釣蝦釣魚降龍會

標題: 大安灘釣沙梭 [打印本頁]

作者: 海風    時間: 2010-10-2 23:11
標題: 大安灘釣沙梭
明日潮水為12點半為乾潮~~
所以明天早上9點至9點半在梧棲多多集合~~
預計10點左右到達釣場~~
自備:6-10尺甩竿  釣手感的竿尾別太硬~力魯~小冰桶
有興趣的朋友請出各聲音~~
然後自行前往集合地點~~

貓哥~~PO在這邊是為了給有興趣想要玩的朋友一起同樂~~
如果不適合的話就直接刪除沒有關係~~
謝謝~~

小弟的電話是~~ 0963 091 850
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-10-3 00:03
釣點大安港海灘那附近嗎?小弟住外埔那,算蠻近的
小弟晚上有打電話跟貓董聯絡另外找地方等~!
作者: 海風    時間: 2010-10-3 00:20
標題: 回復 #2 魚蝦隨便釣 的帖子
釣點還不到大安港那邊~~

從梧棲走西濱北上過大甲溪橋後~~

就準備要往海邊過去了~~
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-10-3 01:15
那...大該在往海邊哪條路等?請大略告知小弟一下,比較好找
另外,可以請大大順道幫小弟買些海蟲可以嗎?1兩應該夠用吧?
作者: 海風    時間: 2010-10-3 01:52
標題: 回復 #4 魚蝦隨便釣 的帖子
你知道西濱要去建興的那各紅綠燈嗎~~

那各紅綠燈下有各土地公廟~~

這各地點你知道嗎~~

海蟲的話你要50或100我們都是這樣子買的~~
明早打各電話給我提醒一下~~
我怕我會忘記~~

作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-10-3 03:17
標題: 回復 #5 海風 的帖子
是建興魚池那邊的土地公廟嗎?好的 我了解了~
作者: 大甲~仁    時間: 2010-10-3 04:24
標題: 祝各位大大拉爽爽
大安啊....
是溫寮下去那個沙灘嗎.
還是日南下去的船頭埔.
之前我常跟家人和大安的一位大哥去溫寮釣.
那邊釣況還不錯.
主要是釣退潮完開始漲潮那一下.
那陣子可能剛好季節對.
有釣到不少20公分級的老梭..
如果是船頭埔的話.
我個人紀錄是很差啦.
不過有一項紀錄倒是蠻高的.
形啊丁..有一次拉了將近200隻.
釣完後還真的是有點給他無言...
作者: 大里阿峰l    時間: 2010-10-3 11:35
標題: 回復 #1 海風 的帖子
可否告知詳細地點啊上班時間也可以去釣謝謝
作者: @夜貓@    時間: 2010-10-3 17:37
標題: 回復 #8 大里阿峰l 的帖子
這個嘛........

用講的真的很難說起

用比的手又不夠長   真腦筋

地標~有一個哨所附近有養豬戶

真的不好報路  

下次親自跟我們走一趟會比較清楚

今天花花咬我釣71P不含花身雞魚

多位初學者  5個人加起來200多P
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-10-3 20:47
下次小弟找表哥去~他說也想去釣釣看 今天帶回家加菜,用炸的廷好吃的呢~
時間最好是約週休假日比較OK
作者: 海風    時間: 2010-10-3 21:53
回復 #8 大里阿峰l 的帖子

基本上就跟貓哥說的一樣~~那邊的地點真的不好報~~
再者那邊不是想要釣就可以釣的~~必須要配合潮汐才有辦法去釣~~

回復 #9 @夜貓@ 的帖子

今天釣52隻重量才1斤而已~~
今天的魚體跟上禮拜的比起來真的偏小很多~~
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-10-3 23:31
感謝海風大師與貓大帶我們去那個鮮為人知的秘密釣點~~雖然數量不多 但是拉的好過癮~~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-10-3 23:39
17號再搞一次
我也要去
媽扣哥你好好待命
等你喔!
作者: @夜貓@    時間: 2010-10-4 01:55
標題: 回復 #13 蕩劍式蝦客 的帖子
沙梭是小峰要的還是你自己要吃

先說好只能凹一半喔 !!

曬得很辛苦自己留一半不過分吧...
作者: 小樂    時間: 2010-10-4 01:58
標題: 回復 #13 蕩劍式蝦客 的帖子
我也要去~
蕩大記得帶上小弟我嘿~
艾考艾對摟~
作者: 西屯小峰    時間: 2010-10-4 02:02
標題: 回復 #14 @夜貓@ 的帖子
貓哥貓哥~~我這邊有得吃了~~   因為已經跟媽扣哥說好了   你先留著~~其實今天我也想去~可是昨天熬夜今天又有事~~下次我們再一起去拉爽爽~~~你要教我釣喔
作者: @夜貓@    時間: 2010-10-4 02:03
標題: 回復 #15 小樂 的帖子
蕩大自己好像也欠人帶耶

伊嘎滴馬恩災路
作者: 西屯小峰    時間: 2010-10-4 02:10
標題: 回復 #17 @夜貓@ 的帖子
阿我捏~阿我捏~~~
作者: @夜貓@    時間: 2010-10-4 02:14
標題: 回復 #18 西屯小峰 的帖子
哩安抓.......

要吃還是要跟
作者: 西屯小峰    時間: 2010-10-4 02:18
我都要~~~~~愛甲愛對摟~~~~~
作者: @夜貓@    時間: 2010-10-4 02:31
標題: 回復 #20 西屯小峰 的帖子
好啦~這裡是交流版

海釣的話題就不再多談

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3