釣蝦釣魚降龍會

標題: 吉利放新福壽魚了 [打印本頁]

作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-2-28 10:28
標題: 吉利放新福壽魚了
前幾天吉利才剛放福壽魚大約400斤
最大體型有6斤呢~!
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-3-1 12:24
是在大甲嗎??
收費如何呢?
作者: 噴泉蝦    時間: 2011-3-1 12:42
標題: 回復 #2 瑋瑋爸 的帖子
對~外埔那邊~~收費~一天一百~要帶走魚~才算錢~
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-3-1 18:03
可以大約跟我說在哪邊嗎@@
下次陪老婆回娘家就可以偷跑了
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2011-3-1 18:28
標題: 回復 #4 瑋瑋爸 的帖子
1、從國道三大甲交流道下,往馬鳴埔走大馬路,第一個叉路時直走,碰到第二個叉路口時左轉,順著雙黃線主要道路,就在路邊,從大甲交流道至吉利約6.1公里。車程不到10分鐘。老闆:邱耀德 行動:0919725196 固定星期一休池...........(蔡老師篇寫)
2.從后里到安眉路左轉順著路走到土城路右轉,往石頭公園方向走,過了約1.5公里就在路邊。
作者: 大魚    時間: 2011-3-1 18:55
好久沒釣福壽魚池了.謝謝大大喔.
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-4-28 17:41
上禮拜有去座釣哦
還好有自帶餌盆~不然就完了~"~
抽出小跑大交接給我的邀月砍了不少鱸魚......哀....我來釣福壽的唉
小跑大夏天到了~有機會要跟您討教了~
話說...台中有沒營業到晚上的休閒池阿
社口讓我心寒了.....
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2011-4-28 18:17
標題: 回復 #7 瑋瑋爸 的帖子
社口很硬~~又容易做手腳
上次就被做掉....

這星期要去釣魚星期日可以約我喔
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-4-28 18:44
標題: 回復 #8 愛嘻皮的小跑 的帖子
嗯嗯~我還有把你的電話留著~
禮拜日有時間就跟你聯絡去觀摩一下高手釣魚也好
不過釣的話我只有竿袋+釣竿+釣組.....
其他什麼冰箱傘配件全都沒有哦!!

釣池釣我都平常日晚上居多呢~難道除了社口~
其他漁池都沒營業到晚上嗎.....嗚
作者: 殘羽    時間: 2011-4-29 15:46
小跑大師  我可以跟嗎?  我也想學釣福壽 教我一下 :loveliness:
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2011-4-29 20:16
標題: 回復 #10 殘羽 的帖子
我都被你墊比較多,
況且我都只用便宜東西(釣竿...... )
也沒有香精可以加 只可以粒子發一發就下場釣魚了!

這星期日一起來啦豬賽喔!
電話聯絡
作者: 殘羽    時間: 2011-5-10 19:46
我好想釣魚喔 可是家裡的車子被喝醉酒的撞壞了 害我只能當宅男    
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2011-5-10 21:03
標題: 回復 #12 殘羽 的帖子
騎機車阿~~~
我也是騎機車趴趴走......
上星期日去釣抓魚的  魚粉好吃喔
我需要粒仔的支援  都被老鼠吃光了
何時要去釣魚揪一下喔

作者: 狗老爸    時間: 2011-5-11 09:06
標題: 回復 #13 愛嘻皮的小跑 的帖子
都去哪裡釣抓魚的????有空要去釣抓魚的抓回來吃
作者: 殘羽    時間: 2011-5-15 11:23
來找我拿阿。釣魚又不找 很久不見
找個時間一起釣魚吧!
躲很久的該出來透透氣了
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2011-5-15 21:19
標題: 回復 #15 殘羽 的帖子
時間是大問題~~~~
我現在只剩星期日可以釣一節
其他時間就要分給吾兒子
要去哪間釣一節只要星期日基本上都可以去啦
等殘羽大師教我釣魚喔:loveliness:
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-5-15 23:51
今天去了建興釣100$的大約2.3H吧
風太大了~標都看不清楚到底有沒有頓~"~
不過還是釣了幾支買回家~半鹹水福壽真的超讚的啦!!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-5-16 18:58
標題: 回復 #17 瑋瑋爸 的帖子
我又沒吃到了∼
作者: 阿華    時間: 2011-5-16 20:37
最近東北季風比較強~若要去建興看一下魚業新聞比較妥當喔= =

奇摩也有相關資訊~我都是陣風4.5.7級風~風不會很大才能清楚的看見頓點喔QQ
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-5-16 22:19
標題: 回復 #18 迷迷糊糊 的帖子
哈哈~那天去探探路咩~迷糊大也有搞池釣嗎?
作者: 海風    時間: 2011-5-16 22:59
標題: 回復 #20 瑋瑋爸 的帖子
他沒有在搞池釣~~

他比較希望你能抓幾隻給他吃掉~~
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2011-5-17 06:13
標題: 回復 #21 海風 的帖子
很久沒帶我去釣魚了
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-5-17 23:49
標題: 回復 #20 瑋瑋爸 的帖子
沒..有如海風大說的

不過星期日我有跑聯豐

結果不幸犛田.......慘啦~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-5-17 23:50
標題: 回復 #21 海風 的帖子
您真內行~
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-5-18 12:25
標題: 回復 #23 迷迷糊糊 的帖子
這就是某揪的下場

話說~沒怎樣吧? 手還能拿釣竿嗎?
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-5-18 18:34
標題: 回復 #25 瑋瑋爸 的帖子
沒事~

右半邊手腳全擦傷.

拿釣竿還ok啦~不過無法揚竿~

這星期要偷跑哪?

吉利還是建興還是要去聯豐

聯豐福壽也都蠻大尾的喔~

去吉利也要約一下嘿~

我想拉鱸魚回來吃.幫助愈合傷口~:loveliness:
作者: 海風    時間: 2011-5-18 18:55
標題: 回復 #22 愛嘻皮的小跑 的帖子
不要再說了~~

我連自己想要去釣都沒有時間了~~

要怎麼約你一起去釣~~

這各月已經確定沒有機會去釣了~~
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-5-18 23:26
標題: 回復 #26 迷迷糊糊 的帖子
拿著釣竿不能揚竿~跟陽痿有什麼差別
這星期小弟補辦結婚~SO~~~還是不要嘗試當澇跑新郎卡後

連峰不是說變雜魚窟了 我沒去過~不過聽2個人這樣說過了

作者: 耀助    時間: 2011-5-19 04:07
聽說連峰有土虱,大頭,烏溜,福壽,果然是雜魚池,有時想好好的釣個福壽,土虱就會來亂,
作者: 滿天星    時間: 2011-5-19 22:40
連峰土虱太出名了,再加上大頭的黏液
這兩種魚我都不想釣到
所以我幾乎不去那裡釣魚了
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-5-24 21:42
今天去吉利小釣了3小時 挖了十幾隻2~3斤級的 拉的挺爽快的~
鱸魚也拉好幾隻...順便幫老闆清清小金牌
可能今早都下雨,下午天氣涼爽..食欲較好,訊號也漂亮~好到還會吞勾勒~
作者: 小肉    時間: 2011-6-10 11:57
小跑大師~改天可以跟你一起釣嗎!!???
我是住三義的小邱拉  好久沒跟你一起釣了說~
還有些問題要跟你請教 XD
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2011-6-10 12:36
標題: 回復 #32 小肉 的帖子
這星期日要一起去釣嗎?
電話聯絡
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-6-10 18:18
標題: 回復 #33 愛嘻皮的小跑 的帖子
小跑大小弟手機壞掉電話不見了唉
這禮拜日會去吉利哦
作者: 小肉    時間: 2011-6-11 13:39
小跑師~我還在學校(南部) 正在忙期末作業呢...
等暑假囉  XD

作者: 豐原阿宏    時間: 2011-6-22 12:06
有機會再來去釣看看

看看是否好玩
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-6-22 12:23
標題: 回復 #36 豐原阿宏 的帖子
現在鱸魚較少了哦~玩阿福唄~粗貨不少
作者: 張A    時間: 2011-6-26 20:04
吉利...最近有粗傢伙出沒!!請小心
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-6-26 20:34
粗傢伙...今天有被我搞上來~~! 魚大到撈下去差點爆網

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3