釣蝦釣魚降龍會

標題: 啦屎專區∼趴1 [打印本頁]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-20 19:48
標題: 啦屎專區∼趴1
這樣子因該不會被刪了哦

不然  我都不知道要如何啦屎   

不過 因該還是冷冷
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 07:18
沒有人啦屎   

白己座了哦
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-21 11:01
冷清!~~冷清~~~~在冷清!!!!!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 12:07
標題: 回復 #3 新手~小呂 的帖子
呵   冷清是這裡的常有的事   

反正只要有人吵 架  又會跑出很多人   

這就是現在的龍板   
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-12-21 14:01
標題: 回復 #4 竹南小銘銘 的帖子
我被禁足一個月 下禮拜開關 這幾星期很少上來 因為看人拉爽爽 我會很心痛..
(其實在打網路遊戲.. )
作者: 新竹錦文    時間: 2010-12-21 15:09
標題: 回復 #4 竹南小銘銘 的帖子
誰叫你沒交我打龍龍龍
最近跑海釣場跟海邊比較多
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-21 15:10
哈哈!!我也潛水很久!!最近剛浮上來沒多久!!!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 15:25
標題: 回復 #6 殺豬仔~阿銘 的帖子
銘哥   :
          好久沒有一起打龍了耶   上次你都來衝衝去衝衝的  
都叫你小弟幫你打頭陣    今年還沒喝到哦   
找個時間   來喝個二杯   
作者: 音速小子    時間: 2010-12-21 15:25
安餒都對啊啦!大家都要浮出來了喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 15:28
標題: 回復 #7 新竹錦文 的帖子
錦文大:
如果教你打龍   那我的份會被你拉光光耶  

你們都是殺手級的耶       小弟我會怕    怕我的龍都住在你的肚子裡

那時來百樂門玩玩哦   最近老闆晚上都放很兇哦   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 15:32
標題: 回復 #8 新手~小呂 的帖子
小呂哥:   你都還浮的起來   
小弟多少也聴過你砍龍的事    你也是殺手級的   

龍蝦都會一隻接一隻給你砍   你說東 龍不敢向西   

何時可以教小弟二招   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 15:36
標題: 回復 #10 音速小子 的帖子
你還說最近你都偷跑     都是偷偷跑   

還我在家無聊死了    一直被我兒子玩   我兒子一直拿我的竿子玩釣魚     
那天拉龍斷竿  就是我兒子玩壞的   
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-21 16:18
我...........不會釣龍蝦!!!!殺手級的是板上的隱藏人物~~(小胖大跟蝦魔大)!!
我算小咖的~~常打龜!!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 18:01
標題: 回復 #14 新手~小呂 的帖子
打龜也有殺手    全名就是打龜殺手   
作者: 新竹錦文    時間: 2010-12-22 02:10
標題: 回復 #15 竹南小銘銘 的帖子
等月初吧
目前行程滿檔中
晚上放很兇是多兇????
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-22 07:22
標題: 回復 #16 新竹錦文 的帖子
昨天去玩了一下   龍蝦比人還兇      這樣有兇了嗎?

晚上滿池   加法量 都還不錯   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-22 18:14
今天冬至哦   大家又老了一歲   
作者: 音速小子    時間: 2010-12-22 18:35
今天冬至餒!回家要吃湯圓喔!
明天不是在百樂門就是在冠軍的啦! 這樣就不算偷跑囉!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-23 07:37
標題: 今天是我們賢哥的生日哦
賢哥大:   祝你生日快樂     
晚上快去給龍蝦打屁屁 哦
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-23 07:38
標題: 回復 #19 音速小子 的帖子
百樂門哦    幾點 看可以一起跟嗎?   
戰龍只有一隻了     都死光了      
作者: 阿智    時間: 2010-12-23 08:45
阿賢大哥 祝你生日快樂喔:loveliness:
作者: 音速小子    時間: 2010-12-23 11:17
標題: 回復 #21 竹南小銘銘 的帖子
沒戰龍?就不刺激了啦! 那改放蝦米餒?
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-23 11:43
沒戰龍~~~那丟個美女下去讓你打!!!

應該很多人會搶著打吧!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-23 11:58
標題: 回復 #24 新手~小呂 的帖子
沙魚過一陣子哦      上次說戰龍一個多月才有   這次不知道

那隻戰龍我去被人玩二次    第一次被人拉起來  結果  不算  身邊的人用手抓  所以不算
老闆又在丟一次   不到10分鍾就被拉起    那個人 我每次去釣  都看到它拉戰龍
運氣超好   
作者: 音速小子    時間: 2010-12-23 13:27
標題: 回復 #24 新手~小呂 的帖子
美女好啊! 釣到要去隔壁打喔!
作者: 音速小子    時間: 2010-12-23 15:36
那叫她站在那邊看誰打最久.獲勝的帶去隔壁那間!哈哈哈!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-23 16:12
百樂門附近什麼最多    ?

在地人告訴你      酒店      

那一區我們叫做風化區哦       最少有10問以上     
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-23 16:23
我想到了  不然改天大家來去百樂門釣完後   沙母不要回   帶來去酒店夾妹妹  

可能會比釣龍蝦刺激

還是請賢哥  從大廟帶幾隻 沙公上來也不錯   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-23 21:43
那個人是誰   第一隻就起戰龍

照相時還一直動  所以照不好  

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-23 21:46
百樂門今天晚上要進戰龍和黃金螃蟹  幾隻不知道  有空在來去看看  
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-24 11:56
又是這個人中戰龍.........老天爺不公平阿!!!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-24 15:26
今天殘念   不能去釣龍    老大加班   

又是我和兒子在家  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-24 15:31
標題: 喝酒要小心
尾牙到了     警察要業績   太約8點多就會臨檢   

我昨天好險差一點被抓到    有去百樂門的大大
要小心

那個區域是沒有路可以跑     全部路口都有臨檢  

只要進去有喝  就不要開車 不然  就找一個沒有喝的人開車
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-25 19:47
標題: 音速哥
那天明是要去大里是嗎?幾點哦    
作者: 音速小子    時間: 2010-12-27 12:31
標題: 回復 #33 新手~小呂 的帖子
那天是運氣好啦!改天一起去那裡玩吧!
作者: 和美阿賢    時間: 2010-12-27 23:45
小銘銘兄阿~下班才看到你摳偶~時間太晚沒回你~真是抱歉喔~

下次換偶摳你~相約拉爽爽~
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-12-28 13:44
標題: 回復 #38 和美阿賢 的帖子
現在都不約我了...
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-28 14:38
我回到家了哦   玩了二天的龍蝦   才打到一隻

二天有14hr 在摸竿子  感想  好累 哦 
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-28 14:40
下次換地方   音速哥  賢哥   還有那個場子  比較熟的  找一找 來去玩  重點  要我沒有去過的哦   

昨天和音速哥學招式   不過要有場子可以給我練功   點點功   初學者
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-28 14:43
標題: 感謝各位大大
這二天下來  玩的很高興   也感謝音速哥  賢哥  還有幾位大大 陪小弟打龍

累了  來去睡覺
作者: 音速小子    時間: 2010-12-28 15:09
標題: 回復 #42 竹南小銘銘 的帖子
那麼早就回巢了喔?還是睡醒要去拉鯊魚的餒?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-28 21:00
標題: 回復 #43 音速小子 的帖子
玩了二天   要休息啦   明天早上要來去砍烏鰡

下次  要帶我去那裡打龍  台中還有那家還沒有去過 

不然  我們來組一個  打龍團  一天來去砍4場  4場都不一樣的 的店家

時間就下午2點開始   打到半夜12點  

作者: 大里小新    時間: 2010-12-28 22:54
標題: 回復 #44 竹南小銘銘 的帖子
下次來太平濱海岸
百分之70會打到龍
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-29 18:16
標題: 回復 #45 大里小新 的帖子
那我100%  會掉龍   

我拉龍有不好的習慣   我都不會馬上去抓   我都一直看龍沒有力我才拉  
所以100%會掉龍 
作者: 長腳182    時間: 2010-12-30 02:32
小新兄 是被老闆咬百分之70吧 還好我今天還贏一位
作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-12-30 03:05
小新兄~你"戰友"兩場戰役都受重傷   , 要休息一下
作者: 大里小新    時間: 2010-12-30 14:37
順便一提濱海岸的活動已經沒有了
那個戰友早就習慣這一種生活了
他上輩子欠各大龍蝦場的老板太多了
這輩子是來還債的
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-30 17:48

登錄/註冊後可看大圖

我回來了  砍完烏鰡了   今天砍了80條   還有一條火車頭 20斤以上 
手指頭有燒焦了 

登錄/註冊後可看大圖

作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-12-30 19:44
標題: 回復 #50 竹南小銘銘 的帖子
你手明天會抖 中風前前兆...
作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-12-31 01:58
今天某位戰友(前輩子欠各大龍蝦場老闆債的神秘人士)

大出風頭,先來看看他的英姿
[attach]44554[/attach]
果然是低調中的低調 , 跟賭神一樣頗有類同之處

[attach]44555[/attach]
戰績 : 3龍 5蟳 ~~(還有一隻紅蟳拍完後釣到)
別懷疑,今日3小時起最多隻龍蝦

小新,這位戰友說要發揮實力啦!
所以今天特別認真釣 , 三位下去釣2位槓龜 ,好慘

[attach]44556[/attach]
某位神秘人士釣起的石蟳

[attach]44557[/attach]
令某位神秘人士最氣的事,都已經槓龜了
這隻石蟳還不能回,老闆有必要算這麼精
又受重傷了~ 看來今天晚上睡覺不會夢到龍蝦的走線了

作者: 台北小櫻    時間: 2010-12-31 08:35
哇∼今天是跨年∼
若是在釣蝦場跨民國百年∼
會不會從此就受到常駐釣蝦場的魔咒?呵∼
作者: 小胖子    時間: 2010-12-31 11:46
好熟悉的釣場阿∼∼∼∼∼

好久沒吃螃蟹啦∼∼∼∼∼
作者: 小胖子    時間: 2010-12-31 11:47
標題: 回復 #50 竹南小銘銘 的帖子
砍了80條烏溜………

現在應該全身酸痛吧@@
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-31 20:26
標題: 回復 #56 小胖子 的帖子
拉火車頭還好   火車頭八到  才完了 拉不完    今天沒有拉到火車頭  但是
八到   我快累死了     今天又砍了5?條  好累  明天休戰
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-31 20:39
百樂門  又進戰龍   有幾個人偷跑好幾次  
小鍾  打7hr  14龍一戰龍一黃金沙  ?

小熊好像也去好幾天   

打完這編    小鍾還在百樂門   
作者: 彰化-阿宅    時間: 2011-1-1 04:41
跨年夜打龍 20:15~21:15

戰績 : 3小時 / 0隻

把龍蝦竿折斷 . . . 哀傷的回家跨年!
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-1 10:59
標題: 回復 #59 彰化-阿宅 的帖子
節哀吧 換支新竿比較快樂
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-1 12:33
下午想偷跑百樂門    有人要一起要嗎?

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-2 17:26
明天要上班了哦    連續休了9天  感覺好累哦  
作者: 大里小新    時間: 2011-1-3 00:32
[attach]44655[/attach]
我出運了夢寐以求的戰龍到手了
原來戰龍就像是會跳的石頭
新的一年就有好預照想必今年
[attach]44659[/attach]
一戰龍加二小龍加7小紅就是今日的戰績
[attach]44660[/attach]
今日的神秘釣客
龍蝦在搞自璧,你在搞甚麼

作者: 雞排王子    時間: 2011-1-3 00:38
小新哥~~
今天有讓你舒服到了喔
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-3 07:38
又一位大大拉戰龍    我何時何地才能開胡哦     戰龍    心碎的字眼
作者: 音速小子    時間: 2011-1-3 17:59

登錄/註冊後可看大圖

這個人不知道是誰??????????
剛開始還跟我們說不釣.因為沒帶竿子.還有COCO不夠. 結果在我們聳踴之下所以的東東都我借給他.沒想到拉2隻螃蟹後就給我拉起一隻大戰龍 .最後我走之後還拉2隻龍.倒賺8百多後去跟老大吃飯!金價是無言! :L
竿子記得週三還我喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-3 18:22
下次竿子也借我好不好      林8我都還沒起過戰龍
作者: 新手~小呂    時間: 2011-1-4 15:03
標題: 回復 #66 音速小子 的帖子
那個人是誰阿~~~怎麼那麼不要臉阿!!!!!

太邀瘦了!!!!
作者: 音速小子    時間: 2011-1-4 16:48
標題: 回復 #68 新手~小呂 的帖子
對啊!還真夭壽餒!
明天等我喔!

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-4 22:37
標題: 回復 #69 音速小子 的帖子
音速哥   我PO好了   你看看可以嗎?

加碼部份就看人數    我在和老闆凹一下   

老闆說可以凹一下 沒有關係   
作者: 大里小新    時間: 2011-1-5 19:46
標題: 彰化 阿宅請看
今天工廠有要送東西去雷刻,就想到之前不知道誰說<釣龍蝦養一家>這一句話,
我就請廠商幫我做這一個東西<不用錢的>還被他們小姐笑:這是甚麼東西
[attach]44767[/attach]
[attach]44768[/attach]
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-5 21:19
標題: 回復 #71 大里小新 的帖子
???這...是要掛在身上的名牌嗎
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-5 21:46
這.....有點走火入魔了   
作者: 大里小新    時間: 2011-1-5 23:17
標題: 回復 #72 新竹小黃 的帖子
這不是掛在身上的
我把它別在我的包包上面
只是無聊亂玩的
作者: 彰化-阿宅    時間: 2011-1-6 00:23
我笑了!   

釣龍蝦養老闆一家 . . .
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-6 15:50
看你中毒那麼深   22日要不要百樂門參一腳哦   讓你看看什麼是丟龍蝦下水水花多到不行  衣服還會濕透      
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-7 10:34
這次的百樂門約釣  如果人數衝向28竿    下次我們就來搞一場

第一屆降龍會池龍大賽    紅布掛起來
作者: 音速小子    時間: 2011-1-7 11:40
標題: 回復 #77 竹南小銘銘 的帖子
我讚成!
不過滿竿25竿!28竿太擠了!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-7 12:18
那就先看報名的人數最滿26竿   如果有 27竿我後補做工作人員   這樣子賢哥就完了
摸竿子喝喝不完了  哈哈   阿還有一個  阿清   
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-7 22:14
標題: 回復 #79 竹南小銘銘 的帖子
嘿~嘿~嘿~

以為候補~工作人員就放心了阿~

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿嘿~~~
作者: 彰化-阿宅    時間: 2011-1-8 03:00
1月6日 釣龍蝦養一家偷偷出動 . . .

全員5人從缺2人

工作為重啦

今日低調神秘客
[attach]44841[/attach]
[attach]44842[/attach]
果然是高手中的高高手

[attach]44844[/attach]
[attach]44845[/attach]

一節下來  隨隨便便都釣3隻 . . .
果然很 "低調"   
下次不要再拉這麼多啦 . . . 都釣不到龍蝦了

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-8 09:56
早早起床 都還沒有人拉屎 好無聊哦
作者: 潭子阿中    時間: 2011-1-8 10:00
請問1月22約釣還有嗎??  沒有看到版面??
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-8 10:51
標題: 回復 #83 潭子阿中 的帖子
在最上頭了 全蝦板都看的到了  
作者: 大里小新    時間: 2011-1-8 15:43
標題: 回復 #81 彰化-阿宅 的帖子
為什麼我沒去神秘人就拉到龍蝦
他每次發爐我都不在
可能相衝..........
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-9 16:39
感冒砍烏鰡真的好累  砍到一半跑去抓免子 吐吐

感冒還是在家看電視睡覺好了     
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-9 16:50
殺豬的銘哥
   你拿那麼多雞屁屁給我補屁屁嗎?  今天我的晚餐的菜色只有一種 就是屁屁餐
 好啦  下次約釣我用屁屁打龍   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-9 16:52
賢哥 
  架竿器下次見面在拿給你哦  二隻對哦  

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-9 17:14
二月份約釣場地     台中站    請各位大大提供參考
作者: 新竹小熊    時間: 2011-1-9 18:54
小銘銘~~~阿賢昨天釣的如何
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-9 19:44
我是只有一個慘字    我想因該不是很好  有的話最後衝刺   打平
昨天到下午3點多才有人底不夠厚  我是1點就開單30分鍾就打二隻了 
然後就一直看別人在玩   終場3龍1沙 
本來想青9點場 但是 小小銘叫我回家洗澡  帶著失落的心情回家睡覺
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-10 16:02
有人有中戰龍  看到很刺眼   
我前天才被老闆大咬   重傷害     會好也不會完全了
作者: 音速小子    時間: 2011-1-10 16:40
標題: 回復 #92 竹南小銘銘 的帖子
誰中戰龍?把他拖出來!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-10 17:32
標題: 回復 #93 音速小子 的帖子
1月22日約釣那天誰中我的戰龍   林8我要車它下水 
作者: 音速小子    時間: 2011-1-10 17:55
標題: 回復 #94 竹南小銘銘 的帖子
我想中啦!不過我不想下水喔!
週六下高雄.不知道高雄那家在那裡餒!
我要載客人去五福四路的華王大飯店吃午宴.所以我有3~4小時的空檔時間喔!
阿智哥哥幫我報個高雄那家的地址可以嗎?:loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-10 18:13
標題: 回復 #95 音速小子 的帖子
全台的場子 我看你都快戰3分之一了      
作者: 音速小子    時間: 2011-1-10 22:15
標題: 回復 #96 竹南小銘銘 的帖子
還沒啦!我要全台釣透透的啦!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-11 07:53
標題: 調查一下
各位大大們:
小弟我一個想法?  有那幾位大大想玩彩金賽的?
我說明一下   規則:
1.人數約10人   
2.以座釣3hr1000元的釣場多收200元;以座釣3hr1000以上(不含1000元)多收100元
3.釣獲量最多或者是分數最高者的獨得,也可以採前二位 6:4分
4.重點是輸贏心不可以看太重。
5.戰龍5分;龍蝦和黃金蟹4分;沙公沙母3分;小毛1分
有意願的+1
作者: 新竹小熊    時間: 2011-1-11 11:35
這次約釣前三名有獎金嗎~~

我建議前三名可用多繳的那一百元當獎金~~看誰龍蝦釣較多∼∼平手再比沙母數量

此外卡毛分數計算~沙母釣二隻就贏一隻戰龍~ ~好像.....
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-11 12:11
標題: 回復 #99 新竹小熊 的帖子
小熊哥:
   這次約釣重點是讓大家有紅包可以拿,所以 前三名獎金部份,我在和音速哥討論看看
基本金額可能不會太多。

至於彩金賽的部份只是初步的想法,因為 大型約釣都用包池的方式,感覺每個人都很在乎店家放的量問題,有時大家的意見又不同,在那裡543的。所以  小弟想到這個彩金賽,
一方面要參加的人就是以店家的放法座釣,我們不並去談包池的事,
二來人少也可以玩的很高興,當然  人多又會更刺激。
分數只是我先假如一下,是要讓大家看的懂。
參不參加都是個人 ,不會有團體的問題。
也謝謝小熊哥提供小弟一些方針,等這次活動完,我會和音速哥討論彩金賽的細節,
至於情況如何?小弟在回報給個位大大們 。
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-12 07:29
標題: 回復 #75 彰化-阿宅 的帖子
大大如果是坐火車來 ,記得出東站哦 。 火車站離百樂門走路大約20分鍾 。
百樂門在頭份中央路上,  思夢樂對面很好找。
那天因該會有人會續釣 , 我們都是叫便當 ,如果不吃便當你放心 那條路上全是吃的店家,看你是吃氣味;還是粗飽 ,反正吃的很多, 還有一種很多酒店

如果大大是早一點上來的話,我可以去火車站載,我大約8點多就要到會場
如果 要請傳電話給我
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-12 22:35
標題: 回復 #101 竹南小銘銘 的帖子
那可以麻煩你來載偶上去嗎?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-13 07:26
標題: 回復 #102 和美阿賢 的帖子
賢哥:火車比較快啦 給台鐵一個機會 哦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3