釣蝦釣魚降龍會

標題: 桃園區的蝦友到台中做客當然要好好招待人家 [打印本頁]

作者: 多米醬    時間: 2010-10-8 03:08
標題: 桃園區的蝦友到台中做客當然要好好招待人家
桃園區的蝦友
真是厲害
本周來到台中來作客
晚上才到
半夜釣東明+明日星
吃飽飯後
直接釣到天亮
然後回桃園~~~果然
桃園區出超人~~都不用睡覺的嚕

桃園區的蝦友們
擅長用"蟲標""
還很熱心的指導了我們一下^^

九感溫拉~~~~

作者: 妙管家阿元    時間: 2010-10-8 05:55
標題: 回復 #1 多米醬 的帖子
多米醬漂亮媚妹~~安安
再次感謝那天妳們親自熱情招待~~真是無以回報~~
有空再跟大家上來聚聚呀~~阿呈哥對桃園可是熟的勒~~

...............照片中發現我越來越胖了 該"減回"了
作者: bk6787    時間: 2010-10-8 06:04
很棒的聚會
戰果也挺棒的呢
重點還有美女可以看
呵呵
作者: 花次郎    時間: 2010-10-8 06:27
原來都跑到那了~~

難怪在"老地方"都碰不到你們
作者: 高雄阿皮    時間: 2010-10-8 06:34
有好料的吃
又有高手教釣蝦...
真是啵棒的!
作者: 台中冰仔    時間: 2010-10-8 07:47
我怎覺的 前面幾張照片拍的好像 HK的古惑仔 快開打前的情況
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-10-8 08:17
標題: 回復 #1 多米醬 的帖子
感謝你們熱情的招待  :loveliness:

中部人不止熱情,打龍蟳厲害.....釣蝦技術更是一絕

帥哥美女更是多  

改天上來北部,再讓我們菁蟲部隊好好的招待一下  
作者: 李靜    時間: 2010-10-8 10:23
很棒的交流,興趣相同,無話不談:loveliness: :loveliness:
作者: 元老大    時間: 2010-10-8 10:34
標題: 回復 #2 妙管家阿元 的帖子
你們跑的還真大啊
精銳盡出喔~~~
作者: 中壢~小游    時間: 2010-10-8 11:00
阿呈兄~上次來宏星你走太快沒招待你
這次菁蟲的精銳跑你哪邊 受你招待嚕
下次來要跟你多喝幾杯
==============================================
原來你們把3.5目印跟長型目印都掃到台中去了
害我去老葉買不到....要等下禮拜

作者: 葡萄王子    時間: 2010-10-8 12:23
那天跟朋友偷跑皇X 所以沒過去與你們會合拉~
高手雲集,壯觀阿~沒想到你們搞到天亮,太猛了
這周回台中在跑皇X嚕^^"
作者: 台中春天    時間: 2010-10-8 12:42
阿元師傅阿~~~~
阿呈師傅一直說你們部隊來交流他招待不周~~~~~
下次大大你們再來~~~~阿呈說要招待各位大大去台中有名的
金色系列
保四總隊
鬆一下
啊呈師傅對那熟的很~~有折扣啦

作者: 龍井小歐    時間: 2010-10-8 13:08
標題: 回復 #12 台中春天 的帖子
春天大師...

什麼是"金色系列"跟"保四總隊"阿~
台中有這個地方嗎?
作者: 台中春天    時間: 2010-10-8 13:15
標題: 回復 #13 龍井小歐 的帖子
那個是盪大師傅告訴我的~~~~
欲知詳情~~~~~~
問盪大師傅~~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-10-8 13:25
標題: 回復 #13 龍井小歐 的帖子
金色系列就是八大行業
保四總隊就是警察機關
意思就是說
你如果去八大行業我就叫八卦山上的保四的去抓你

這樣你相信的話我輸你~

TO:桃竹苗各高手
我們阿呈師傅說想要和你們去蝦場巡禮
他要揪團唷!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3