釣蝦釣魚降龍會

標題: 上次去滿意~買了個超大浮標... [打印本頁]

作者: OREO    時間: 2007-11-18 05:47
標題: 上次去滿意~買了個超大浮標...
長興沒開的這段日子
路上喵到傳說中的"滿意"
運氣不好    只釣了兩隻/2hrs
遇到一個阿伯   看他釣的都爆籠了
好心過來教我們釣
跟他買了一個25號的浮標(上面用螢光漆豆了四顆硬的保力龍球)
但是...25號ㄟ    比較之下有點大......
浮標是越大看的越清楚嗎
怎麼我還是釣沒有蝦XD

還要請教一個問題
我買了兩支竿(網購)
其中一支釣大蝦時斷了
拿去給釣具行老闆看
他建議我竿子還是要直接跟店家買較好
而且說我的竿子是大陸製的
如果以後再斷要換零件怕size不合

真的會有這樣的問題啊??
一定要買有牌的竿子嗎?
那個阿伯還送我一根釣線   綁了3支勾(到現在也沒敢用)
這樣是正常釣蝦蝦的方法嗎?
還是    是用勾的勾上來?
我只希望    輕鬆自在釣蝦蝦    在feel不在多   
蝦吃我的餌      我釣的到蝦
就happy了

作者: 美樂王子    時間: 2007-11-18 11:34
滿意是中壢的滿億還是竹南的滿意???

如果是新竹區的釣友想釣蝦可以call我~~我的聯絡方式在置頂文章的通訊錄裡~l
作者: OREO    時間: 2007-11-18 16:58
標題: 回復 #2 美樂王子 的帖子
是竹南的滿意....
那天沒蝦釣不甘心~順著路跑才看到的
感謝美樂大大!!
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-18 18:01
就happy了+100000
作者: 轉輪    時間: 2007-11-18 20:46
原帖由 竹蝦技研~小平 於 2007-11-18 18:01 發表
就happy了+100000

小平師父
說的真好~~讓我很感動
但是~~~

下次來卡毛!!!!!
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-18 21:04
小平不敢的啦~~~都多久沒來集員了~~~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-23 07:58
好像有聞到一點火藥味~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3