釣蝦釣魚降龍會

標題: 頭份大世界 [打印本頁]

作者: 少俠    時間: 2010-11-3 17:49
標題: 頭份大世界
今日小弟再度到大世界打純龍   海水剛換  新龍蝦又會再度進貨(墨西哥、波士頓)

順便一提那邊泰國蝦公蝦池3小時450元

整點一人一龍會放彩金龍(半點會看情況加放)

起龍率不高時 老板2次半點共放了6龍蝦(那時只有5竿座釣,那次加放就起了3龍)

目前那邊純龍價位換成3小時1500 但有玩彩金 所以比較貴100

那邊版子與底下擺放與水流  小弟我感覺較為單純

這2次垂釣結果 龍蝦就餌、走線率不錯   

今天詢問了老闆是否可以辦比賽  老闆似乎很樂意

竿數大概要15~20竿 (滿竿大概20竿)

我順便問了 假如整點起龍率不高的話

老闆願意半點再加放龍蝦

不知道音速大大是否想去那邊辦個比賽

老闆似乎好說話   而且大方那群釣友跟他也是好友
作者: 音速小子    時間: 2010-11-3 18:44
標題: 回復 #1 少俠 的帖子
只要是能配合的店家我們都希望能去辦聚會!
有機會的話我們在一起去看看囉!
作者: 少俠    時間: 2010-11-3 19:12
標題: 回復 #2 音速小子 的帖子
盡快囉  我在1個月後就不是拿龍蝦竿 而是拿槍去當兵了
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-11-4 21:30
標題: 回復 #3 少俠 的帖子
不要拿槍  比較好  太重了  

我幫你祈禱 拿木槍  這樣過的比較舒服  放假才不會沒力釣龍蝦  

銅板要多帶點  比較能偷喝飲料喔  偷吃步 .....
作者: 少俠    時間: 2010-11-5 18:57
標題: 回復 #4 中壢老字輩 的帖子
中歷蝦之城今天開池喔

有興趣前往觀摩一下

那邊拔鬚  會讓你驚嘆喔

你要打龍 建議裡面長邊喔
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-11-5 23:02
標題: 回復 #5 少俠 的帖子
我比較喜歡釣綜合池  因為朋友愛吃蟳  

綜合池感覺比較有挑戰性  起1~2P 就退租了  

純龍 沒訊號  會很累  我比較不習慣 ...
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-11-7 15:10
標題: 回復 #5 少俠 的帖子
請問一下  你勾子  都用幾號的  子線都用多長呢  ....

我都用子線跟勾子找東西  找到什麼  就願者上勾  
作者: 少俠    時間: 2010-11-7 18:03
標題: 回復 #7 中壢老字輩 的帖子
我子線大概侷限在10~15公分周旋  中歷應該很少人用長子線打

基本上都是找龍   很少龍蝦找自己

鉤子使用改良小磯6號  (不錯用,蝦之城看場員工也用這款)

在中壢環中東路 合泰釣具行買 麥當勞再過去一個紅綠燈

釣具行老闆自己也在打龍 他都去環中打(蝦之城看場員工跟我講的  哈哈)
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2010-11-11 02:27
我想請問一下波龍釣到可以抓嘛
或是推薦小弟哪裡有波龍釣到可以抓的
還請各位前輩指點一下
作者: 劉土豆    時間: 2010-11-11 03:00
標題: 回復 #9 ♂阿吉㊣ 的帖子
阿吉兄     目前龍蝦釣場 基本上都不給帶走    要帶走也要等籠蝦便宜一點

我知道目前只有桃園再興可以放寬給客人帶走  不過要加錢

不過講坦白的   波龍真的很甜  釣到  嘿嘿嘿  當然是........  下場你也知道的嘛.......
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2010-11-11 03:49
標題: 回復 #10 劉土豆 的帖子
關於不給抓龍這個我知道
所以我才想詢問一下各位前輩哪裡有可以抓的
我記得之前那魯灣的波龍可以抓
所以想尋找一下還有沒有這種場子
我釣不是想拿來吃的...
純粹是好玩而已
所以想尋找看看哪邊有放波龍或章魚
作者: 劉土豆    時間: 2010-11-11 04:32
標題: 回復 #11 ♂阿吉㊣ 的帖子
章魚我也想啦 因為章魚的感覺像拉地板一樣  跟我海釣拉魟魚一樣  像拉著一塊抹布.....
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2010-11-12 01:37
標題: 回復 #12 劉土豆 的帖子
想請問一下再興的波龍是綜合池的嗎?抓走要加多少摳摳啊?
順便在請問一下在興大概的玩法
還請土豆哥不吝嗇講解一下
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-10 15:04
標題: 消息更新一下
聴釣友說   老闆又換人了

目前  晚上有放波士戰龍

找個時間 我來去 看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3