釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手發問(樹林的豐源龍蝦池) [打印本頁]

作者: rbwshnx    時間: 2010-12-4 23:36
標題: 新手發問(樹林的豐源龍蝦池)
請問各位大大有人會在樹林的豐源釣點釣嗎??
                      那邊的龍蝦池是可以用自備桿嗎??有限用餌嗎??
               想學釣龍蝦,有那位大大固定會在哪釣,可以敎我嗎??
作者: 冒牌消防員    時間: 2010-12-6 00:11
標題: 回復 #1 rbwshnx 的帖子
小弟在那已座釣一年多了 基本上~我比較不建議新手去豐源坐釣!!
其實很多人對豐源龍蝦池都有"是否有機關"的疑慮??因為常常很難釣才會有所誤解!
我認為豐源的龍蝦池應該是沒有機關啦!但是~~~有下藥或降水溫應該是豐源龍蝦池最常用的手段!
基本上在那可以自備竿 自備勾(限無倒勾)釣法上也蠻軟的 幾乎是隨變你喇 別太離譜就好 餌要跟他們買
但現在豐源池子擺的很硬 石頭超多 龍蝦很難過路 有遇到幾乎都是要吃餌或剛放龍蝦a線的
雖然是24H不清池 但上一次才三星期聽說就清了400隻龍蝦
在那座釣我想一定要對他們池子的擺法
作者: 冒牌消防員    時間: 2010-12-6 00:20
小弟在那已座釣一年多了 基本上~我比較不建議新手去豐源坐釣!!
其實很多人對豐源龍蝦池都有"是否有機關"的疑慮??因為常常很難釣才會有所誤解!
我認為豐源的龍蝦池應該是沒有機關啦!但是~~~有下藥或降水溫應該是豐源龍蝦池最常用的手段!
基本上在那可以自備竿 自備勾(限無倒勾)釣法上也蠻軟的 幾乎是隨變你喇 別太離譜就好 餌要跟他們買
但現在豐源池子擺的很硬 石頭超多 龍蝦很難過路 有遇到幾乎都是要吃餌或剛放龍蝦a線的
雖然是24H不清池 但上一次才三星期聽說清池就清了400隻龍蝦
在那座釣我想一定要對他們池子的擺法相當了解才比較有機會贏 切記喔 很了解池子才"有機會"唷!不然我大部份看到新手下去或別間來的釣手十個大概倒九個吧
若真的要在那學 建議你可以多去看看 多請教現場釣客可以有不少收穫
並不是完全沒機會贏 但~輸面很大! 之前也曾經龍蝦大暴走 單日出龍約快兩百隻 但這機會 我想~~~這一生只有這一次 祝~~暴贏!
作者: 冒牌消防員    時間: 2010-12-6 00:38
建議你若要在那座釣要特別注意幾點:
1.因為你對池子不熟 建議若自備竿開單前先別綁子線用母線下去摸摸看池子擺設 如果不會問問現場釣客或問老闆該怎麼放!
2.釣加放時段也許比較有機會 目前是每天晚上九點不管幾竿都放25隻龍蝦
3.若兩小時敲龜或覺得咬況不好訊號很少趕緊收竿!

其實若你真的是初學 小弟比較建議可先去別間釣綜合池 先學習判斷訊號與揚竿力道及一些經驗再釣純龍蝦池 這樣比較好上手喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-6 07:43
那麼硬哦     那就感覺很好玩了   可以給我地址嗎  ?

月底來去玩看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3