釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍會的圖圖貼紙(女生板) [打印本頁]

作者: ·R?p?@???l    時間: 2010-9-17 10:38
標題: 降龍會的圖圖貼紙(女生板)
圖我做的唷~與個位分享~
[attach]38916[/attach]

作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-17 14:33
標題: 回復 #1 ·R?p?@???l 的帖子
好溫和的設計 真的蠻適合女生的
作者: 大溪小銘    時間: 2010-9-17 16:38
感覺好溫馨~~可以要一張做紀念嗎
作者: 阿智    時間: 2010-9-17 16:40
標題: 回復 #1 ·R?p?@???l 的帖子
:loveliness: 希望團管有過的時候  能要一張給我親愛的老婆
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-9-17 17:01
粉粉的好適合女生感覺還不錯,但是好像有點單調(個人認為而已 別見怪)
作者: 鉤不住    時間: 2010-9-17 17:33
有給它溫馨的感覺不過真的有點單調唷大致上還不錯唷
作者: 阿協    時間: 2010-9-17 17:52
大大你做的不錯唷.加上一些會比較好因為小弟個人覺得有點單調
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-17 19:57
我也覺得不錯喔~
樓主複雜變成簡單化~風格不錯阿~
作者: 愛妳一輩子    時間: 2010-9-17 20:13
嗯謝謝個位的分享~~這是基本款型~~因為怕有人不喜歡複雜的~~~~ 改天做花一點的時尚感~~~
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-17 21:59
不錯喔       大大創意無限  加油...........     
作者: 千里馬    時間: 2010-9-17 22:58
基本上這字體中間的空洞稱為破字.也就是說有些字型在某些軟體做圖時會產生此狀況..這不是該字型原本的樣子或特殊效果喔.!另外心的部分箭要穿過去才會有空間感.否則會感覺是箭壓在心上面.並會有平面的感覺.以上是個人淺見啦!
作者: 愛妳一輩子    時間: 2010-9-18 10:17
標題: 回復
你想要的話就等人多一點好了~~因為要印刷要多量.....所以等多人支持的話~~我在跟貓董申請~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3