釣蝦釣魚降龍會

標題: 無意中發現的海老新勾 [打印本頁]

作者: 沒有對手    時間: 2010-9-2 20:25
標題: 無意中發現的海老新勾
那天跟朋友去東港鹹埔釣魚朋友在買餌料的時候我就去晃了一下釣具店,看看有沒有甚麼怪東西好玩,晃晃晃.............................看到鉤子類,蝦勾種類不多但是發現新物,看包裝應該是海老的角勾之類的如下↓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

尺寸只有6.5~7~7.5買了一包7一包7.5回來玩
鉤子的銳利度沒話說,在勾蝦米的時候稍不注意就直接往指頭給他刺進去,刺進去的順暢度更沒話說= =
看看勾型如下↓

登錄/註冊後可看大圖

好不好用以我的感覺是還不錯,一包標價40元14隻
因為以前都沒看過這款鉤子爬了一下海棠文也沒看到有人PO所以就雞婆一下了

作者: gunlinuu    時間: 2010-9-2 21:06
不錯阿
但是感覺似曾相識...
好像有看勞馬用過
要實際看了才知道
謝謝你的分享
下次注意看看
作者: 5252    時間: 2010-9-3 02:15
看圖片跟之前的改良海老相似
不過沒細部比對不確定
作者: 新力    時間: 2010-9-3 12:56
是東港對岸的新園鄉~鹽埔嗎?

請問是哪一家買的阿:loveliness:
作者: 蝦之神    時間: 2010-9-3 13:54
鉤型不錯
但是要釣正吃要等
扣蝦不太容易
而且大大榜的鉤子有點問題
作者: 沒有對手    時間: 2010-9-3 15:06
標題: 回復 #4 新力 的帖子
我不清楚該說是鹹埔還是鹽埔,就雙園大橋下去到中油加油站右轉進去就會經過兩家釣具行,再右轉就有一個碼頭了,而我是在左邊最旁邊那家買的
作者: 沒有對手    時間: 2010-9-3 15:09
標題: 回復 #5 蝦之神 的帖子
我第一次用正吃效果還不錯 我知道鉤子綁的有問題,線繞道外頭去那是我朋友的我拿來拍一下,那是他用天平再釣的雖說綁錯但是碰到有蝦子的點一樣打的蝦蝦叫
作者: 沒有對手    時間: 2010-9-3 15:09
標題: 回復 #2 gunlinuu 的帖子
我是不確定是新品還是舊品,只是過去一兩年來沒看過這種包裝鉤子
作者: 勞馬    時間: 2010-9-3 18:11
標題: 回復 #2 gunlinuu 的帖子
UU....
我那是拿一刀改的啦!

我有機會我也會多注意一下
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-3 22:29
標題: 回復 #9 RAUMA 的帖子
你之前拿給抓耙仔用的那包啦
作者: 勞馬    時間: 2010-9-4 09:15
標題: 回復 #10 gunlinuu 的帖子
是哪一個抓耙仔啊!?

那裡好多個喔
作者: 南研-中午    時間: 2010-9-4 20:38
選我選我!!
作者: 大髮師    時間: 2010-9-8 02:01
標題: 回復 #4 新力 的帖子
佳欣 (如有違版規那就刪除):loveliness:
作者: PHILIP    時間: 2010-9-8 04:36
標題: 回復 #13 大髮師 的帖子
哥哥..

要寫佳X..或是X新啦~~
作者: 屏東牛奶    時間: 2010-9-8 18:53
對啦..
就是那個佳X 還是X新了
我這幾天去釣歐給 有看到
作者: PHILIP    時間: 2010-9-8 22:54
標題: 回復 #15 屏東牛奶 的帖子
啊你說要帶偶去打螺...結果都沒有消息~~

偶已經------3個月沒釣到歐給...

已經快失去了阿拔的尊嚴了~!

偶女兒說泰國蝦已經吃膩了...要吃"歐給".....

作者: 大髮師    時間: 2010-9-9 01:36
標題: 回復 #14 PHILIP 的帖子
拍勢~以後不敢了
作者: PHILIP    時間: 2010-9-9 02:34
標題: 回復 #17 大髮師 的帖子
哈哈...跟你開個玩笑啦~~
什麼時候帶偶去大東港??

樓上那個牛奶說--他們那邊有$50/H的公母蝦混合池..
改天一起去朝拜一下.....:loveliness:
作者: 屏東小蝦米    時間: 2010-9-9 20:13
今天在內埔台江也看到這款鉤子
作者: 逍遙    時間: 2010-9-10 03:50
標題: .....
非力普大哥  你偷跑很大喔
我會很努力的去贓你的
作者: PHILIP    時間: 2010-9-10 13:39
標題: 回復 #20 逍遙 的帖子
師父啊...冤枉呀~!
一星期只能作釣2次的我..要如何才能抵達你的/10境界呀!!
那晚看你的法力--只要手一舉..蝦子一隻一隻毫不抵抗的飛上來~
讓我那晚思索不解-睡不著覺啊....
不得不多跑幾場...俢練舍粒子以求正果~~~~
作者: kenny.G    時間: 2010-9-12 20:26
誰想吃歐給.來找我.我冰箱還有歐給大體十幾隻!
作者: 逍遙    時間: 2010-9-14 10:27
標題: 回復 #21 PHILIP 的帖子
= =  那是在蝦子就餌給他很小力我才會用
不然我都馬讓他吃到拖走才拉= =
作者: 逍遙    時間: 2010-9-14 10:29
標題: 回復 #22 kenny.G 的帖子
阿叔~~~~好久不見   

TO 非利普大哥
有空記得約釣嘿   不然我這陣子閒閒的
作者: 瓜子    時間: 2010-10-4 11:54
這鈎不錯用<br />
只是要正吃才較容易<br />
把蝦子請上來<br />
但對半吃措的釣友來說<br />
可能不理想

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3