釣蝦釣魚降龍會

標題: 拜託~有撿到的 請回覆我一下 [打印本頁]

作者: sai~~~小彥    時間: 2010-11-7 00:03
標題: 拜託~有撿到的 請回覆我一下
我的釣竿找不到了    星期二半夜 星期三有去明日星的釣友們

有人撿到嗎  有兩支釣竿

特徵:
          一支是非常軟調7呎 沒有尾塞 第一節竿先 有瑕疵 歷史長久
          這支釣竿從出來就跟我到現在了 有很深厚的感情

另一支是魔隱678 母線還纏在上面 8成新

拜託有映象或撿到的釣友 煩請可以跟我聯絡一下嗎

小弟的電話是:0919655578        拜託了
作者: 浩子    時間: 2010-11-7 00:55
標題: 回復 #1 sai~~~小彥 的帖子
哇    小彥大師的竿子消失了..........

祝:  小彥大師   早日找到..........

我的八工竿又斷了,又換新釣竿了.....  
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-11-7 01:27
會不會太晚發現了阿!
我打給會內的蝦友問問
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-11-7 04:16
要不要打去問問  OA 有沒有看到?
如果是釣客撿走 又不是會上的人 可能比較不容易找了
不過問問老闆機率應該比較大喔
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-11-7 04:54
小彥大師 你可以去跟OA調監視器看看~我估計循環錄影時間約7天 所以你盡快去看看喔~~
PS:如果他只裝監視器沒開錄影就.....
作者: scsalsb    時間: 2010-11-7 08:21
小彥大師~我是那天坐你對面你跟我借銅柱的那位啦
你那天釣到幾點~~我看你後來不是跟其他會內的人在聊天嗎?
怎麼會不見了~我朋友坐你對面~我再幫你問看看
作者: 媽扣    時間: 2010-11-7 11:51
小彥葛格~您可以照鮪魚的方法試試
不過要快
會幫你留意的~希望能盡快找到
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-11-7 12:41
我自己也有夠白痴的 星期二那天不見

昨晚想說在去練竿  結果就找不到了

感謝鮪魚的建議 其實昨晚我有去找

老闆說有看到 他把它移到後面去    可是坐在我旁邊的 釣客

說那天他後來有移到我的座位 沒看到

任何的釣竿  他說我有帶走 到底是我有帶走

還是丟在現場 我一片空白

怎麼辦 那支釣竿感情深厚 下星期比賽 我玩蛋了啦

感謝各位 如果大家有看到  請幫我留意一下
作者: 瓜子    時間: 2010-11-7 14:22
小彥大我覺得近期還是找你適合
的竿子好了,這樣實際一點,比賽
將近祝你找到好竿子^•^
作者: 蝦肉包    時間: 2010-11-7 17:52
囧....

現在流行不見竿子嗎...

剛剛有一個客人的竿子也不見...
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-11-7 19:03
奇怪?怎麼會蝦竿不見呢?
小弟還不曾蝦竿不見的,是連蝦竿都有人要偷嗎?不太可能吧?
不過...小弟倒是手機被偷過

所以..建議東西還是不要離開自己的視線
作者: 小粘    時間: 2010-11-7 22:33
大大小弟也有...釣竿遺失的經驗 ....一開始從慌張到 ...慢慢接受...最後再花錢去買新的...
過程中.....心裡還真五味雜陳....但是還是看開點...就想說..舊的不去新的不來...這樣心情比較好些:loveliness:
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-11-7 23:48
標題: 回復 #8 sai~~~小彥 的帖子
師父
你快比賽了喔!
不要到時候我被你虧還是你虧我喔
說給你聽~
得冠軍:你看死志宏我拿新竿就得獎
沒得名:我拿手竿不見了所以釣不好~哈!

不過我覺得你要看看那天是不是騎車掉在路上阿!
我知道你都把125當作250的在騎~
作者: 刺客    時間: 2010-11-8 00:09
11/07 星期日凌晨2~3點 水世界
靠電視旁那桌上整組釣組(工具盒+橘子蝦竿( 橘色袋子))  
有酒醉誤拿的 或有消息的麻煩短訊 感激嘿^^

作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-8 00:14
我夢遊的時候好像有撿到耶....
作者: 黑白大衛    時間: 2010-11-8 02:52
請發揮公德心...
拜託...
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-11-8 08:38
標題: 回復 #14 刺客 的帖子
刺客師傅
你也被拿走喔!
作者: vendingsystem    時間: 2010-11-8 11:27
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-11-8 12:51
標題: 回復 #14 刺客 的帖子
是阿 我也常跑那邊 如果有什麼特徵我可以幫你留意看看~
不過 如果以後要避免這樣情況的話
我是一釣完東西先收好一起先拿去車箱放
才開始烤蝦子吃蝦子喔
給你參考看看 避免再發生類似情形了~
刺客   人很nice的~希望竿子能早日找到~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-11-8 13:39
標題: 回復 #18 vendingsystem 的帖子
刺客師傅不是拿檸檬蝦嗎??
和我師傅摸索的釣手是一樣的竿子~

難道你買了各式各樣的水果竿
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-11-8 14:26
標題: 回復 #20 蕩劍式蝦客 的帖子
我也記得 刺客大師 都是拿檸檬啊~...
作者: 阿海    時間: 2010-11-8 15:42
小彥!

你是喝多少啊??

一片空白...
作者: 刺客    時間: 2010-11-8 23:43
朋友遺失的
其實也沒多少錢 一場酒錢都不只了
起毛子而已

藉此提醒 愛竿還是不離身好
只怕萬一
不過男人酒喝多了都........
嘿嘿

前陣子還有客人順手牽蝦的
真害....
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-11-9 17:24
標題: 回復 #22 阿海 的帖子
海哥  偶不會喝啦  不過說真的 腦筋一片空白  我真是白吃啊
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-11-9 17:31
我看我比賽死定了啦  蕩大 拿支釣竿來借我吧

再來就是~~~

偶釣竿出現啦:loveliness: :loveliness:  原來是後來晚上下班
整理車廂 結果放在同式的腳踏墊
所以說 不好意思 麻煩各位大大了
感謝各位大大的注意

今晚可以衝了(我在想需不需要準備失手繩 不然我會白癡白癡的)
比賽可以放1000顆心下去比了

最後還是要感謝各位大大的關心  感恩喔~~~~~~~~~~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-11-9 17:39
標題: 回復 #25 sai~~~小彥 的帖子
我拿水管借你啦!
作者: 阿華    時間: 2010-11-11 22:48
志宏~這就不是我愛說你了~怎可以拿水管借他阿~要借也是借(後訴共)給他@@"

比較有調性~水管那麼硬怎麼感覺蝦蝦的拉力阿= ="
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-11-12 00:24
標題: 回復 #27 阿華 的帖子
阿華大哥好久不見了呢!
我爸要選里長
有認識的幫忙拉一下喔!

還有小彥師傅他是高手
用手纏線他也釣的到

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3