釣蝦釣魚降龍會

標題: 睽違3-4年第一次黑毛探釣 [打印本頁]

作者: 克利安    時間: 2010-11-18 18:44
標題: 睽違3-4年第一次黑毛探釣
3-4年沒碰海釣的東西了

11/17早上0500從這邊出發

約0540到釣場

釣竿:自改9尺亂七八糟的黑毛專用竿

餌料:自己醃的南極蝦萬用餌料(其實是專攻黑毛的)

釣法:自己想出來的奇奇怪怪釣法

當天水濁遇到毛毛不咬餌,還好我醃的餌夠強,還搞上兩條5指大的外道魚
以前兩隻河豚

登錄/註冊後可看大圖

第一隻起魚的河豚

登錄/註冊後可看大圖

河豚多到會車禍

登錄/註冊後可看大圖

後來就連二拉二拉

除塑膠袋那一隻吞肚外,其魚拍完裸照後都車下海
作者: 阿清    時間: 2010-11-18 19:41
標題: 回復 #1 克利安 的帖子
謝謝分享:loveliness:
那2支龜還真是可愛
作者: 東海小憶    時間: 2010-11-18 19:56
超可愛的說~
我都把他抓起來玩一玩再放生!!!

他鼓起來的時候很好玩~會咕咕叫~
作者: ㄚ邱    時間: 2010-11-18 20:15
恭喜大大拉爽爽
作者: PK蝦    時間: 2010-11-18 21:20
可以請教大大南極蝦萬用餌料是如何醃製的嗎??謝謝
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-11-18 21:43
板大你的釣點看起來不錯喔
會有大魚的FU喔~~
最近說真的天氣不太好(以我們這邊來說)
水髒就算了~~還起風~~昨天5級風作釣~~累阿還一邊飄雨勒~~
作者: 中和小汎    時間: 2010-11-18 22:34
賀哥~連這個你也轉吃,猛猛唷,給你拍拍手
作者: 克利安    時間: 2010-11-19 02:34
標題: 回復 #5 白熊愛吃蝦 的帖子
如果想要可以來跟我拿沒關係

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3