釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦場人太多之福壽休閒池初體驗 [打印本頁]

作者: badwater    時間: 2010-9-25 23:52
標題: 蝦場人太多之福壽休閒池初體驗
之前昌x釣蝦人潮太多
常常不是排不到位子,就是人擠人炒米粉
於是最近去昌x的降龍人都轉而去昌x後面的河釣福壽囉
無奈……
體型大一點的福壽都被人網光了

今天託釣友「阿廣師」帶小弟去福壽休閒池玩玩
算是休閒池初體驗
新手總是有「狗屎運」
居然拉起這個傢伙
[attach]39296[/attach]
這傢伙一開始還乖乖讓我拉,害小弟一開始以為是隻小魚
沒想到牠一下子往外衝,害小弟手腕扭到
還好阿廣師是用一號火線當子線
小弟即時用兩手把牠拖到岸邊

過不久阿廣師釣到更大尾的……
抱歉沒有放個東西當比例尺…
[attach]39297[/attach]
因為是休閒池,再帶這傢伙回家有可能就是再多付錢了
所以忍痛把牠送回魚池

最後回昌x
本來要料理小弟釣起的那隻的
但老闆說太大隻,鍋子放不下
所以就找小隻開刀……
[attach]39298[/attach]

那大傢伙目前養在昌x,就當昌x的鎮店之寶吧
目前膝蓋痛、腰痛、手腕痛、手臂痠…
明天去昌x拿蝦竿大概手會抖~~~~~~

po一下之前在昌x後面的河中釣到的(銓山二人組釣到的更大……)
現在沒這種體形的了…全剩小魚了啦 :'(
[attach]39299[/attach]

作者: 新竹錦文    時間: 2010-9-26 00:02
標題: 回復 #1 badwater 的帖子
跟你說不要用釣蝦的姿勢的吧
現在爽死的厚,不過會咬真的很好玩
我10/2號會上八德大x去釣魚
作者: 山道論    時間: 2010-9-26 00:03
哇~~ 真快!!!

好吃~~ 等久點就有口服~ 哈哈哈!!!
阿波校長~ 下次一起去拉烏溜
作者: badwater    時間: 2010-9-26 00:07
錦文大,小弟一開始是有用手抵住釣竿
但是這傢伙心機太重,居然裝小魚…
快拉到岸邊時才突然向外衝,用力掙扎,竿子都快與地平行囉
手腕就 ……
不過今天真的有爽到:loveliness:

山道大
小弟先買枝好一點的池釣竿釣釣福壽先啦~~~
作者: 新竹錦文    時間: 2010-9-26 00:54
標題: 回復 #4 badwater 的帖子
我釣福壽都是雙手持竿
不然單手都很容易受傷
可能小弟學藝不精吧
作者: badwater    時間: 2010-9-26 00:59
標題: 回復 #5 新竹錦文 的帖子
新手釣是要拉爽爽的
用單手爽度加倍
傷害也加倍 ………
話說剛去網路上看手竿
好像上興的「鯉霸王」不錯喲
流口水中:loveliness:
作者: 新竹錦文    時間: 2010-9-26 01:00
標題: 回復 #6 badwater 的帖子
你不準買
小弟的竿子借你玩
作者: badwater    時間: 2010-9-26 01:04
感謝錦文大要出借神兵利器
但小弟怕您的竿子被大魚帶走 ……
作者: 新竹錦文    時間: 2010-9-26 01:09
標題: 回復 #8 badwater 的帖子
你可以釣到斷
但是絕對不要失手
因為我會笑死你
作者: badwater    時間: 2010-9-26 01:17
………
我想被你笑的機率比較大

來去研究池釣調標……
作者: 李靜    時間: 2010-9-26 09:58
恭喜大大拉爽爽唷~~~:loveliness:
作者: 寶裕    時間: 2010-9-26 13:48
釣福壽魚也很有趣,和釣蝦比起來,拉力值是高很多了。
作者: 新竹ㄚ綱    時間: 2010-9-27 00:21
河邊的水乾淨嗎....

還是去池塘釣  吃起來比較放心......
作者: 元老大    時間: 2010-9-30 10:45
標題: 回復 #12 寶裕 的帖子
拉力確實不錯
但有次我拉太多,浮標還沒站穩就拖走
約1/3是雙鉤上來,常常爆線爆鉤
狂拉兩個半小時,無法休息無法抽煙
拉到手掌起水泡,隔天手酸腰酸
最近不太敢去玩福壽了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3