釣蝦釣魚降龍會

標題: 誰說要.魚腸.豬肉.赤尾青.才能釣的到蝦 [打印本頁]

作者: 木工工會    時間: 2010-8-24 18:27
標題: 誰說要.魚腸.豬肉.赤尾青.才能釣的到蝦
話說..那天跟阿邦在海世界聊天..
說明了以前在釣蝦時..用檳榔頭跟橡皮筋也能釣的到蝦..
阿邦一臉疑惑的看著我...哪有可能..
結果映証了...請看下圖...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 斷竿達人    時間: 2010-8-24 18:39
橡皮筋也吃喔
我之前有用過蒜頭釣(吃香腸剩的)
結果一小時oP(會咬但是不會吞下去)
作者: 阿智    時間: 2010-8-24 19:01
下次要釣蝦只要帶橡皮筋就可以了
作者: 冬山猴小弟    時間: 2010-8-24 19:14
奇怪...橡皮經 沒味道 怎麼會吃阿...
作者: 木工工會    時間: 2010-8-24 19:24
呵..蝦子好釣的時候..沒餌料也會吃丫..不是嗎..
所以囉..會吃橡皮筋也沒什麼了不起的..
重點是..沒沾粉喔....
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-8-24 19:46
難道是蝦子看的見

下次木工大大用依下透明的看會不會吃

作者: 信義阿兵    時間: 2010-8-24 19:57
標題: 回復 #5 木工工會 的帖子
是呀. 那天才剛坐下來. 空鉤試水深. 就正吃釣到一隻.....
作者: 新莊小翊    時間: 2010-8-24 20:25
標題: 回復 #4 冬山猴小弟 的帖子
其實空勾蝦子也會咬
我常常表演空勾釣蝦給IKEA的同事看
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-8-24 22:04
我也釣過 空鉤正吃
丟下去放著切餌
結果就慢慢沉下去立刻開槍 中蝦了@@"
作者: 眼鏡    時間: 2010-8-24 22:34
之前有想過菸頭的棉花

沾蝦場雞肝或魚腸的血水

用大辣雞排倒是釣過幾隻
作者: lapisangel    時間: 2010-8-25 00:22
標題: 回復 #1 木工工會 的帖子
太胡搞了吧...那下次我試試紅色吸管
作者: 葡萄王子    時間: 2010-8-25 00:34
我某天看到 寶島魚很大節目
有高手更猛 將太空豆裝在魚鉤上面
溪哥居然一隻一隻來,這也太猛了
搞不好用太空豆 蝦蝦也來夾
而且一定要用紅色
作者: 高肥    時間: 2010-8-25 00:38
這篇下去~我看太空豆要漲價了~
不只可以拿來搞搞線組~
還可以拿來釣魚釣蝦~
作者: 釣蝦初心者    時間: 2010-8-25 00:50
我今天跟朋友去釣蝦 有用巧顆粒 釣蝦 會咬 只是 巧顆粒 有點硬 蝦蝦 咬布下去 拖的時候就放掉了 重點是 還是黑巧顆粒 ˊˇˋ...

作者: 高雄ㄚ誠    時間: 2010-8-25 01:54
  各位大大非常有科學家的素質喔

作者: G8賓    時間: 2010-8-25 04:06
橡皮筋我也試過,釣了大概3隻,但是吃餌會比較貓,都吃不下去,而且有時候還會吐出來^^
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-25 11:42
標題: 回復 #1 木工工會 的帖子
= = 這隻蝦蝦是不是餓昏頭........把橡皮筋看成魚腸
作者: 花蓮雄    時間: 2010-8-25 12:15
我看有人可能會用路亞去釣蝦了!!
作者: 木工工會    時間: 2010-8-25 18:33
下次要準備一隻兩百塊的甩竿去釣蝦....
作者: 後山阿成    時間: 2010-8-25 19:05
標題: 回復 #19 木工工會 的帖子
果然........那是蝦子......(瞎子)
作者: 台中小傑    時間: 2010-9-4 12:20
(殺嘞都黑北假)

真的是瞎子!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3