釣蝦釣魚降龍會

標題: 0625野店探班 [打印本頁]

作者: 台北阿崑    時間: 2011-6-27 23:40
標題: 0625野店探班
0625野店探班

作者: 台北耐特    時間: 2011-6-28 00:51
週六我與王哥約釣野店
上一場又騎了

今天阿達力不錯結束前已3白
還剩30分鐘
看到阿崑來拿牛車輪配件
就給他換手去跟王哥喇賽

這小子連拉3條"忘記帶"後
竟拉上1條綠帶
他眼眶含著淚水說...
野店釣了這麼久第一次拉到綠帶
後來敬感動到蹲在池邊一直哭一直哭
我與王哥崑妹胡杯杯安慰他都沒用
最後就一路騎車載崑妹哭回家

我要說的是...
阿崑你哭的樣子蠻醜的
哈哈哈
作者: wens    時間: 2011-6-28 12:41
標題: 回復 #1 台北阿崑 的帖子
仔細看照片
終於知道
老師用綠色圍巾的用意

作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-6-28 15:28
標題: 回復 #3 wens 的帖子
在用也沒幾天了....

所以這幾天老師會換黑色的.....
作者: 台北阿崑    時間: 2011-6-28 15:37
應該是~~雙色帶吧
作者: 暗黑335    時間: 2011-6-30 17:30
下午沒啥事. 受洛賓設計師邀約, 還有最近一直在聽ck說砍溜的爽度提升∼∼布拉布拉布拉~~∼一定要我試試看什麼叫做爆鰡

好啦~衝!!開著車就直接過去了∼地方還算好找, 因為前年的我每星期都在這∼∼練爬坡
三峽最有名的變態坡~紫薇森林! 沒想到方向一樣~竟也住著變態鰡

一個半小時的休閒坐釣~我手拿他昨天才入手的{寶竿}~戰戰兢兢的讓我砍中三隻小變態
我~~汗如雨下, 全身都濕啦!!那拉力∼∼∼∼∼天啊∼現在要我去釣蝦∼我應該隻隻都爆蝦頭了吧!

結論就是~~我到現在打字~我的左手都還在發抖!!爽啦!!!!!爆鰡爆鰡

的確適合工作壓力超大的我~~~

在這~感謝設計師剛剛的教導~還有奈特老師還有其他爆鰡組員的一些文章讓我最近做了一些功課, 沒有你們∼我不會想要爆鰡!

作者: C.K    時間: 2011-6-30 17:42
洽公洽到三峽去,看來有被變態溜的拉力毒到了
作者: 暗黑335    時間: 2011-6-30 18:02
標題: 回復 #7 C.K 的帖子
挖金拍謝∼∼335不聽我使喚!導航直接就給偶導到三峽野店去了!
記得你第一次讓我用手竿起鰡那次∼那種強大爆發力已經深深毒到我心裡!

只是沒想到今天剛剛的我竟然可以用2500型的小力魯跟變態鰡纏鬥~捲線器耶!!挖咧挖咧∼∼爽啦∼∼晚上偶就要企買捲線器了啦!哈哈哈!!
作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-30 21:35
想要一探內山唬濫池嗎
想一窺變態池嗎
想力拼變態鰡嗎
想斷竿嗎
在野店息燈前把握機會喔
! ! !

作者: 桃園小和    時間: 2011-6-30 22:14
標題: 回復 #8 暗黑335 的帖子
2500型.................算小嗎??????

建議800~2000型 以內會比較好喔!!!!!!!!!!

釣一整天下來手才不會酸
作者: 台北阿崑    時間: 2011-6-30 22:19
標題: 回復 #10 桃園小和 的帖子
2500型的還好啦!!

我以前都用4000型的釣一整天~~

只是現在老了~~改用2000型的
作者: 暗黑335    時間: 2011-6-30 23:13
標題: 回復 #10 桃園小和 的帖子
感謝小和學長的建議
老夫我是砍溜初心者~所以看到那小小一顆捲線器所以才會說是小力魯:loveliness:
相信經過時間跟經驗的累積!應該在專業知識上也能有所成長!甘溫捏!
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-6-30 23:44
以拉大斑或海釣的家私來講~~2500真的非常之小....

大伙在熄燈之前要拿大斑竿+6000的操爆變態鰡嗎~~

在爽真的沒幾天了啦........................
作者: 台北耐特    時間: 2011-7-1 01:46
歡迎暗黑與C.K加入砍鰡行列

有空一起約釣...:loveliness:
作者: C.K    時間: 2011-7-1 09:54
標題: 回復 #14 台北耐特 的帖子
耐特大
我先把我七拼八湊的雞絲,拿去請野店烏溜幫忙驗證一下,看頂不頂的住
不然野店熄燈就沒機會了
作者: 暗黑335    時間: 2011-7-1 11:38
標題: 回復 #14 台北耐特 的帖子
老師~~~謝謝你啦!
謝謝你多放一隻竿子在設計師車上∼∼
我才有這個榮幸把竿子再放到我車上!!!哈哈哈哈哈
今晚入手捲線器之後∼∼嘿嘿∼∼再去跟你學釣啦!

ckckckckckck~~~希望你待會下午拉到左手抽筋嘿~~~
作者: 桃園小和    時間: 2011-7-1 13:06
標題: 回復 #11 台北阿崑 的帖子
回崑
4000型!!!崑A你手真的不會酸嗎?
我一開始用2000型的覺得好重現在越用越小顆,500型目前使用中!

回暗黑

我不是學長啦,只是剛好你提到我就說一下囉,我還是個新手啦。
作者: 台北阿崑    時間: 2011-7-1 13:37
標題: 回復 #17 桃園小和 的帖子
不會啊~~拿習慣就好!!

4000型的都是我拿來釣虱目魚+烏溜用的~~
作者: 桃園大熊    時間: 2011-7-1 22:50
標題: 回復 #18 台北阿崑 的帖子
我以前的老闆那邊有電動的  需不需要幫你弄一顆阿!!
還是你有興趣用重磯釣的力魯阿!!

作者: 台北阿崑    時間: 2011-7-2 02:23
標題: 回復 #19 桃園大熊 的帖子
我對重磯釣的力魯比較有興趣~~

變態鰡變成飛天鰡~~
作者: 桃園~東東    時間: 2011-7-2 09:44
標題: 回復 #20 台北阿崑 的帖子
我有砍白帶的10000型力魯+七號耐磨線=飛鰡

可以讓你拿著手會酸...

作者: 桃園小和    時間: 2011-7-2 10:40
施主們
放下你們的  屠竿  輕鬆砍鰡吧!
作者: 台北阿崑    時間: 2011-7-3 01:03
標題: 回復 #21 桃園~東東 的帖子
好喔~~改天來試試看~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3