釣蝦釣魚降龍會

標題: 新餌殺很大 [打印本頁]

作者: 阿斌    時間: 2010-9-18 12:44
標題: 新餌殺很大
今天早上 在度到海世界釣1h   88隻 3斤6兩後
在趕場到蝦之城 開門場試餌 1h 在度破佰   101隻 4斤3兩
新餌真的殺很大 殺到被老闆唸了.........

等等還要衝到海世界  晚點上補圖上來
作者: 戰斧    時間: 2010-9-18 12:59
沒圖沒真像
作者: 後山阿成    時間: 2010-9-18 13:21
標題: 回復 #1 宜蘭阿斌 的帖子
怎麼這兩天殺粉大喔!...............
作者: 李靜    時間: 2010-9-18 13:41
真得很厲害喔,恭喜拉爽爽
作者: 浪漫真愛    時間: 2010-9-18 13:55
阿斌 你趕著9/25 1號泰國蝦全餐.
小開小開幫我回蝦這幾天斤數都幫我計在牆上 .
9月25在來蓄蝦池一次全給你撈回來
1h3斤6兩 .1h4斤3兩.這會不會被車下去
作者: 阿斌    時間: 2010-9-18 17:03
標題: 回復 #2 戰斧 的帖子
圖喔 現在貼上來 早上蝦之城照的  至於海世界的全部 中午跟小開弄蝦忘了照

真的要真相 去問木工本人吧   小開他也看到

to阿成 是這3天殺很大 殺到我好累  蝦子也都不是我的
第一天幫達倫釣2h 201隻8斤整  第2天幫木工釣 1h97隻 4斤3
今天也幫木工釣2h 共189隻 7斤半吧..   反正想要餌的配方 我跟阿邦他們說了
但是板上我不會透露

作者: 瞎≠蝦~凱    時間: 2010-9-18 18:00
阿斌大魔王    主要餌料還是虱目魚腸吧   只是配方不同吧
我想請問一下   各位前輩魚腸都怎麼保存的阿
我魚腸是在南館地下室買的    他都賣1包有6顆魚腸
但是我每次分裝後會有7~10小包不等   我都放在冷凍
加上現在比較少跑    魚腸都會放比較久   有時候最後一包
常常放超過一個月   拿出來用時都會水水爛爛   沒有腸液
好像快化掉的樣子  也沒新鮮的好用  不知各位都怎麼保存的

作者: 阿斌    時間: 2010-9-18 18:14
我都是冰冷藏 魚腸乾了就丟掉了 所以不會放太久 通常要釣都是釣前2~3小時做的
作者: 新竹翻車    時間: 2010-9-18 19:03
好可怕的數量 ..

恭喜大大拉爽爽 ...
:loveliness:
宜蘭釣場好吸引人 ...

請問阿斌大~是用水滴鉤作釣的嗎 ~
作者: 阿斌    時間: 2010-9-18 19:13
標題: 回復 #9 新竹翻車 的帖子
是用新的改良水滴鉤 加新餌 這幾天試下來釣況都不錯
作者: 後山阿成    時間: 2010-9-18 19:28
那麼好用............弄個幾付來試試吧
作者: lapisangel    時間: 2010-9-18 20:12
阿邦、木工~~聽見了吼~

還不趕快把新秘方偷偷告訴我
作者: 阿斌    時間: 2010-9-18 20:16
配方你猜的出來拉 只是別講出來 一切 安 拉

可是粉就也是主角了  我的魚腸 只加4樣東西

什麼東西勒..............

我得了失憶症 忘光了
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-18 22:03
恭喜大大拉爽爽喔~真是神得境界
作者: 高雄放蝦王    時間: 2010-9-18 23:36
大大就透露個2種給大家拉~~我也想要釣多多~~感謝分享
作者: 後山阿成    時間: 2010-9-18 23:48
一定要人家說你摳門嗎?

少碼要跟我們粉料專研者...小劉透露一下嘛
作者: lapisangel    時間: 2010-9-19 00:07
標題: 回復 #16 後山阿成 的帖子
說的也是~

不透露一下怎麼行 ~
作者: 阿斌    時間: 2010-9-19 05:41
小劉 不要說我摳門拉  要知道配方喔 來宜蘭就對了

來就做給你看
作者: 北部阿吉    時間: 2010-9-19 22:50
標題: 回復 #18 宜蘭阿斌 的帖子
好東西 要跟好朋友分享 看有沒有超強的草蝦A撒 嘻嘻
作者: 後山阿成    時間: 2010-9-20 09:45
標題: 回復 #18 宜蘭阿斌 的帖子
不是做好...配方附帶.....宅配到花蓮喔
作者: 戰斧    時間: 2010-9-21 08:50
標題: 回復 #6 宜蘭阿斌 的帖子
真像大白. 佩服..佩服
作者: 八德阿倉    時間: 2010-9-27 19:59
哇!看到這數字我傻眼了!
我3H最高紀錄21P,
大大簡直是蝦神了,請受在下一拜!
有收徒弟嗎?
作者: 阿斌    時間: 2010-9-27 20:54
來宜蘭 大鍋寶 喝下去後 盡得木工等人真傳
作者: 後山阿成    時間: 2010-9-28 10:30
標題: 回復 #23 宜蘭阿斌 的帖子
人家要叫你教............又推給別人幹嘛
作者: 八德阿倉    時間: 2010-9-28 18:11
標題: 回復 #23 宜蘭阿斌 的帖子
大鍋寶是啥?酒嗎?
如果是的話就找對人了!
我是聞到就茫,一喝就醉!所以很省的!
作者: 後山阿成    時間: 2010-9-29 15:58
標題: 回復 #25 八德阿倉 的帖子
來了就知道................包你滿意....
作者: 八德阿倉    時間: 2010-9-29 18:45
標題: 回復 #26 後山阿成 的帖子
有機會一定過去,
到時就要請各位~神人~多多指導囉!:loveliness:
作者: 高雄ㄚ誠    時間: 2010-10-1 23:11
親愛的大大们,你的釣況確實讓我羨慕不已,你的配方也確實吊足我的味口(誰叫我的技術不佳),我真希望你的配方能讓我的平均釣況由1小時/4匹   改善為1小時/10匹   我就滿足了.無限羨慕又希望得到救世餌料的人上
作者: 鋒仔    時間: 2010-10-2 16:58
標題: 回復 #28 高雄丫誠 的帖子
坐釣的情況必須是地區來做判定...

南部~基本上因為坐釣費用便宜,所以蝦量也比較不會那麼的多...

相對的在宜蘭,綜合池一小時就要價300大洋...

所以蝦量方面也會比其他的地區多一些..
作者: 後山阿成    時間: 2010-10-2 17:57
所以才說宜蘭是釣蝦天堂...不過天堂當然是所費不貸的啦...............
作者: 士林阿信    時間: 2010-10-3 01:29
標題: 回復 #19 北部阿吉 的帖子
有.怕你不敢用.就是無敵米田共. ;P ;P
作者: 士林阿信    時間: 2010-10-3 01:30
標題: 回復 #10 宜蘭阿斌 的帖子
這位朋友.可以教教小弟怎麼做嗎.是傳說中的8比2嗎.
作者: 阿斌    時間: 2010-10-3 20:13
標題: 回復 #32 士林阿信 的帖子
回這位朋友

是傳說中的    7比3 或8比2拉
作者: 阿邦    時間: 2010-10-3 22:47
瞎密......
我一直以為是
3比八勒.............
作者: lapisangel    時間: 2010-10-4 00:48
什麼鬼丫~3比8都出來了
作者: 阿斌    時間: 2010-10-4 07:16
那是傳說中的某牌飲料的廣告嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3