釣蝦釣魚降龍會

標題: 有關本區 大家約釣 聚餐 時間等等提議 [打印本頁]

作者: 八里阿貴    時間: 2011-7-6 21:14
標題: 有關本區 大家約釣 聚餐 時間等等提議
如提  對象 海釣磯釣灘釣前打技術區  全體成員

想舉辦一次 大家的聚會 約釣  聚餐  喇豬屎

地點  小弟個人提議 台中地區  (如有亙好的建議歡迎提出  確定地點請大家投票)

時間  10..11..12月份   (確定時間請大家提要 我請招福老大 開投票版面 大家決定)

聚餐方面 個人建議 吃到飽的為主

(其他有建議者歡迎提出建議)

(公開徵求 磯釣隊 徽章  需要適用範圍  臂章  帽子 2個位子  請有這方面才華的大大 多多援)

徽章  請貼在釣隊版頁那邊    隊方面請大家多多支持  會不會釣無所謂 重點是要有釣魚的熱情
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-7-6 22:59
台中+1

不能讓那2位老人家過得太舒服

而時間這3個月都可以∼∼但要提早1個月說∼∼這樣我才能排假喔

阿貴∼∼∼個人建議做臂章就好∼∼海邊天氣熱∼戴一般的遮陽帽
不夠透氣∼∼很容易熱昏人的∼所以∼∼建議不要做帽子
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-6 23:27
標題: 回復 #2 嘉義~阿賢 的帖子
阿賢阿~~ 其實我覺得做內褲也不錯阿
夏天可以直接川內褲到墾丁 玩磯釣
剛旁邊的比基尼辣妹 很搭~ 阿哈哈哈
阿貴先穿到 野柳 試看看反應如何 ok
作者: 八里阿貴    時間: 2011-7-7 00:46
標題: 回復 #3 嘉叡 的帖子
不要  野柳不夠看

要嗎 我考慮華西街試試看夠力嗎

阿賢 嘉叡  是兄弟就來個3人行吧

我人不錯吧 要下水也要拖2個墊底
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-7 03:31
標題: 這件適合當隊服嗎
這件適合當隊服嗎?..............
作者: 克利安    時間: 2011-7-7 07:13
標題: 回復 #5 嘉叡 的帖子
這個當隊服好~
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-7-7 10:11
腰受骨~~~~~~~~~
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-7-7 10:27
這就是新聞傳說中的....

性感阿伯~~~
作者: 高雄小富    時間: 2011-7-7 11:19
這阿伯的隊服
明顯好認:loveliness:
作者: 小港翰仔    時間: 2011-7-7 11:55
== 嘉叡哥你去台南穿這樣去釣好了!記得帶防曬油!這樣
一定會大咬!
作者: 八里阿貴    時間: 2011-7-7 13:35
標題: 回復 #10 小港翰仔 的帖子
嘉叡哥你去台南穿這樣去釣好了!記得帶防曬油!這樣
一定會大咬!

請問是蚊子大咬嗎?
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-7 13:37
標題: 回復 #10 小港翰仔 的帖子
哈哈哈~~~!

作者: 高鳳男仔    時間: 2011-7-7 15:33
嘉叡大大你要是穿這件去釣魚大家的焦點就是你囉
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-7 19:26
標題: 回復 #13 高鳳男仔 的帖子
我都 裸釣耶~哈哈哈

作者: 八里阿貴    時間: 2011-7-7 23:29
標題: 回復 #14 嘉叡 的帖子
嘉叡兄  有點偏離話題太多了

這個版面 多多想點創意吧

釣隊需要大家一起經營

所以聚會得事情 請多花點心思

哈哈哈 能噹嘉叡 感覺好爽  在多給我點機會阿

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-7-8 01:28
[attach]53431[/attach]這個穿法也不錯
作者: 堤防行走人    時間: 2011-7-8 06:27
^^  有衣服、帽帽也不錯...

但是,來台中釣魚很容易敲龜喔!!
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-9 21:24
標題: 回復 #16 嘉義~阿賢 的帖子
安全帽是防止~被丟遠投的鉛給敲到的嗎?
CCC 薄紗100%透氣 超涼爽

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-7-9 22:14
標題: 回復 #18 嘉叡 的帖子
應該要鋼盔才會有防鉛塊的效果吧

還要穿T字褲或是C字褲
作者: 八里阿貴    時間: 2011-7-10 10:02
標題: 回復 #17 堤防行走人 的帖子
銓哥  你能幫忙分析一下 台中地區 釣點嗎?

還有如果是吃到飽的餐廳 費用 與定位上的人數問題嗎?

拍謝 想先做點功課  

(銓哥到時候如果你時間上方便的話   也請務必出席歐)
作者: 堤防行走人    時間: 2011-7-10 11:27
台中區釣點真的就是北堤最好了!!  但是七月底之後做工程,開不開放還是未知數。
中部這邊的點,用走了會走死!!  不走死也中暑了!!!
吃到飽的餐廳有不少間,或者是找餐廳辦桌也可以。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3