釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教小港翰仔大大 [打印本頁]

作者: 高雄黑兵衛    時間: 2011-7-31 15:24
標題: 請教小港翰仔大大
小港翰仔大大:請教依下,您之前釣沉箱,帶您出船的船老大電話是否請您分享一下,小弟想去看看,拜託您用短訊分享,謝謝
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-1 08:14
現在沒有沉箱囉~因為都被做成貨櫃口囉!
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-1 19:59
標題: 回復 #2 小港翰仔 的帖子
翰哥 下次出船我也想跟耶
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-2 08:16
標題: 回復 #3 嘉叡 的帖子
不要叫我翰哥~==你比我老~嘉叡叔你不要佔我便宜啦!
當然可以跟啊!只是七月份我會轉釣蝦==
作者: 高雄黑兵衛    時間: 2011-8-2 13:54
翰大:謝謝你,在跟你請教一下,現在高雄還有小筏帶人出去釣或者是出租的嗎?
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-2 14:13
標題: 回復 #5 高雄黑兵衛 的帖子
東港那邊好像有租茂!不過沒去過!
之前小港這也是有人帶~南岸那邊好像3-500都有!
不過已經改革了!應該比較少囉!不然就是船釣的!
重點前題都要有船員証~港內裡面說真的沒怎魚!只有花花
的路過魚!
出水口那也沒怎魚囉!之前海防那都有斤級黑格~但被老一輩的
操一下就沒了!因為兩三指的通殺!所以那裡雖然開放~但魚獲已經
不怎看好了!我的話是那裡是都不會釣了!
高雄港內有拼頭又比較方便好到的應該你就要找嘉叡伯伯的西子灣!
可以拿他小物狙擊蠻不錯用的!
作者: 高雄黑兵衛    時間: 2011-8-2 19:07
嗯嗯謝謝翰大,等七月過去在找嘉叡大大探一下^^
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-3 07:47
七月過那就沒搞頭了!要就趁早~有他陪你不用怕!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3