釣蝦釣魚降龍會

標題: 99/09/02 下班甩2竿 [打印本頁]

作者: 金礦    時間: 2010-9-2 20:09
標題: 99/09/02 下班甩2竿
剛下班趁天還沒黑趕快逃照
第一竿就中小辣妹   
小花生依然很咬勒   
甩著甩著忽然一凹    喔∼∼
拉力不錯唷  小黑出水了   
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-9-2 20:26
換我在上班你偷跑............

明天換我去找小黑了
作者: a8515253    時間: 2010-9-2 21:04
標題: 回復 #1 金礦 的帖子
過真爽,我也要去你們公司上班
作者: 思念的霧    時間: 2010-9-2 21:10
下班後自行額外加班的好結果~~讚!!!
作者: 金礦    時間: 2010-9-2 22:03
看早上天氣不錯,潮水也是ok的
就把竿子帶著囉...下班5點多見天氣
陰陰的,快衝喔  
ps:小黑不好找勒  
作者: 張A    時間: 2010-9-2 23:51
真是厲害內...連小黑都可以釣上真不簡單..恭喜!!
作者: Ely    時間: 2010-9-3 15:40
標題: 太酷了 @@
能釣魚真好阿 ...

請問金大你的魚竿跟捲線器是什麼的呢 ??

看你拉爽爽 我也想入門學學了 ...
作者: 金礦    時間: 2010-9-3 19:53
竿子是bass rise 捲線器是curado 100
都是shimano牌的,平價好入門的裝備  
作者: Ely    時間: 2010-9-3 23:31
標題: 回復 #8 金礦 的帖子
哦哦  好 ~ 那我找來試用看看  !!!

謝謝金大 !  

喔對了

我在拍賣上面有看到也是 SHIMANO 的捲線器  SHIMANO BASE RISE 小烏龜

這個捲線器好嗎  新手入門如何 ??

作者: 海老    時間: 2010-9-4 08:40
紅蝎喔~~~
作者: 金礦    時間: 2010-9-4 20:02
假的啦  
請看清楚喔   
作者: 金礦    時間: 2010-9-4 21:33
bass rise 的烏龜好像不優耶
買顆CITICA 100型的CP值比較高喔
:loveliness: :loveliness:
作者: Ely    時間: 2010-9-5 02:12
標題: 回復 #12 金礦 的帖子
哦哦 感謝金大  好 那我去看看

我最近有看到一顆 Abu REVO Black Max  

這個入門如何呢?   

海大有回答還可以  徵詢多方意見當參考 ~
作者: chicken0119    時間: 2010-9-5 14:43
他不是金大
他是大名鼎鼎的遊戲哥
有問題直接問他
他算是北縣市夠份量的路亞大大了
作者: a8515253    時間: 2010-9-5 19:18
標題: 回復 #14 chicken0119 的帖子
我不懂的東西也是都問遊戲哥,他一直是我的偶像:)
作者: Ely    時間: 2010-9-5 19:24
哦哦  那我也來當他的粉絲 ~ XD
作者: Ely    時間: 2010-9-5 19:49
那來請教各位前輩   

我打算購入 Bass Rise 竿 + Abu REVO Black Max 捲線器  

至於母線上 有各種多樣種類可以選 該用哪一種好 ?  普通PE線嗎 ??

前導線也看到各方有所評論 目標魚魚虎的話 大概是加上好 還是不加上好

基本軟蟲也是有個購買的方向了 !!
作者: 金礦    時間: 2010-9-5 20:08
一搭一唱2人組又出現了  
看來還是潛水好了  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3