釣蝦釣魚降龍會

標題: 大友改了 [打印本頁]

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-12-20 01:01
標題: 大友改了
今天本來去大友要釣珍珠石斑~~但到了現場突然看到一位年輕人提起網子~~我本來以為今天大咬呢~~結果是軟骨卿~~ 後來我問貴台的大哥~~它說天氣冷珍珠不吃餌~~所以目前改成軟骨卿~~很會吃餌唷~~有興趣的可以去釣看看~~要走時貴台大哥還送我機隻珍珠石斑~~真爽~~PS它是有珍珠石斑啦只是軟骨卿比較多~~

作者: 蒙面加菲貓    時間: 2010-12-20 01:12
天氣晴朗的話~石斑魚的咬況還OK~不過遇到寒流的話~一整個就是Orz了..
作者: 查理獅    時間: 2010-12-20 01:39
太好了..好久沒k軟骨妓!!
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-12-20 02:14
現在釣軟骨卿剛好、母魚大都會有魚卵、而且不用什麼技術就可釣到
因為它實在有夠貪吃喔
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-20 10:32
塩酥軟骨鯽很好吃呀~

看來我也要去大友拚一下    嫖 鯽一下
作者: 蝦經    時間: 2010-12-20 11:13
標題: 回復 #5 魚蝦哲也 的帖子
釣鯽魚的餌料及水深都是一樣的嗎?
那我改天也要去玩看看說~~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-12-20 19:53
多謝分享哦..雖然我沒在釣@@
作者: 鳳山小培    時間: 2010-12-20 20:12
吉仔~

那一天你打電話給我約說要釣魚~

那一天我上中班加班到兩點~

我忘記帶手機上班想說兩點多就沒回電給你~

不好意思~~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-21 14:08
標題: 回復 #6 蝦經 的帖子
釣鯽魚   主要是用的餌料要香 扮餌又要黏稠....餌料會散  

鯽魚貪吃...所以浮標看是要釣幾目為主   

水深量測就把鉛片鈎下鈎去量測....

實際還是以看到魚群聚量測較準,畢境不是 戶外池 或是 野生池....
作者: 蝦經    時間: 2010-12-21 16:35
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
感謝哲也大大的分享~
那也就是說浮標調整幾目~水深的量測就是到幾目是這樣嗎?
有時間可以去玩看看嘍~
作者: gunlinuu    時間: 2010-12-21 17:10
我昨天過去都沒看到魚群
有人這幾天去釣過的嗎
回報一下情況咩
作者: 勞馬    時間: 2010-12-21 17:31
正想過幾天來去抄一下說

聽UU這麼說.................

我看該暫緩一下了
作者: gunlinuu    時間: 2010-12-21 17:52
標題: 回復 #13 RAUMA 的帖子
我也很想玩阿
昨天去看了沒人釣
不敢下去死
等等被小嫻念
就到旁邊去吃鍋大爺了...
怎麼感覺明誠路的比較新鮮

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3