釣蝦釣魚降龍會

標題: 收購魔隱 黑金剛 [打印本頁]

作者: 台中阿民    時間: 2011-6-14 18:53
標題: 收購魔隱 黑金剛
收購魔隱6/7/8 需有白鐵尾塞 竿塞

黑金剛  6/7  

地點:台中

作者: 天天威猛    時間: 2011-6-14 20:23
標題: 回復 #1 台中阿民 的帖子
黑金剛~~應該不好收!!絕版貨..........因為小弟有一把!!哈哈  

祝你快點收到吧!!  黑金剛好物阿
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-6-14 20:45
標題: 回復 #1 台中阿民 的帖子
黑金剛有軟有硬
不知您要哪種??
作者: vendingsystem    時間: 2011-6-14 22:22
作者: 小顧    時間: 2011-6-14 23:25
標題: 回復 #4 vendingsystem 的帖子
是哪一家可以請大大給個短訊嗎ˊCC
作者: 山上〃無語    時間: 2011-6-15 11:08
版主 說的黑金剛是否是 盒裝黃色的...此款為第三代唷

傳說中的是盒裝 白色的 是黑金剛二代 此款很難找了...二代比三代硬
作者: 姑姑    時間: 2011-6-15 14:35
阿民黑金剛我們這有啦~
不過要你下來拿唷
作者: 台中阿民    時間: 2011-6-15 16:04
標題: 回復 #7 姑姑 的帖子
姑姑

那我要怎麼回台中......
作者: 姑姑    時間: 2011-6-15 23:36
標題: 回復 #8 台中阿民 的帖子
原班人馬再下來玩一次呀~~
不然上次一別後我已經開始想你們了.......
我會準備熱熱的牛肉湯等你喔!!

作者: gameshu    時間: 2011-6-16 02:18
標題: 回復 #9 姑姑 的帖子
姑姑美女
請問一下,黑金剛蝦竿台南哪裡有在賣啊!!
感恩!!:loveliness:
作者: 姑姑    時間: 2011-6-16 14:36
標題: 回復 #10 gameshu 的帖子
回gameshu大大~~
現在市面上2代版的應該已經絕跡了~
要找的話就要看有沒有收藏家願意割愛!!
作者: gameshu    時間: 2011-6-18 22:46
標題: 回復 #11 姑姑 的帖子
感謝姑姑美女提供資訊給小弟,謝謝您!!
感恩!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3