釣蝦釣魚降龍會

標題: 長形目印~~ [打印本頁]

作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-15 22:23
標題: 長形目印~~
現在不是買不到一號長形目印嗎~

那可不可以把二號長形目印裝上去再掰成兩半阿~~

就變成兩個一號長形目印呢~~

這樣可以嗎?              ~~ 請教一下~~    謝謝~~
作者: 中壢大富    時間: 2011-5-15 22:37
咦??

有買不到嘛??(前幾天我才在幾家店有看過耶
-----------------------
另外 2號目印只有1個太空豆

折半的話 沒太空豆的那個 會跑來跑去喔
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-16 12:31
標題: 回復 #2 中壢大富 的帖子
我在去找找看好了~~

我的目印兩邊都有太空豆~~

不會跑來跑去的~~`
作者: 平鎮阿欽    時間: 2011-5-16 15:04
標題: 回復 #3 釣蝦也釣喵 的帖子
有那一種2邊都有太空豆的嗎?
我上次買的是雙色不過只有一顆太豆~
釣喵有找到通知我一下
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-17 00:01
標題: 回復 #4 平鎮阿欽 的帖子
那是慕伝給我的~~~我也不知哪買的~~

我在桃園也沒看過兩邊都有太空豆的~~

今天下水實驗~~~    可以A~~恰到好處~~~
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-17 02:05
標題: 回復 #4 平鎮阿欽 的帖子
應該還很多地方有賣~~兩邊都有太空豆的~~我車上也有

需要我帶路嗎~~要去掃嗎

那是我用在第一代竹節蟲身上的~2號長形目印~~蠻優的

作者: 中壢小達    時間: 2011-5-17 03:44
我都買不到第一代竹節蟲的1號長型目印,去了很多家釣具店都沒有,
現在賣的都是比較胖的那種1號,真殘念!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-5-17 11:37
標題: 回復 #7 中壢小達 的帖子
小達兄~

你都潛水唷.....
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-17 12:32
標題: 回復 #7 中壢小達 的帖子
1號是沒生產了~~但是2號應該還有~~需要的話CALL我
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-17 13:08
標題: 回復 #9 妙管家阿元 的帖子
我要啦~~~~~
我要啦~~~~~
作者: 平鎮阿欽    時間: 2011-5-17 18:36
標題: 回復 #6 妙管家阿元 的帖子
阿元哥就請你帶路我們去掃掉吧 在那家釣具店偷偷跟我說~不要給釣喵知道
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-17 19:56
標題: 回復 #11 平鎮阿欽 的帖子
A~~~太過分囉~~
作者: 中壢小達    時間: 2011-5-17 23:19
標題: 回復 #8 jimmy愛釣蝦 的帖子
每天都嘛在潛水,不敢多po文啦,
潛潛水就好!
作者: 中壢小達    時間: 2011-5-17 23:20
標題: 回復 #9 妙管家阿元 的帖子
阿元哥
我上次打電話給你,問路那間釣具店,就有在賣了不是嗎!
我有看到的說。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3