大大
可以多分享 日本的溪流照嗎?
那水色 好誘人
台灣恐怕只有高山上才有那水色了
作者: 浩子    時間: 2010-8-17 01:41
哇  好美啊...
在台灣釣魚都要跑遠遠的.....  

沒有想到小水溝也有大魚獲.....  
作者: 愛釣倫    時間: 2010-8-17 02:18
淡水魚不適合生吃....有寄生蟲
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-8-17 10:03
日本真的是好山好水

有水就有魚

這句話在日本驗證了

作者: 二林摸摸    時間: 2010-8-17 10:18
小鐵,你跑去日本喔?!

是度假還是工作阿?!!?!?

我可以請你幫我帶竿子回來嗎
作者: 攻之蝦    時間: 2010-8-17 16:25
最重要的是.....日本妹壓~~~~~
作者: 東海阿星    時間: 2010-8-17 17:36
還好是日本釣到
要是在台灣釣到的
不知道有沒有人敢吃
作者: ㄚ邱    時間: 2010-8-17 17:46
感謝大大分享
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-8-17 18:28
鯰魚很粗喔~

這種體形在台灣已經不多見了~

大大真是好運~

隋釣隨弄鯰魚3吃

真是讓小弟羨慕~
作者: 別叫我爸爸    時間: 2010-8-17 21:01
在日本釣鯰魚...別有一番風味
作者: 小繼清流    時間: 2010-8-17 22:04
日本的環境維護做的很落實!
在日本釣魚好羨慕喔~
絕對舒服
作者: 阿秉    時間: 2010-8-18 05:55
日本釣魚不是要釣魚證~偷釣喔!哈哈~感覺不錯!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2010-8-18 18:26
好厲害啊!這樣小溪都能釣到大物!台灣的連碰都嫌髒,別說要入口了。
作者: vespagt200    時間: 2010-9-5 21:11
淡水魚真的不要生食好....
恭喜拉爽爽~
作者: 拉拉拉    時間: 2010-9-5 23:36
你的活動越來越多了......

可是都沒糾

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3