釣蝦釣魚降龍會

標題: 迷路之旅雅虎行= =+ [打印本頁]

作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-7 23:01
標題: 迷路之旅雅虎行= =+
地址:高雄縣林園鄉文化街42號

電話:07-642-2386

價錢:50/H

放蝦時間:整點放

屬性:冷氣場

某天休假,家裡只剩我一隻,早餐存糧喀光了...
只好出去覓食...
也順便傻傻的邁向此行迷路之旅= =...

從我家出發會看到"咩甲"的相關企業

登錄/註冊後可看大圖

看到它真親切...

登錄/註冊後可看大圖

但它們家的藍藍路很好笑...後來發現289也是同一隻= =...

登錄/註冊後可看大圖

薯條一定要沾蕃茄糖的啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

後來從M出來想說從就一路繞...
竟然繞到我家路口= =...
後來又往回騎,騎了20幾分鐘我還在繞...
後來打給我同事知道大概的方向...
一路騎呀騎...
看到林園的M真感動...(其中還有看到蝦蝦養殖場耶!!!)
[attach]39806[/attach]

然後我竟然騎到了鳳X路...
又亂繞...
繞了一大圈...繞到警察局那去= =...
還好我沒有像去台中時跑去問警察杯杯XX釣蝦場在哪
後來又繞到燦坤附近吧?看到一塊牌子寫"文化街XX號"
結果就看到這個扛棒...
全球= =...
裡面人有點多我就沒進去啦...
[attach]39807[/attach]

然後去雅虎...
[attach]39808[/attach]

遊戲規則...
[attach]39809[/attach]

注意事項
[attach]39810[/attach]

單子它會送過來...
在您起了第一隻蝦後= =
[attach]39811[/attach]

蝦池
[attach]39812[/attach]

空間很大...
旁邊是撞球檯...
但生意............................嗯......!!!
旁邊的電動間生意卡賀!
[attach]39813[/attach]

我面前...
[attach]39814[/attach]

總結......................

我從小港麥當勞出發騎到林園竟然花了我1小時...........
淚奔....
回家後騎鳳X路那跑去學校拿畢業證書....
然後回家被唸...
打死我也不要再自己騎去了啦T.T

作者: gud587    時間: 2010-10-9 05:45
標題: 回復 #1 ?????? 的帖子
原來版大也住小港喔∼
怎麼不在湯尼龍釣?

我現在也懶得跑到林園或仁武去釣 
反正我技術差在哪釣都差不多
現在都在湯尼龍釣 坐對點 有時還不錯釣

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-10-9 08:53
如果要走沿海路的話   就是沿海路往東港方向 一直走  看到麥當勞後 下一個路口左右(沒紅綠燈)    也就是 板大第5張圖  麥當勞後面那棟黑色建築物 那條路左轉  就會看到囉!!
其實過麥當勞後  抬頭看一下 右邊  會有雅虎的招牌(不大)
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-9 08:55
標題: 回復 #2 gud587 的帖子
我還沒進去過湯尼龍@@"
每次想說要撐到優惠時段都破功
有機會再去玩,感謝大大分享。
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-9 09:00
標題: 回復 #3 叫我阿酸 的帖子
阿酸大大~
我有列印地圖去...
明明就看到文賢南路然後下一條就是文化街結果我就一路騎過頭到鳳林路一段XDD
作者: 蝦鬼    時間: 2010-10-9 12:47
湯尼X千萬別去...

ps 如果不在意蝦量的話

我也都是跑雅虎
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-9 15:07
標題: 回復 #6 蝦鬼 的帖子
噗...
真的那麼差嗎0.0
它們放蝦該不會也是用小水桶,裡面裝水又裝蝦吧@@...
作者: gud587    時間: 2010-10-9 17:12
標題: 回復 #4 雯*雯 的帖子
星期日晚上過12點 就算是星期1
星期1 凌晨5點過後可以去試釣看看
作者: 南研-中午    時間: 2010-10-9 19:16
傲慢卍女王  你在偷玩啥遊戲
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-9 19:42
標題: 回復 #9 南研-中午 的帖子
格格偷看-.-
現在沒有玩阿...
不知道要玩啥= =
作者: 南研-中午    時間: 2010-10-9 19:51
IRIS Heva 龍之谷
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-9 19:59
標題: 回復 #11 南研-中午 的帖子
我跟打怪很不熟= =...
作者: ajay13    時間: 2010-10-10 03:22
我是路癡我都走沿海路一直騎就會看到林園M,右邊就有一支雅虎的招牌,再過去的路口1.2個路口彎進去就到了,大約20分鐘...如果不知道等你要回家就知道下次要從哪個入口彎進來了...

沿路3.4間釣具店看到釣竿那排真是嚇到偶了,多到嚇死人...古老的絕版的都有但價位就...不過在某某間找到"川仙"型的浮標嗯嗯...果然跟想像中的用法一樣

林園蝦只能釣消磨的+爽度讓你一直拉又不無聊...
對於不愛吃蝦的人,想到剝殼就撥累了

第一次去亞X有一堆死蝦
第一次去全球...嗯下次要坐那邊

好想A蝦米回家
作者: gud587    時間: 2010-10-13 02:03
標題: 回復 #13 ajay13 的帖子
全球 好不好釣?
我今天在湯尼龍跌倒了 都不會吃餌 2小時釣3尾
作者: 新力    時間: 2010-10-13 03:33
雅虎有  關池時間嗎?  上次快10點時(早上)它關閉    全球又一堆人
作者: ajay13    時間: 2010-10-13 16:51
全球我覺得是釣爽的,讓你2.3小時打發時間又不無聊一直有事做

不過蝦體就...我個人吃蝦是還好,光想到剝殼就飽了

就算跌倒也不痛50到底~~~~~~~
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-13 16:58
標題: 回復 #14 gud587 的帖子
200塊噴了@@|||
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-13 16:59
標題: 回復 #15 新力 的帖子
詢問店家才能獲得唯一解答0.0
電話:07-642-2386
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-13 16:59
標題: 回復 #16 ajay13 的帖子
重點是路途遙遠...
騎到那都暈了...
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-10-13 18:32
標題: 回復 #15 新力 的帖子
雅虎的話 星期一~四  是中午12點開池 然後營業到凌晨4點!!! (有時凌晨2點就不收客)
             星期五~日 是24h
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-13 18:34
標題: 回復 #20 叫我阿酸 的帖子
阿酸大大不虧是在地的!!!
作者: gud587    時間: 2010-10-14 01:38
今天去全球 看到好多人在釣 沒位子可以擠
就去旁邊的雅虎 人也是很多 看到有一位沒人坐 就坐下來釣蝦
發現 雅虎的水 怎麼是深綠色的!
1小時釣2尾 體型不大的蝦 50元飛了

原來我的技術真的是... 
有沒有大大要交我釣蝦? 
作者: yoyoto520    時間: 2010-10-14 21:46
標題: 回復 #22 gud587 的帖子
那不是你的問題~他那裡的蝦量早就那樣囉
水很綠看了就不爽釣
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-10-15 00:01
這位美女大大~~哈哈你跟我一樣做了這件事~~哈哈我也騎了更久~~也是迷路
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-15 03:58
標題: 回復 #24 鼓山鐵蛋 的帖子
天將降大任於斯人也
加油
作者: 高雄阿慶    時間: 2011-10-10 11:56
原來小港-林園~這麼多人在釣蝦~今日5.00-7.00早上-全球征戰~2H2斤
各位大大下次相約其釣吧0981-441-614
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-10 17:56
不小心繞到南研,
一個好朋友在小港,
每次去找他她要釣蝦都找不到好的釣場
大大可以推薦一下地點媽?
作者: 蝦之神    時間: 2011-10-10 21:07
湯尼龍不錯啊
1hr 15~20P
有時候還大放蝦
參考看看
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-10 22:21
全球好釣,一小時50元到底,就算都不吃餌或釣不到也不會很痛QQ~~~~
如果外縣市的不知道全球釣蝦場怎麼走,只要到了林園的地界問一下路人應該都會知道~~如果路人再不知道的話,再問他林園麥當勞怎麼走~~全球就在附近而已(麥當勞後面的大巷子附近)
作者: 阿海    時間: 2012-3-7 13:27
薯條沾蕃茄醬加糖...這是什麼味道??下次試試:loveliness:
作者: 林園閔仔    時間: 2012-9-9 21:43
全球就蝦底比較厚一些
作者: 台南阿拉丁    時間: 2013-4-12 20:27
我只去過全球,便宜但太遠(我在台南)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3