釣蝦釣魚降龍會

標題: 真心話大冒險~~趴3 [打印本頁]

作者: 小狗    時間: 2010-12-15 11:38
標題: 真心話大冒險~~趴3
趴2~已經關閉了!
請各位來這繼續拉賽!

引述 西區蜥蜴

樓上的~那你就要多去兼差啊

樓下的~你認為現在兼差工作做啥麼比較好?
作者: 東海小憶    時間: 2010-12-15 11:44
樓上的,如果是狗董您要兼差的話我會建議您去陪酒一定賺的多!!

因為你敢玩又會喝

樓下的,今天是斗南小歐的生日是不是應該要叫他出來面對呀!!
作者: 斗南小歐    時間: 2010-12-15 14:27
樓上了. 去年都說時間打錯了~要面對蝦米 乾脆連30歲大壽順便一起做好了

樓下的 . 最近釣蝦都不順 常常都被大咬 是不是該拜師學釣蝦了
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-12-15 20:49
樓上的~對阿..我也這麼覺得耶..小歐大要來西螺教我釣蝦嗎??

樓下的~我最近好忙~客戶又很機車怎麼辦???
作者: 雲虎~大頭    時間: 2010-12-15 20:55
樓上~餵蝦大~冬天是大月應該狠狠的大撈

樓下~天氣好冷有甚麼好消遣的 ~  :loveliness:
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-12-16 11:58
樓上的∼當然是叫狗董帶咱們去砍鴨翅阿..那麼冷.左抱一個.右擁一個.摸摸大腿.

喝喝小酒阿...

樓下的~砍鴨翅你要去嗎?
作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-12-16 12:17
樓上的~  我好想好想好想去喔   
             但問題是...我不知道怎麼去   小賀也不帶我去見識一下

樓下的~天氣這麼冷   除了躲在被窩或是喝58高梁還有啥好的建議??
作者: 雲虎~大頭    時間: 2010-12-16 14:57
樓上~這麼冷58高粱應該哪來泡澡才對~

樓下~甚麼 是砍鴨翅你知道麼....
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-12-16 18:57
樓上的~你沒看到我打嗎?左抱一個.右擁一個.摸摸大腿.你覺得會是什麼地方:loveliness:

樓下的~那麼冷會讓你想起誰阿?
作者: 斗南小歐    時間: 2010-12-17 01:36
樓上的~這麼冷當然是想起媽媽阿...我的媽阿好冷

樓下的~去砍蝦米鴨翅...不如把錢拿來拉爽爽你認同嗎?
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-12-17 20:49
樓上的~我現在沒辦法釣所以....非常不認同..

樓下的~你還記得你的初戀嗎??他(她)住那?
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-17 23:50
樓上的~當然記得~住我家附近而已~還有再連絡呢~~

樓下的~當你要在釣蝦跟女友之間選擇一個,你會???
作者: 長腳182    時間: 2010-12-18 13:33
樓上的      釣蝦似乎還沒有帶給我高潮所以我會......

樓下的      你的生活目標是什麼?能說出來分享嗎?
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-18 17:42
樓上的      生活目標 每個階段都不一樣~現在只要求畢業,當兵結束能立即就業

樓下的      生活目標是否很困惑???
作者: ERIC588678    時間: 2010-12-22 14:41
樓上的:不會呀  因為每天過得很忙碌  生活目標不曾感到困頓
樓下的:你多久沒有唉唉叫了?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3