釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑公池的黑公不夠黑啦 [打印本頁]

作者: 鬼仔    時間: 2007-12-15 14:49
標題: 黑公池的黑公不夠黑啦
阿安釣魚池
一節600.加一小時200

黑公以12兩至1斤左右為大宗.福壽則是1斤上
作釣時間以下午16:30傍晚後會比較好.不然小金牌會讓你發瘋
餌料試了7~8種.發現以黑水+底餌.主餌純肝+黑激膏最強.(越黑魚吵越少)

PS..池主很機車..中魚頻率多一點就過來盯著看.還會一直碎碎念 .
隔壁釣友釣的不錯.池主秤魚竟然以魚吵太多為理由.硬是扣了10斤 .
釣友與池主爭執時.池主竟然回了一句.池租退你.魚還他.以後不要再來了 :@ :@
想去的須先考慮一下..........(我們跟朋友都已經一次被KO )

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 風情    時間: 2007-12-15 20:55
請問地點在哪
可以透露一下嗎
作者: Zen    時間: 2007-12-15 23:04
好山好水!到處都是野塘的縣市!!!"宜蘭"!!!!要去預約有鹹度3.5度九孔大仔福壽魚唷!!!!
作者: 大頭魚    時間: 2007-12-15 23:53
ZEN大~最近都到處戰喔!!還殺到宜蘭去了耶~
作者: 風情    時間: 2007-12-17 13:46
標題: 回復 #3 Zen 的帖子
對了
照片中坐冰箱的是不是他
看起來很像酒孔花大
作者: 阿昌幹事    時間: 2007-12-18 15:21
原帖由 風情 於 2007-12-17 13:46 發表
對了
照片中坐冰箱的是不是他
看起來很像酒孔花大

尊重一下~~那位是壯圍老大
去宜蘭要跟他拜碼頭~
作者: 風情    時間: 2007-12-21 20:51
標題: 回復 #6 阿昌搭事 的帖子

對不起啦
是我認錯人了
真拍謝
作者: achanetu1    時間: 2007-12-30 19:08
挖ㄋ...圖中大大的於好肥喔....
真令人羨慕..侯賽雷啊...>"<

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3