釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣兩把蝦竿一起賣~檸檬蝦7/8(9.999新)~墨攻6/7 [打印本頁]

作者: 北縣阿宏    時間: 2011-3-4 17:12
標題: 賣兩把蝦竿一起賣~檸檬蝦7/8(9.999新)~墨攻6/7
物品名稱:檸檬蝦7/8  --------- 墨攻 6/7

物品功能或特點: 2/8調--------------2/8偏3/7調的竿子

使用次數或使用時間: 未使用---------------買來2~3個月時間

交流原因:蝦竿太多了

現有瑕疵:無瑕疵   -----------基本坐釣的瑕疵      

市價:1400--------------1200 萬象轉頭 100

交流價格: 兩者一起  只賣 1800

交流者所在地:八德

作者: vendingsystem    時間: 2011-3-4 17:54
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-3-4 17:59
標題: 回復 #2 vendingsystem 的帖子
阿呈葛格 好久不見

檸檬的都在唷~~~

墨攻的 好像剩竿袋
作者: 南亞昌仔    時間: 2011-3-4 20:48
阿宏大大~小弟也要排隊一下唷!!
作者: vendingsystem    時間: 2011-3-4 22:50
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-3-5 09:25
標題: 回復 #5 vendingsystem 的帖子
歐K~~~ 那先這樣囉!!!
作者: 中壢阿文    時間: 2011-3-5 11:07
標題: 回復 #6 北縣阿宏 的帖子
我有請阿元幫我跟你買檸檬~~~~
作者: 南亞昌仔    時間: 2011-3-5 22:06
阿宏大大...不好意思唷~~今天在上班~~所以沒有辦法上線~~現在回來才看到~~那你什麼時候有空呢?
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-3-6 19:43
標題: 回復 #8 南亞昌仔 的帖子
晚上都有空~~~請打電話給我吧!!!
作者: vendingsystem    時間: 2011-3-8 17:53
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-3-8 19:31
標題: 回復 #10 vendingsystem 的帖子
歐K~~~那就阿呈大大收囉!!
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-3-14 21:23
已售出.......請板大關閉此版吧!! 3Q~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3