釣蝦釣魚降龍會

標題: 南部高雄的各位大大請幫忙一下 [打印本頁]

作者: 非軟戰天下    時間: 2010-12-29 10:12
標題: 南部高雄的各位大大請幫忙一下
小弟是台中人~因為跨年那天要去高雄夢時代跨年(坐火車沒有交通工具) ~然後在高雄夜釣 ~

請問夢時代附近有什麼24小時的釣蝦場嗎???或是坐捷運可以到的釣蝦場!!!

或是想要一起夜釣的大大都可以約憂(跨完年) !!!

要不然去高雄跨年都沒有體會到那裡的夜釣感覺會很可惜呢

歡迎留言或短消息給我憂!!!:loveliness:

感謝高雄的大大們
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-29 10:17
你可以走路到五甲地區...那裡的釣蝦場很便宜!但,一分錢一分貨~100 50 50

你可以走路到明星釣蝦場...前火車站附近!120 100 100 很多高手會在這裡!

沒有交通工具,可以坐計程車...高屏地區開了很多家釣蝦場!

可以選一個地區  附近有很多家蝦場的,以仁武或是澄清路附近!
作者: 勞馬    時間: 2010-12-29 10:29
來明星就對了

不用怕

據說那天GM們都要休假去了

所以....
作者: 非軟戰天下    時間: 2010-12-29 11:34
標題: 回復 #3 RAUMA 的帖子
回復 #2 魚蝦哲也 的帖子

感謝提供祝大大釣蝦都能爆籠憂

回復 #3 RAUMA 的帖子

GM ????太厲害了那裡還有GM阿

GM是蝦米???

明星~那裡因該是最近的吧!!所以有可能過去憂!!!到時候可能要麻煩清場了~因為我不太會釣蝦呢 不想讓你們南部的看到我跌的很慘呢
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-12-29 12:13
標題: 回復 #4 皇家娛樂 的帖子
皇家娛樂大大~~ 您可以坐火車
~坐捷運往小港方向~到凱旋站(夢時代出口)~
要去蝦場~往岡山方向~到美麗島站~六合夜市出口~走路到明星約5分鐘

明星是算南部天冷會咬的場~祝大大~大暴籠拉
~如果朋友那攤結束~如果還沒有睡著~就會去那邊看一下摟

作者: 非軟戰天下    時間: 2010-12-29 12:30
標題: 回復 #5 高雄韓森曼 的帖子
看你這樣說!!那我可能要找個高雄大大要個電話!!

這樣我才不會迷路呢

感謝大大的提供資訊優!!!

但是附近有旅館休息嗎????
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-29 13:14
標題: 回復 #6 皇家娛樂 的帖子
附近有呀~六合夜市那裡都有....

只怕你錢帶不夠,不然火車站附近也都有便宜的住宿

到明星作釣...請自備8-9尺竿,因為池子中大型,水深也很深呦!

裡頭有   大蝦  小蝦   就等你來釣吧~
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-12-29 13:46
話說 明星對面好像有個飯店!! 有點舊就是了∼如果樓主只是要睡覺的地方 是可以考慮看看 不然就是要哲也大講的 要去火車站問看看摟
作者: yoyoto520    時間: 2010-12-29 22:25
標題: 回復 #1 皇家娛樂 的帖子
去小港美嘉吧~他附近有一家汽車旅館離夢時代也不會太遠~
作者: 鈞仔    時間: 2010-12-30 01:25
標題: 回復 #9 yoyoto520 的帖子
小心!!!火車站住宿不要被

"孝連欸~妹又困某~"抓走唷
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-12-30 09:15
可以考慮明星座釣到天亮。把住宿費哪來釣蝦買蝦就給他省起來了。
只要你體力夠
作者: 非軟戰天下    時間: 2010-12-30 09:45
標題: 回復 #11 高雄娃娃魚 的帖子
回復 #7 魚蝦哲也 的帖子

哇勒= =我都只用6~7尺的竿子說

我想到時候可能要帶個海釣的~然後再裝個捲線器就好了

大小蝦你是指公母混合嗎???還是純母純公???

錢不是問題~睡的舒服才是最重要

回復 #8 高雄韓森曼 的帖子

哇勒!! 我看我還是住高級一點的好了~畢竟是去玩沒有那麼坎坷啦 哈哈哈~~~

感謝你的提供呢!!!

回復 #9 yoyoto520 的帖子

但是我是有要去釣鍜呢不是要去夢時代而已:loveliness: 感謝大大的提供優!!

回復 #11 高雄娃娃魚 的帖子

這樣也不錯呦!!但是我要釣我家的寶貝還是要休息阿~所以還是會找個旅館先休息一下!!

然後早上在去拼看看摟:loveliness:
作者: 勞馬    時間: 2010-12-30 09:48
其實如果以明星為中心
它四周卻是不少飯店旅館
所以不必怕住的問題
只怕屆時沒房間而已
作者: 非軟戰天下    時間: 2010-12-30 10:50
標題: 回復 #13 RAUMA 的帖子
沒房間因該不可能= =

到時候去休息都是快早上的事情了

所以不用怕摟~~

該不會那天會有很多大大過去吧.............

那~到時候我可能會跌很深憂!!!
作者: 勞馬    時間: 2010-12-30 11:06
標題: 回復 #14 皇家娛樂 的帖子
不會啦!!
GM有另外的行程
所以沒GM顧守
所以想必那天應該會有小妖精出現
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-12-30 11:17
標題: 回復 #12 皇家娛樂 的帖子
7尺竿~我是覺得夠啦~我也是用5/6/7的竿~
還有住宿很難說喔!那天跨年 房間並不好定喔!! 再說早上很多客人都在休息
通常訂住宿都是12點退房!! 所以 你只能碰碰運氣瞜!!
作者: 非軟戰天下    時間: 2010-12-30 14:24
有哪個大大願意留一下電話給我呢!!

要不然我怕到時候迷路了>":<
作者: 大頭    時間: 2010-12-30 20:56
標題: 回復 #17 皇家娛樂 的帖子
可以約我喔~~0982517287~大頭~
作者: 鈞仔    時間: 2010-12-31 00:16
明天跨年有活動的話揪一下
作者: 非軟戰天下    時間: 2010-12-31 10:42
標題: 回復 #18 大頭 的帖子
ok~ok~

到時候大大可要交我釣蝦呢>"<

我可是新到場的

要跨年過後了!!!

我會在明星出現~到時候我可要偽裝一下呢
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-12-31 12:20
標題: 回復 #20 皇家娛樂 的帖子
要釣蝦找大頭哥就對了!!

當然您也可以約約小弟唷!!

0929880437  阿豪

當然也要看我還有沒有體力  因為晚上要上班到晚上11點下班

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3