釣蝦釣魚降龍會

標題: 要有借有還.... [打印本頁]

作者: 中壢~小游    時間: 2011-7-11 13:40
標題: 要有借有還....
當事人不願表明~~身分跟人名~由我來發表
別以為工具箱有貼紙~網上留個幾次言~見過1~2次面
就裝熟...
去蝦場釣蝦~錢都沒有你去幹沙小...
就是準備去~凹別人的嗎..
為了幾百元~把名聲搞臭值得嗎?
所以各位別再上當了.. 要借錢釣蝦~叫他去吃大便比較快凸- -
作者: 轉輪    時間: 2011-7-11 14:38
二、家族成員規範

1. 認同竹蝦家族精神

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-23831-1-1.html

2. 恪遵降龍會及各區域版塊之規定

3. 嚴禁傷害降龍會或家族團體名譽之行為

4. 凡家族成員均須以維護家族和諧與團結為已任

5. 凡家族成員均須以自身家庭為重,關懷體恤親人為優先

6. 家族成員間應避免借貸或合資...等金錢往來行為,以免影
  響情誼

7. 家族成員有義務參與家族舉辦之活動,若不克參加,須與家族長告假

8. 凡經核可之家族成員,須於降龍會註冊資料之"來自:"欄位中,加註"竹蝦"字樣

9. 違反規範之家族成員,家族長得召開家族成員會議討論達成共識後,視情節輕重予以適當處分,最重可取消其族員資格

10.家族成員每年須參與家族舉行之公益活動(如﹕愛心捐獻、公益勞動、愛心參訪…)至少一次,如有未達,可於家族成員年度資格審查會議決議後,取消其家族成員資格
---------------------------------------------------
我不知道 兩造雙方的人 是不是竹蝦的成員
如果不是 家族管不著

如果是 就請您趕快還清
也請借錢給人的那位大大 以後三思而後行
當初家族規範 訂出這條 就是怕有今天這種不愉快的場面

為了大家能無憂無慮的相處 請大家務必遵守~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-7-11 16:00
標題: 回復 #1 中壢~小游 的帖子
我比較好奇是誰~~

可以的話短消息告知~~
作者: 中壢~小游    時間: 2011-7-11 16:28
標題: 回復 #3 釣蝦也釣喵 的帖子
因當事人不願說出來..
所以我也不方便說..
所以大家要懂得拒絕......

作者: 阿湯哥    時間: 2011-7-11 18:12
標題: 回復 #1 中壢~小游 的帖子
今天清晨, 我也聽見當事人對我訴心事了. 區區的幾百元, 卻把自己的信譽給搞臭, 很不值得.

友誼三"不"曲: 不借錢, 不擔保, 不借票.  ~~友誼長存~~

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-7-11 23:29
標題: 仔細看文^_*
桃園蝦場幾乎是會內弟兄常出沒的範圍~請你別躲~~跟當事人連絡

園區這麼大一丁點~你不怕被揪出來嗎

阿你是想躲多久.....我們都知道你有在看文

諺語說:有借有還再借不難....................

郎客啊))))))))看得懂我的明白嗎

作者: 中壢軒子    時間: 2011-7-12 00:20
標題: 回復 #6 妙管家阿元 的帖子
郎客阿)))))))看得懂我的明白嗎

這個再看不動真的要跳樓了

每一行的第一個字阿

大家說是吧
作者: 賞標王子    時間: 2011-7-12 00:22
標題: 回復 #4 中壢~小游 的帖子
第一次跟你見面跟我借了一支煙和祕魯一瓶((金牌玻璃瓶)):loveliness: 到現在你每次見面都一直還 下次可以不用在還 不然我都孔鏘掉了 我最愛的小游哥~~~
以上是提外話:有借有還~再借不難~要記得唷

作者: 寵物店老闆    時間: 2011-7-12 01:25
當事人趕快出來解決...
即使不方便也要通知一下...
否則是會遭到大家唾棄的...
如果在抵死不從..
建議公佈相片好了...
不必為了這區區幾百塊...
把自己的名聲搞臭吧...
作者: A小豪    時間: 2011-7-12 05:03
借錢釣蝦.還是第一次聽過
我只能說...I  服了 YOU
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-12 08:54
規範以很明白說明   

家族成員間應避免借貸或合資...等金錢往來行為,以免影
響情誼

以違反規定  就該處理
作者: 中壢~小游    時間: 2011-7-12 09:53
標題: 回復 #8 賞標王子 的帖子
你借我~菸跟酒~
我銘記在心...
所以看到你一定是要還的啦...
你有我恐鏘的多次嗎....
我的形象已經毀在一張照片了...
(內行人都知道~所以別再提了..下次不敢喝多)
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-7-12 10:45
標題: 回復 #12 中壢~小游 的帖子
那我的酒~~~
可以不用還那麼多~~~
我也會孔鏘~~~
作者: 中壢~小游    時間: 2011-7-12 11:05
標題: 回復 #13 寵物店老闆 的帖子
欠你的酒~不知道要還多久...
反正~我們倆見面一定要喝 一下的...
昨晚饒過你..下次要喝一下唷
作者: 中壢軒子    時間: 2011-7-12 12:13
標題: 回復 #14 中壢~小游 的帖子
http://vanquishloong.com/vanquis ... 294&nothumb=yes
小游哥你是說這一張嗎

好朦朧喔
作者: 中壢~小游    時間: 2011-7-12 12:26
標題: 回復 #15 中壢軒子 的帖子
你哩機車.....
說別提了~~還PO出來...
作者: 百吉阿隆    時間: 2011-7-12 12:30
這樣很不好喔...
會不會是忘記了...
有看見PO文趕快把錢還給人家喔...
作者: 阿湯哥    時間: 2011-7-12 13:19
標題: 回復 #12 中壢~小游 的帖子
哈哈哈....那一張酒酣照,可以貼在"含多魯"上面, 提醒你喝酒不開車.
作者: 中壢~小游    時間: 2011-7-12 15:51
標題: 回復 #18 阿湯哥 的帖子
連你老~都這樣說...
我看我還是戒酒算了......
作者: 賞標王子    時間: 2011-7-12 16:31
標題: 回復 #19 中壢~小游 的帖子
小游哥從今天起"借酒"有看到他要借他一瓶唷
說說的啦~見面一定要陪你吹一瓶的阿
作者: 中壢軒子    時間: 2011-7-12 16:48
標題: 回復 #20 賞標王子 的帖子
賞標你才借一瓶喔

你不要戒啦.我會沒酒伴耶

小游哥沒關西我借你一手  

來來來       乾啦      蘇服
作者: 賞標王子    時間: 2011-7-12 16:49
標題: 回復 #21 中壢軒子 的帖子
我如果跟你一手的話記的載我回家嘿
作者: 平鎮東東    時間: 2011-7-12 22:06
標題: 回復 #15 中壢軒子 的帖子
我最喜歡這張了~~~讚啦~~~
作者: 中壢~小游    時間: 2011-7-13 08:17
標題: 回復 #23 平鎮東東 的帖子
靠~~你最不挑的蝦密都喜歡...
下次跟華姐說~
東東~都不挑唷~18~88都可以拉
作者: 中壢軒子    時間: 2011-7-13 09:16
標題: 回復 #23 平鎮東東 的帖子
那一張真是太經典了

沒有話說
作者: 中壢軒子    時間: 2011-7-13 09:24
標題: 回復 #22 賞標王子 的帖子
自己人載你回家OK啦

話說我也常常載人回家

沒事的啦.上面這句好像影射到很多人.

快酸................................................................................
作者: 中壢~小游    時間: 2011-7-13 11:14
標題: 回復 #26 中壢軒子 的帖子
被載+1~~
全家人都被軒子哥哥載回家...
作者: 桃園Q爸    時間: 2011-7-13 11:19
標題: 回復 #24 中壢~小游 的帖子
小游,你說的是18%~88%的嗎?按內嘸厚啦,88%的應該是工業酒精,A死狼
作者: 中壢~小游    時間: 2011-7-13 11:48
標題: 回復 #28 桃園Q爸 的帖子
我是說~18歲~88歲都不放過.....
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-7-13 12:11
標題: 回復 #26 中壢軒子 的帖子
你在點名我嗎~~~
作者: 中壢軒子    時間: 2011-7-13 14:20
標題: 回復 #30 寵物店老闆 的帖子
是聰明人就看得董啦.........................
作者: 阿ONE    時間: 2011-7-13 15:03
標題: 回復 #6 妙管家阿元 的帖子
該不會是上次咱哥倆在雙豪聊到的那位仁兄吧...
作者: 中壢阿文    時間: 2011-7-13 15:35
標題: 回復 #32 阿ONE 的帖子
你們兩個不是只會聊哪裡xx比較便宜.
作者: 賞標王子    時間: 2011-7-13 17:23
標題: 回復 #33 中壢阿文 的帖子
就爆鰡組口中的紅螞蟻吧
作者: 阿ONE    時間: 2011-7-13 19:37
標題: 回復 #33 中壢阿文 的帖子
媽的...就是阿文你上次強力推薦的那家!
作者: 阿ONE    時間: 2011-7-13 19:38
標題: 回復 #34 賞標王子 的帖子
那群畜生最近改跑"喜相逢"
作者: 中壢阿文    時間: 2011-7-13 23:53
標題: 回復 #35 阿ONE 的帖子
萬爺你記錯了.是凱文說的啦!
小弟是中壢新好男人怎會去那種地方
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-7-14 00:52
紅螞蟻裡面的每個都說他們都是好男人~~

只是想找點刺激而已~~
作者: 阿ONE    時間: 2011-7-14 01:14
標題: 回復 #37 中壢阿文 #38 魖族天狼蝦 的帖子
那些無知的少女
以及迷惘的人妻
都匿稱呼我"溫柔野男人"

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-7-14 01:19
標題: 回復 #32 阿ONE 的帖子
不是他......是......短消息
作者: 賞標王子    時間: 2011-7-14 17:15
標題: 回復 #36 阿ONE 的帖子
安捏 小弟收到了~感謝萬爺指點
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2011-7-14 20:11
標題: 回復 #13 寵物店老闆 的帖子
學長~~

用你的酒  不是鏘而以耶!!
要準備推車 比較實在
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-7-17 05:02
昨天那個叫桃園阿諺(ID驗證中)的.....有打給當事人.....

嗆說....就是不想還錢.....叫他別打了......他要換號碼了.....

按............都不怕被遇到
作者: 中壢青蛙    時間: 2011-7-17 05:10
該還的還是要還~
只是時間長短的問題~
總有一天會遇到的~
到時再來看要怎麼還~
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-7-17 05:43
標題: 回復 #43 妙管家阿元 的帖子
那種人夜路走多一定遇到恐龍低~~
作者: 內壢阿驛    時間: 2011-7-17 11:48
標題: 回復 #43 妙管家阿元 的帖子
這麼嗆喔~

需不需要我找些小兄弟來好好的照顧他一下

-----------------------我是分格線-----------------------

我知道當事人有在看文章

奉勸你

該還的還是要還 別讓自己往後人生的路越走越窄 最後導致被這個社會淘汰掉

共勉之~!!

作者: 中壢阿文    時間: 2011-7-17 12:33
我也很討厭這種借錢不還的人.竟然還敢回嗆就是不想還.
這句聽起來更讓人火大.
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-7-17 13:17
為了幾百塊搞成這樣~~

值得嗎~
作者: 魚夫    時間: 2011-7-17 19:37
哇靠~~~現在是怎樣~欠錢的比較大就對了~真是一樣米養百樣人.
作者: 美樂王子    時間: 2011-7-19 09:27
由於事件當事人非本家族族員,此訊息大家知道就好,也請族員們務必遵守家族規範,本文即行關閉,結束討論~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3