釣蝦釣魚降龍會

標題: 太過分了~! [打印本頁]

作者: 嘉叡    時間: 2011-8-2 02:36
標題: 太過分了~!
大物狙擊~! 之夜釣專用煉餌初試...... 小弟嘉叡今天晚上去噔眠流 結果........被大物給狙擊了...........(做​釣約20分鐘了~都沒有訊號 因為遇上退潮底.心想現在是沒有魚.還是這顆煉餌夜釣沒有效果)​念頭剛閃完.. 夜光浮標插水.. 反射動作 打...接下來連捲線的機會都沒有 只有撐釣竿的份...接下來
只聽到 捲線器的哀嚎..........崩....被脫褲子..​......測試完畢..............
邊騎車邊哭回家.......................​..........

作者: 小宇的阿爸    時間: 2011-8-2 06:55
標題: 回復 #1 嘉叡 的帖子
那是練餌的名子取得不好
大物當然就會被脫褲子
以後改小物比較安全
作者: 堤防行走人    時間: 2011-8-2 07:03
這樣好~~~  改天帶我去~~~~  我這邊沒點可釣了!!   ><
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-2 08:21
最近的魚真難釣!流水吃的超重的!現在魚獲真是少到不行!
然到要改船釣了==
作者: 無情甜不辣    時間: 2011-8-2 09:28
哇靠!
我夢寐以求的遭遇被睿大遇到了
作者: 老師    時間: 2011-8-2 10:15
我爸媽說七月份小心釣.不要釣到大怪獸)
作者: 老師    時間: 2011-8-2 10:20
現在於拓有在賣大物專用的3500型的力盧特價中......
:lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P ;P
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-8-2 10:35
恭喜啊
大大被夢寐以求的脫褲子出現了
下次那隻魚就倒楣了
下次夜調我也要跟
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-2 10:42
標題: 真慘~!
回復:
1 小宇的阿爸:  下次在出一包 小物狙擊就好了 哈哈

2 銓哥 你的義大利麵都涼了~~~  快下來吃

3 翰哥 最近可好阿~ 有機會在一起釣魚喔

4 甜不辣大大 這不是我要的呀........浮標也被帶出場了

5 老師  可惜你昨天不能來不然一定是你遇到的  哈哈

6 小潘潘 大大 要帶粗一點的釣竿幫我報仇阿
作者: 鳴神劍二    時間: 2011-8-2 11:45
再去一次
線杯繞線多一倍
讓牠感覺線好像跑不完  

好久沒看見脫褲子了
嘉叡大拿的可是  喜馬路 VIP白竿
作者: 天天威猛    時間: 2011-8-2 14:47
挖靠~被脫褲子.....大家夢寐以求的事情被你給遇上了!!! 又爽快又生氣
作者: 猴小小    時間: 2011-8-2 19:28
被脫褲子...我也好想被脫脫看....
可見大大的夜釣練餌很強..
作者: 斗六小邱    時間: 2011-8-2 20:32
被脫褲子,真是又爽又痛
作者: wazzupman    時間: 2011-8-2 21:03
那是壯士吧~~~一去不復還
作者: 克利安    時間: 2011-8-2 21:53
是你太過分了吧~被脫褲子
要害我們羨慕死喔
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-2 22:05
標題: 回復 #10 鳴神劍二 的帖子
對阿~! 連雕竿的機會都沒有...
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-2 22:07
標題: 被拖褲子不是好事情吧~!
被拖褲子~要花錢買母線~
還噴一之夜光浮標
裝備帶齊了 沒得釣魚
怎麼會蘇胡捏
作者: 咖啡不加糖    時間: 2011-8-2 22:33
標題: 回復 #17 嘉叡 的帖子
請問大大~~您那個釣點是之前錢嫂海產店的後面那邊嗎
作者: 狂人    時間: 2011-8-2 22:49
大大真是強阿!!被脫褲子,那感覺真是爽吧!!
小弟也有被脫過一次,那感覺到現在還無法忘記!!捲線器雞雞叫!最後我罵了一句,X的!!船開這麼近,害老子的竿子差點斷掉
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-8-2 22:52
標題: 回復 #17 嘉叡 的帖子
我的例魯借你好了~~~

看你要哪一型的~5000~11000型跟大馬力2顆

你自選一下
作者: HongWei    時間: 2011-8-3 00:44
我有鐵殼牛 5000 LB ..... PE 3 275M ..
要裝嗎 ??
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-3 01:03
標題: 我還有 ~大顆粒魯
下次要拿3X 去修理牠了
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-3 07:50
粗線博大魚最安心!這樣就不會噴了!久久一次十分爽快就因為細線!
呼乎唉哉!被脫一次我就日夜都粗線囉!@@晚上更粗!
久久一次的台灣被脫了多可惜!
小白竿3000賣一賣~封竿吧!@@我會繼承你的意志的~叔叔!

作者: 嘉叡    時間: 2011-8-3 12:30
標題: 回復 #23 小港翰仔 的帖子
阿翰伯伯~ 你你你~~~氣死我了 ~
我才18歲捏
作者: 高雄阿立    時間: 2011-8-3 13:00
是拉到鯊魚是吧....整組拖走...沒想到鯊魚也吃練餌....= =
作者: 鳴神劍二    時間: 2011-8-3 15:57
標題: 回復 #16 嘉叡 的帖子
好險是喜馬路的VIP在手調性完美

不然不是只有脫褲子可以解決

應該是瞬間斷竿
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-3 17:22
標題: 回復 #26 鳴神劍二 的帖子
感覺不對勁 小弟就沒硬撐嚕 竿放平隨他企
目送 母線消失
感覺像是 勾到火車~
18667~!!
作者: 堤防行走人    時間: 2011-8-3 20:58
=.=  會不會真的是勾到船??  還是有潛水夫??  還是勾到海龍海虎??
我有TWINPOWER  SW  8000HG,改天一起衝的時候借你!!!   最大煞車力道15KG喔!! 我有裝4號的PE線300米...

先去拚看看,然後去吃麵....  花哈哈哈哈

作者: 八里阿貴    時間: 2011-8-3 22:26
死不要臉的  沒穿褲子也感出門

下次穿兩件去釣

多準備一支備竿吧 我的習慣是帶兩支竿子出門
作者: 小豪    時間: 2011-8-3 23:15
哇!!遇到巨物    讚喔  下次傳粗機絲去跟他拼
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-3 23:39
標題: 回復 #29 八里阿貴 的帖子
不要取笑阿叔囉~不然他受不了刺激~就上蘋果日報了!
頭條~高雄西子灣一位疑似被網友取笑脫褲子受不了刺激投海!
作者: 八里阿貴    時間: 2011-8-3 23:55
標題: 回復 #31 小港翰仔 的帖子
釣魚久了被強姦是正常的

我都被錢好幾次了

所以後來都帶兩組裝備
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2011-8-4 09:48
我看阿~被乾杯事小
不爽的是那隻魚沒看到~~會很不甘心
小弟就有這樣的經驗~~等了一個晚上
突然來一個大凹~~跟他拼了快5分鐘~~一樣斷
回家後好幾天腦海都一直在想那知到底是啥米魚~~
沒起來就算看到魚種也好~~
我想兄弟你應該很多天晚上都在想他喔
晚上記得喔去海邊的時候要帶望遠鏡~~看一下海面有沒有類是夜光浮標的光線
在海面下移動~~那個就是兇手拉~~
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-8-4 09:52
標題: 回復 #9 嘉叡 的帖子
OK的
只要我解除禁釣令
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-4 10:10
標題: 回復 #33 花蓮孔鏗 的帖子
望遠鏡~!可以看旗津辣妹比基尼~讚
作者: 鉤不住    時間: 2011-8-4 12:59
標題: 回復 #35 嘉叡 的帖子
望遠鏡~!可以看到旗津的比丘尼~讚???????????
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-4 13:15
標題: 回復 #33 花蓮孔鏗 的帖子
兄弟啊!你香港腳好點了沒!你怎會偷跑去釣蝦==
作者: 台中小澤    時間: 2011-8-4 19:59
不是我想吐嘲...

你有注意附近有竹筏經過嗎...呵呵

我朋友也有一次是這樣~發現的早...趕快剪掉..
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2011-8-5 07:58
標題: 回復 #37 小港翰仔 的帖子
腳還沒好阿~~才會跑去釣蝦解一下毒
而且高雄沒有草蝦可以釣~~重點是現釣現烤的
吃過一次會上癮的~~很多花蓮的釣友去一趟後就愛上他的滋味拉
還有還有釣況好的話~~一個小時100多隻是很平常的~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3