釣蝦釣魚降龍會

標題: 嚐試做蘆葦蝦標(中長標) [打印本頁]

作者: ¥t???R    時間: 2010-8-29 22:06
標題: 嚐試做蘆葦蝦標(中長標)
今天閒來無事
看到海哥哥做的釣蝦長標作的那麼好
讓我也想來嚐試做看看蘆葦蝦標(中長標)
做的不是很好
尚未上亮光漆
也不知道可不可以用
改天自己來去試試
標上那兩隻蝦是叫我兒子幫我畫的
[attach]36874[/attach]
[attach]36875[/attach]
[attach]36876[/attach]
[attach]36877[/attach]
[attach]36878[/attach]
[attach]36879[/attach]
[attach]36880[/attach]
[attach]36881[/attach]
[attach]36882[/attach]
[attach]36883[/attach]
[attach]36884[/attach]
[attach]36885[/attach]
[attach]36886[/attach]

作者: 錦芳    時間: 2010-8-29 22:12
近來沒看到出門釣魚!
就是再用功在畫蝦
水喔
作者: 另壺沖    時間: 2010-8-29 22:16
標題: 回復 #2 錦芳 的帖子
你的作品怎麼多不PO出來
蝦不是我畫的
我沒那麼會畫
作者: 米迦勒    時間: 2010-8-29 23:00
大哥你兒子靠畫畫就可以變成有錢人了拉,你作的標配上你兒子的蝦子,實在是太藝術拉~~

高手高手,但是因為大哥都只釣毛毛蟲,小米只好自告奮勇幫你試標,要開光下水記得休糾黑~
作者: 阿海    時間: 2010-8-30 02:42
浮標作工細緻、蝦子畫工細膩!!

實在是絕品!
作者: 山中的魚    時間: 2010-12-1 01:08
標題: 回復 #1 ¥t???R 的帖子
大大
請問如何定心
一直困擾的問題
作者: 大魚    時間: 2010-12-7 21:57
讚喔!我都不會做這種的
作者: 小蜜蜂    時間: 2010-12-10 10:28
看來~只要用心~人人都能成為標神~~版上很多高手的標都好漂亮
作者: 自由人    時間: 2011-1-15 03:34
先撇開浮標不說
那兩隻蝦子畫的還真不錯
跟浮標還挺搭的

期待上漆後的樣子
作者: 霧峰俊融    時間: 2011-1-16 01:18
有藝術氣息的兩隻蝦~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3