釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南哪裡有再賣黑金剛尾塞或車尾塞 [打印本頁]

作者: 台南蝦霸    時間: 2011-7-3 10:02
標題: 台南哪裡有再賣黑金剛尾塞或車尾塞
黑金剛6/7尾塞~請知道的大大~告知一下~
爬過文 台幼.西港(好像沒了)都無法幫車~
不想讓我的蝦竿在滑入蝦池了~
或有線上大大願意割愛一顆,買整隻蝦竿都OK但要含尾塞~
小弟無限感謝!!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2011-7-3 19:55
你可以試著去找那種車床代工的店家詢問看看~~

有工業區的附近可能比較多家~~

問看看是否願意幫你車~~

如果數量不是很多~可能價錢上比較貴~~

黑金剛釣竿好像沒很多人有吧(品質好的)~~

所以連尾塞一起出售的可能性也不太高~~

有機會在幫你注意看看吧~~
作者: 韋佐    時間: 2011-7-4 00:28
標題: 回復 #2 硬梆幫~TT 的帖子
為何你都不幫我注意看看!
作者: 來來一包峰    時間: 2011-7-4 01:27
為何你都幫人家注意  不幫我注意
作者: 來來機車    時間: 2011-7-4 16:50
為何你都不幫我注意看看!!
作者: 台南蝦霸    時間: 2011-7-7 22:32
感謝~版大&各位大大的熱心注意~
尋了一陣子,尋到Y拍一位有再幫人車尾塞的賣家,
想說不想在四處尋找(其實是有點懶) ,只好靠無遠弗屆的網路囉,
只是該賣家無車過此蝦竿,只好寄送實配,從寄送到完成收到只花四天,密合度不錯,
供各位參考~!!
作者: 高雄小葉    時間: 2011-7-7 23:18
水喔,都了兩條質感更提升
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-7-8 02:40
標題: 回復 #6 台南蝦霸 的帖子
桃園拓X是嗎?

那兩條槓槓~~
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2011-7-8 13:17
標題: 回復 #8 釣蝦也釣喵 的帖子
他應該是在Y拍車的
店家是在鶯歌
他幫人車的樣式還蠻多的
質感看起來都還蠻正的
作者: 台南蝦霸    時間: 2011-7-8 22:24
標題: 回復 #9 ♂阿吉㊣ 的帖子
嗯~沒錯 Y 拍 店家在鶯歌~有車半圓溝槽&壓花(輥花)--Y3054448008
作者: 異想天開    時間: 2012-1-5 07:43
標題: 尾塞一問
請問各位前輩,現在台南還有人在幫忙車尾塞嗎?
作者: 瘋意境    時間: 2012-1-11 23:07
標題: 回復 #1 台南蝦霸 的帖子
要尾塞我可以幫你拿去車  我有黑金剛
1科白鐵  應該在240  6/7   不過沒有油封  
我是拿O行環  來使用 本來就是一樣的東西
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2012-4-1 22:59
TO:  台南蝦霸 -1F
前兩天得知新化有人幫車尾塞
朋友的狠蝦拿去車 一個150
作者: bk6787    時間: 2012-5-2 01:07
TO:  台南~千杯贖罪 -13F
可以說明地點嗎?
感恩唷
作者: 高雄鄧伯    時間: 2012-12-17 23:30
TO:  台南~千杯贖罪 -13F
小弟也想知道正確位置 以短消息給你了 請千大告知
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2012-12-19 21:56
在新化圓環 有車床那家就是了
作者: 菜鳥    時間: 2013-5-27 01:28
TO:  台南~千杯贖罪 -16F
請問大大,可以給我地址與店名嗎?感謝
作者: 台南蝦霸    時間: 2013-6-30 11:39
台南市新化圓環  不知還有無此服務~~~~
http://goo.gl/maps/v7Nvt

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3