釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日明星有感 [打印本頁]

作者: 鈞仔    時間: 2010-12-11 04:10
標題: 今日明星有感
古之學者必有師。師者,所以傳道、受業、解惑也。人非生而知之者,孰能無惑?惑而不從師,其為惑也終不解矣。

自從星期三買了新釣組後數量一直不佳1H/2P....
星期四1H/4P 星期五2H/6P
怎麼感覺比自己用公竿還釣的少...
水位也是一直量已確認無誤(或許只是自以為的無誤= =)

我的釣組:

---這是母線---擋豆-擋豆-太空座-擋豆-擋豆-快速別針-塑膠環--這是子線--鉤子

應該算是還可以吧?!
還有我覺得小弟手綁的子線上也有問題
是否有大大能不願其煩的幫小弟看一下線組最好能加上釣蝦教學一下

如有大大正好看到此篇文章&百忙能抽空出來 不怨其煩的幫我指點迷津
小弟在星期六晚上9點後~星期日整天可以出去(星期六早上要上課)

請傳簡訊一下給小弟我:0912051202(拜託請傳簡訊,上課不能接電話阿 )
約個時間和地點 小弟一定馬上報到的!!

小弟姓陳 或是叫我鈞仔!! 謝謝大家抽空看此篇文章....
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-12-11 05:44
標題: 回復 #1 鈞仔 的帖子
星期日 下午4點 請直接到明星釣蝦場吧!!!

會讓你有意想不到驚喜的!!!
作者: 斷竿達人    時間: 2010-12-11 11:04
建議去有會內大大駐場的地方
現場教學比較有效果
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-12-11 11:47
標題: 回復 #1 鈞仔 的帖子
如同阿酸大所言~~這星期天下午4點到明星吧!
因為要為明年的全國大賽開會 , 很多降龍前輩都會聚集在明星~
只要您願意跟大家打個招呼 , 相信交流釣技應該沒啥太大問題~
只是您前兩天的座釣時間是什麼時間呢??
如果是晚上應該都有會內的大大在~~
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-12-11 16:08
嗯嗯~明星場有許多熱心大大
畢竟紙上談兵
真的吸收不大
如去現場請叫大大們
應該是收貨良多囉
雖說小弟也偶會去座釣
但是都算是偷跑級加隱藏型的釣者
所以~~沒辦法幫到忙~SORRY~
你的關鍵應該是水深量測及勾子的間距出現問題~~~
作者: 鈞仔    時間: 2010-12-11 17:15
標題: 回復 #2 叫我阿酸 的帖子
阿酸大大我一定準時報到的!!!!
不過我有點內向害羞就是了XD
作者: 鈞仔    時間: 2010-12-11 17:19
標題: 回復 #4 南研-紫竿新手 的帖子
紫竿大哥星期日一定提早報到!!
我開竿的時間大概都十點左右
會內大哥們都一群群的好像剛要走就是了= =
我這個無名小卒也就沒那麼好意思開口說話...痾..
怕尷尬阿!!
作者: 鈞仔    時間: 2010-12-11 17:21
標題: 回復 #5 拼命掉蝦 的帖子
如果拚命釣蝦大哥有空的話可以相約一下
順便教教我嘍0.0
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-12-11 17:38
標題: 回復 #7 鈞仔 的帖子
報告大大~~
不才有一件事情想說的是~~~
如果連認識的第一步打招呼都踏不出去的話~~~
不知是否要其他前輩神手來找您呢~~~~
相信你如果有在跑蝦場應該都會遇到會內神級人物~~~~
打個招呼或許會讓你釣蝦觀念知識增加不少喔~~~~
作者: nr3819    時間: 2010-12-11 22:16
這三天去南部玩三天,昨天下午在高雄逛到無聊,後來大概下午四點左右跟朋友到明星去晃晃。只有在池邊觀摩一下後來就走了。
作者: 鈞仔    時間: 2010-12-11 23:26
標題: 回復 #9 南研-阿寶 的帖子
大哥我一定會勇敢踏出那步的!!!
作者: 火爆機車女    時間: 2010-12-12 00:40
大大加油啦..釣久了就習慣了咩
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-12-12 08:31
均大 一步一步來 別急 慢慢學習 總有出頭一天 誰要交我掉蝦啦
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-12-13 02:11
小弟我也是新人!! 也是 巴著紫桿大大 學習心法!!

有空可以一起學習喔!!

我平日 會出現 時間都是7點~8點間,有機會一起學習XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3