釣蝦釣魚降龍會

標題: 2010台中世貿寵物展~ [打印本頁]

作者: 東海小憶    時間: 2010-8-20 02:05
標題: 2010台中世貿寵物展~
2010.08/20-08/23
台中寵物用品&水族大展~登場囉!!!

門票好像要100的樣子
實際情形我還不太清楚~

期待睡醒後來去看看有什麼好玩的跟便宜的可以撿 :loveliness:
作者: 釣童    時間: 2010-8-20 04:38
有SG嗎...有的話會來去哦.
作者: 小高~小高    時間: 2010-8-20 17:39
來囉~

2010台中寵物展8/20(週五)-8/22(周一)~中區寵物展

今天...就給他...先偷跑看看囉

時間有點趕....所以沒帶到相機

只能提供~回家戰利品
[attach]36293[/attach]
[attach]36294[/attach]
[attach]36295[/attach]
最大....戰利品~聖萊西寵物-試吃包:loveliness:
[attach]36296[/attach]
汪汪寶貝....佛手柑寵物沐浴乳+天然貂油....很香喔
[attach]36297[/attach]
[attach]36292[/attach]

今天~就是帶牠(花色長毛臘腸)....出門逛街活動:loveliness:

今天~第一天...入門票100元/張....可以到寵物店索取優待票=免費:loveliness:

今天~第一天....入場比較少...所以比好好逛

週日22日....全犬種賽事+婚紗展的活動

作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-8-20 18:05
標題: 回復 #3 小高~小高 的帖子
祕密通報

阿海星期日也要去敗家

跟他家老大 還有 大老二
作者: 小高~小高    時間: 2010-8-20 18:11
標題: 回復 #4 釣蝦痴漢 的帖子
這樣子~是好事喔

兩大一小=一家人....一同出門走走:loveliness:

增加...家庭和樂
作者: 山道論    時間: 2010-8-21 02:06
抱歉~ 問一下小高大~ :loveliness:

這地方.... 有爬蟲的攤位嗎?? :loveliness:
作者: 小高~小高    時間: 2010-8-21 10:28
標題: 回復 #6 山道論 的帖子
哈囉~您好

具有到現場人員表示

有爬蟲攤位區....與水族同一區:loveliness:

但是非常少攤
作者: 虱目魚刺    時間: 2010-8-22 04:05
有試吃包可以拿喔!!

好心動喔!
作者: 阿海    時間: 2010-8-23 12:17
建議平常日去!!

假日去實在是狗擠狗,車位難求

想要拿試吃包,根本搶不到

感覺動線規劃有待加強
作者: 小高~小高    時間: 2010-8-23 15:18
標題: 回復 #9 阿海 的帖子
海格~

你不夠~快手囉.....

我來分享~好姊妹....露露姊姊的-台中寵物展家族招集令

登錄/註冊後可看大圖

福袋~:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

福袋內的內容物,4小包飼料試吃包(前年是1大包)、1個皇家送的長腸隨手杯、1個罐頭蓋、1包牛奶骨、1包小餅乾、洗毛精3罐1大2小、2小包益生菌、1個小揪揪、1本趴趴走情報、2-3張折價卷~

登錄/註冊後可看大圖

另參加家族招集令還可以領到聖來西的這一包零食加尿布1片~福利喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是貴賓家族的福袋~
今天腸腸的少了小揪揪跟大的洗毛精~
只是大會說已經沒有臘腸的了~

登錄/註冊後可看大圖

這是今天唯一花到的錢~

登錄/註冊後可看大圖

這是今天A到的東西~

登錄/註冊後可看大圖

東西大集合.....瞧那聖萊西的零食試吃包擠得像沙丁魚.....

登錄/註冊後可看大圖

上圖這位仁兄-都沒出門,所以有點不舒服-但是看到臨時堆-哈哈可以原諒的

在我整理東西的時後一直晃來晃去,深怕我黑了他的零食......
哇哈哈....我有一陣子都不缺零食啦~:loveliness: :loveliness:

PS.由於~是好姊妹的.....剛剛她也剛下班...火速將昨天戰利品....拿到我家分享

[attach]36646[/attach]
[attach]36647[/attach]
[attach]36648[/attach]

真是好姊妹的...佛心~來的

作者: 山道論    時間: 2010-8-24 02:33
好~ 感謝 ˊˋ....
原本想帶我家小公主去玩玩... 算了 怕她吃了別人的心肝寶貝...

登錄/註冊後可看大圖

作者: 東海小憶    時間: 2010-8-24 03:30
看來我遜掉了
我是禮拜六去的,可是只凹到四罐洗毛精
不過有幫我家的寶貝買了他該用的東西

這個汪汪北鼻很香
可是好貴...真是下不了手

登錄/註冊後可看大圖

作者: 虱目魚刺    時間: 2010-8-25 00:25
來不及了

我星期一忙番天

本想最後一天去搶好康的

:'( :'( :'( :'(

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3