釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍會第一屆全國拉龍大賽 錄影花絮 發佈 [打印本頁]

作者: fatfatbear    時間: 2011-3-1 16:01
標題: 降龍會第一屆全國拉龍大賽 錄影花絮 發佈
這幾天 犧牲睡眠 終於趕出來了
這次借助比賽前一天買得新軟硬設備
使得整場錄影花絮 又向上提昇
希望 能讓大家再次回味 當天的樂趣

在此幫 音速哥 小胖子 將此片獻給大家

解析度可達HD 請自行選擇

[youtube]zn1Sugnv9h0[/youtube]
降龍有大家真好 大家有降龍真好 BY熊胖
作者: 音速小子    時間: 2011-3-1 16:32
水啦!感謝大家的參與!更感謝熊胖辛苦的站了一天還幫我們製作了這麼精彩的影片!感謝喔!
作者: 美樂王子    時間: 2011-3-1 16:39
真的是太棒了~~有熊胖真好~~
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-3-1 16:52
感謝熊胖在我們拉爽爽.....喝爽爽.....的時候辛苦的錄影

足感心A......

感恩...............
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-3-1 17:36
感謝熊胖會長的辛苦剪輯....沒能參加聚會....至少身歷其境

感恩唷....大家辛苦了
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-3-1 17:40
3:10那段真帥氣~引拔...
音速板大
站長不是忙一天
而是忙了好幾天剪輯
抽菸的全都上馬賽克了
只剩下幾位無法在臉上打馬賽克~呵呵!

站長辛苦囉!:loveliness:

作者: 大頭    時間: 2011-3-1 17:49
雄胖~

那全國大賽就看你的了~~

要一樣棒喔~~
作者: 大數阿智    時間: 2011-3-1 17:54
謝謝你們 辛苦了:loveliness:

下次在去拉爽爽喝爽爽:loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-3-1 18:53
感謝雄胖哦     讓大家有個美好的回憶  

我們不會讓大家等太久的  第二屆 拉龍賽 一定會更好更贊的 
作者: 那a釣某蝦    時間: 2011-3-1 19:21
QQ~大家辛苦了~

熊胖謝謝你~
作者: 音速小子    時間: 2011-3-1 19:47
標題: 回復 #6 蕩劍式蝦客 的帖子
喔!給我拉戰龍還給我拉黃金蟹餒!實在有給他利害.改天老闆要放10隻戰龍時我們在一起去吧!
作者: 音速小子    時間: 2011-3-1 19:49
標題: 回復 #10 那a釣某蝦 的帖子
李個惦惦啦!不知是那個人下午場還給我1小時打5隻重點是有一次還給我雙弓龍蝦!
金價係高雄的高手餒!
作者: 清仔    時間: 2011-3-1 19:53
感謝高級"慾"用"色"影師 , 校長兼敲鐘的熊胖拍攝這樣好的記錄花絮 , 也感謝此所有的工作人員 , 你們辛苦了, 第一屆圓滿成功, 再來就是期待第二屆囉
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-1 20:02
感覺好熱鬧哦...可惜我不會釣龍蝦
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-1 20:03
感覺好熱鬧哦...可惜我不會釣龍蝦
作者: 大數阿智    時間: 2011-3-1 20:10
標題: 回復 #15 火爆機車女 的帖子
仙姑'''''''你會吃龍蝦就好了阿
作者: 和美阿賢    時間: 2011-3-1 22:15
感謝這次比賽所有的工作人員~

你們辛苦了~

期待下一次比賽趕快來喔~
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-1 22:24
標題: 回復 #16 大數阿智 的帖子
說的也是我怎麼忘了..我只要會吃龍蝦就好了呢..而且是"很會吃"的那種
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-3-2 00:23
標題: 回復 #11 音速小子 的帖子
好!
記得揪我喔!我要去清後半場~呵呵!
作者: 後山阿賢    時間: 2011-3-2 01:42
感覺還真不錯~~~~
有機會也來學釣龍蝦~~~~
作者: vendingsystem    時間: 2011-3-2 02:46
作者: 新手~小呂    時間: 2011-3-2 09:28
多謝熊胖阿~~真是拍的太好了!!!

我種覺得我旁邊一直中龍蝦.......我的表情真呆阿.....................
作者: 台北小櫻    時間: 2011-3-2 15:01
讚讚讚!∼∼∼
真心感謝大家的付出∼
除了謝謝辛苦的工作人員!
我們大家長錄影的辛勞也是不容忽視的喔∼

感覺超棒的啦!!!!!:loveliness:
作者: 熊胖胖    時間: 2011-3-2 15:21
回復 #2 音速小子 的帖子
音速哥 您和大嫂也辛苦了   

回復 #3 美樂王子 的帖子
美樂哥有你才更好吧 賽場的開心果

回復 #4 澎湖阿榮 的帖子
回復 #5 妙管家阿元 的帖子
大家一起努力吧 未來是屬於我們的

回復 #6 蕩劍式蝦客 的帖子
您也是 舟車勞頓也不輕鬆呢
不過 別光顧著參加聚會 至少要多分些時間 給你老婆喔
作者: 熊胖胖    時間: 2011-3-2 15:27
回復 #7 大頭 的帖子
大家一起努力吧 只希望將全部的歡樂都錄下來
讓大家感受到 且 多年以後 依然回味無窮

回復 #9 竹南小銘銘 的帖子
你和小銘嫂也辛苦了 謝謝你們

回復 #10 那a釣某蝦 的帖子
特地由高雄趕上去 也辛苦你了
不過 要注意安全喔 慢慢開

作者: 熊胖胖    時間: 2011-3-2 15:32
回復 #13 清仔 的帖子
呵呵 你們神雕俠侶也超強的啊
只要有你們出現 就是快樂

回復 #22 新手~小呂 的帖子
可能你還不習慣鏡頭吧
哈哈哈 像我們都被拍到習慣了

回復 #23 台北小櫻 的帖子
謝謝捧場 辦聚會時 如果有空 就一起過來吧
一起創造屬於大家 屬於降龍的奇蹟
作者: 那a釣某蝦    時間: 2011-3-3 12:18
標題: 回復 #12 音速小子 的帖子
是誰雙弓~車他下水~

真是黑白來~我的獎杯飛了~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-3-3 12:21
標題: 回復 #27 那a釣某蝦 的帖子
如果我沒有看錯的話   好像 是釣大你耶  
不是戰龍就雙勾小龍 我都不敢坐你身邊  

等新的龍季 第二屆 要在上來玩玩哦  
作者: 音速小子    時間: 2011-3-3 12:52
標題: 回復 #27 那a釣某蝦 的帖子
明年的我幫你留著等你喔!
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-3-3 13:20
是誰雙弓~車他下水~

記住這句話.............

下次見面主動一點
作者: 小胖子    時間: 2011-3-3 15:44
熊胖∼∼∼∼謝謝你
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-3-3 23:23
熊胖大大謝謝你
有你真好幫我們記錄了這美好的回憶:loveliness:
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2011-3-4 14:10
標題: 辛勞的熊胖
讓你辛苦了
也感謝你來幫我們留下一個美麗回憶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3