釣蝦釣魚降龍會

標題: 有大里得大大去過 仁化路上的 全x 釣蝦場嗎?? [打印本頁]

作者: 台中丫育    時間: 2010-11-20 23:23
標題: 有大里得大大去過 仁化路上的 全x 釣蝦場嗎??
有大大去過嗎??   蝦量蝦體ok嗎???  聽說有活動  掉到大閘蟹   送半斤蝦嗎?? 有大大釣過嗎???  請問有蝦窟嗎??
作者: 肉圓愛釣魚    時間: 2010-11-20 23:28
標題: 回復 #1 台中丫育 的帖子
我昨天有跟阿哲和另外一位大大去釣  約下午四點多
蝦量OK  咬訊很明顯 水質算清澈
一小時大約在2xP左右
大閘蟹我跟牠無緣
你可以去試試看唷!
當天我是坐在中間  釣兩水波間的靜水區
ps: 要小心頭頂上的電燈和鐵條 (第一次去就釣到電燈 損失了一組仔線)
有空可以去試試看唷
祝你爆籠
作者: vendingsystem    時間: 2010-11-20 23:29
作者: 台中丫育    時間: 2010-11-20 23:45
標題: 回復 #3 vendingsystem 的帖子
阿呈大大!!!請問 你的銀河標   在台中哪裡買的到勒!!!一職找不到適合的標???
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-11-20 23:49
標題: 回復 #4 台中丫育 的帖子
台中這是買不到銀河標的喔~只有新竹和台北地區的釣具店買的到
作者: 南投小宗    時間: 2010-11-21 00:15
今天20號小弟有去釣.蝦體偏小.咬況尚可.倒是今天都沒有看到老闆放大閘蟹.
小弟曾拉到大閘蟹.不過出水面時就掉了.手腳太慢抓不到了.殘念..
作者: 霧峰阿哲    時間: 2010-11-21 00:36
有過去座釣 可以約釣唷
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-11-21 01:09
大閘蟹 我有拉過一隻 送半斤蝦 不過蝦體普遍偏小
公蝦數量也不多 母蝦居多
但是 咬訊 蝦量都還算OK
只是有時候 會有大量蛋餌客 還蠻不喜歡的....沒辦法 那邊沒有限餌料...
作者: 釣蝦一哥    時間: 2010-11-21 12:06
我也拉過一隻大閘蟹~正吃
拉起來我也傻眼了
還不知道怎麼拔鉤子
螃蟹好像都在角落吧!!
但是真的蠻運氣的^^
作者: 台中丫育    時間: 2010-11-21 22:30
標題: 回復 #5 魚蝦隨便釣 的帖子
挖勒!!!  是唷!!!!中部買不到銀河標~~~怎會這樣勒!!!!今天去 文心夜市  遇到那個傳說中賣糖炒栗子    兼賣  自己做浮標的阿伯!!!  我買了一隻   9號 標   看起來不錯   改天來去試試看!!!有大大買過嗎??
作者: 龍羽牙    時間: 2010-11-22 00:43
上次呈大兩個小時6XP~
我看完~
晚上手整個癢~
所以和朋友跑去玩玩~
感覺邊邊不錯~
雖然下午被清了一下~
但是還是有3XP左右!
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-11-25 20:25
標題: 回復 #1 台中丫育 的帖子
這間高手如雲     進去坐釣記得抓偷跑的大師       
作者: 釣蝦一哥    時間: 2010-11-25 20:37
標題: 回復 #12 摸索的釣手 的帖子
抓摸索大大就對了~~~~
他都晚上偷偷跑XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3