釣蝦釣魚降龍會

標題: 路亞新手找師父(桃園或新莊) [打印本頁]

作者: rbwshnx    時間: 2010-11-15 21:54
標題: 路亞新手找師父(桃園或新莊)
最近迷上路亞,聽說八德有個休閒魚池,不知道哪為路亞達人可敎我學習,想以主攻淡水!
作者: Richard    時間: 2010-11-16 19:54
我比較常跑金山 ,有興趣來嗎?
作者: a8515253    時間: 2010-11-16 23:08
標題: 回復 #2 Richard 的帖子
我也要去,順便教我如何釣鱸魚
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-11-16 23:32
標題: 回復 #3 a8515253 的帖子
峰哥嘜給啊啦....應該是你教我們釣鱸吧
作者: 三重阿威    時間: 2010-11-17 00:59
我也是新手可以報名嗎@@?
作者: Richard    時間: 2010-11-17 09:51
標題: 回復 #3 a8515253 的帖子
冏~~Orz......
峰哥別這樣噹我了..... 論釣魚的功力,我還不及你的1/10耶
改天約你來我們online團當釣遊指導好了.....  

TO小葉    說的好

TO阿威    一起來玩啦,教、不敢當      互相交換心得倒是真的
作者: 新店阿川    時間: 2010-11-17 10:36
有機會再跟各位高手出去見見世面!
作者: Richard    時間: 2010-11-17 10:58
標題: 回復 #7 新店阿川 的帖子
擇期不如撞日,這星期六會去練功房打母光,有空就過來吧!!!
作者: a8515253    時間: 2010-11-17 10:59
標題: 回復 #6 Richard 的帖子
我是裝備派,只會買買買,釣魚我不太會的,話說今天又有新竿子到了

作者: 思念的霧    時間: 2010-11-17 12:48
峰哥來我們就倒團了啦~~~

跟佛山那群開武館的一樣  一下就被金山爪打趴了
作者: 永和大飛    時間: 2010-11-17 13:00
標題: 回復 #9 a8515253 的帖子
架送 我也有新烏龜到
作者: Richard    時間: 2010-11-17 15:18
標題: 回復 #10 思念的霧 的帖子
誰是〝鱸問〞 ???  
他會一個打十個嗎???  
作者: 三重阿威    時間: 2010-11-17 22:10
可惜周六要上班

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3