釣蝦釣魚降龍會

標題: 個人小小工具箱分享(釣蝦新人製作.請給點指教) [打印本頁]

作者: 彰化阿翰    時間: 2010-9-27 22:59
標題: 個人小小工具箱分享(釣蝦新人製作.請給點指教)
這一張 大箱是我搞蝦用的戰鬥盒 小箱是放綁勾用的勾子和目印雜物

登錄/註冊後可看大圖

這是我用生活五金型買的自行車物品固定器做的架竿器 成本150元有找

登錄/註冊後可看大圖

這張是我戰鬥盒全開的樣子(有些雜亂=.=)

登錄/註冊後可看大圖

這張是箱蓋(不鏽鋼鉗子.剪刀.咬鉛鉗)和第一層的樣子(蝦波.浮標.綁線雜物)

登錄/註冊後可看大圖

這張是我所用的蝦波(三野製自重蝦波.寶貝蛋.小波蝦.魚匠製三代秒殺)

登錄/註冊後可看大圖

這張是我所用的蝦標(恆立.蝦彩.三野製各式功能浮標)

登錄/註冊後可看大圖

這張是我所使用的各式線材

登錄/註冊後可看大圖

這張是我的三劍客(征戰 6/ 7   津霸4/5/6  水紋6/7)

登錄/註冊後可看大圖

這張是我箱子底層的樣子(放置裁線板.仕掛.線材.蝦竿.母線)

登錄/註冊後可看大圖

這張是一些母子線用工具(咬鉛.綁勾器.裁線板)

登錄/註冊後可看大圖

剛進入釣蝦界約半年的時間.所學不是粉多.所以製作的戰鬥箱粉簡易.工具也不是粉齊全
但是最主要是自己釣的開心.從開始學的個位數蝦量到現在可以達到3X隻.慢慢的摸索其中的
奧妙.吸收所多釣蝦神人的文章經驗.去理解許多釣蝦的撇步.希望大家多指教喔
作者: 阿邦    時間: 2010-9-27 23:16
哇~專業級的工具與裝備喔~~
感謝 分享
作者: randolph    時間: 2010-9-27 23:27
標題: 回復 #1 彰化阿翰 的帖子
小弟只看到一堆xx

是我電腦有問題??
作者: 彰化阿鐵    時間: 2010-9-28 00:00
黑阿!小弟我也是只看到一堆xx耶????
作者: 高雄小鐘    時間: 2010-9-28 00:25
看不到照片喔~
真想看看哩~
作者: 新竹老張    時間: 2010-9-28 02:03
都是x
我也想看看
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-28 08:43
圖片怪怪的~可能要重新上傳囉
期待中~~~
作者: 台南小丁    時間: 2010-9-28 09:09
好多叉燒包
都是XXX
圖片可能要再處理一下
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-28 09:30
照片看不到喔~~~
作者: 孩童    時間: 2010-9-28 12:48
我也都看不到圖片呢
作者: 李靜    時間: 2010-9-28 13:17
還是看不到喔~~~~~
寫的裝備很多,想看一下:loveliness: :loveliness:
作者: 謝小達    時間: 2010-9-28 15:51
好想看你裝備喔!!!可是怎麼都白白的!!!
作者: 屏東國志    時間: 2010-9-28 18:42
可能是肚子餓了
一堆叉燒包
作者: 彰化阿翰    時間: 2010-9-28 21:13
抱歉 我自己在看都有圖片 不知道問題出在哪
我貼上我剛做的部落格的文章
我的 釣蝦戰鬥盒  <-請點

作者: 台南小丁    時間: 2010-9-29 09:08
浮標有夠多的...看起來頗專業喔
我只有 石斑8 黑玄20  兩條毛毛蟲

在下剛學釣蝦3個月
我綁鉤的工具跟線材是都丟在家裡
在家多綁幾副帶著
畢竟我不會有機會在外面綁鉤

作者: 宜蘭阿噹    時間: 2010-9-29 20:32
標題: 回復 #15 台南小丁 的帖子
恩…我也是,綁鉤工具全丟家中,出門帶母線2組、子線5組、水滴鉤3組、浮標4支。釣竿2支,一支釣泰國蝦、一支釣草蝦。
作者: 彰化阿翰    時間: 2010-9-29 22:04
標題: 回復 #16 宜蘭阿噹 的帖子
我小盒的大部分都是比較少用到的 所以沒在帶 出門都帶大盒的去火拼
作者: 孩童    時間: 2010-10-5 00:47
到後面你會找到你所要的線.鉤.浮標.
那時候你的裝備慢慢的就會變少了
作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-10-5 00:51
我也看不到說~~
好想學習唷~想弄一個屬於自已的月光戰鬥盒

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3