釣蝦釣魚降龍會

標題: 愛泡澡的-皮皮 [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2011-9-9 08:21
標題: 愛泡澡的-皮皮
咪 炎炎夏日 何處去

對了....走 泡澡去

客官們請看我的個人秀吧

作者: 太平阿驛    時間: 2011-9-9 10:35
超可愛的拉
尤其是第3張XD
無辜的眼神 這迷倒多少愛貓的人
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-9-9 12:24
標題: 回復 #1 竹東文 的帖子
喜歡泡澡的貓~

前所未聞~
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-9-9 13:13
我家的鸚鵡也喜歡洗澡 下次拍上來給大家看看
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-9-9 17:51
好可愛喔~~以前我也有養一隻黑白相間的貓......但是超怕水....
作者: 咪桑    時間: 2011-9-9 21:37
喜歡水的貓很少耶~
真好~
你們可以一起泡溫泉包~
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2011-9-10 05:13
:loveliness: :loveliness:
我家的波斯貓也是很愛洗澡、泡水喔!
作者: 大數阿智    時間: 2011-9-10 07:17
標題: 回復 #1 竹東文 的帖子
阿文你家的貓看起來很無辜喔
作者: 竹東文    時間: 2011-9-10 10:54
標題: 回復 #2 太平阿驛 的帖子
回復 #2 太平阿驛 的帖子 回復 #8 大數阿智 的帖子

這就是皮皮牠可愛的地方.....看牠一臉無辜的眼神

讓人又愛又憐唷
作者: 竹東文    時間: 2011-9-10 11:07
標題: 回復 #3 釣蝦也釣喵 的帖子
回復 #3 釣蝦也釣喵 的帖子.回復 #5 妙管家阿元 的帖子. 回復 #6 咪桑 的帖子

的確貓是很怕水的動物 之前也有過純波斯貓 很怕水

每當要幫牠洗澎澎時 就像要殺豬一樣 慘叫兼掙扎

多要花費一番功夫才能搞定呢
作者: 竹東文    時間: 2011-9-10 11:18
標題: 回復 #4 蝦仁溫泉 的帖子
回復 #4 蝦仁溫泉 的帖子

大大很期待您家的鸚鵡洗澡的美姿唷

回復 #7 愛嘻皮的小跑 的帖子

很高興大大也和我一樣 幸運能養到一隻是很愛洗澡 泡水的貓耶
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-9-11 00:47
喜歡洗澡的貓很少見呢~第3張很可愛~:loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2011-9-11 17:17
標題: 回復 #12 魚蝦隨便釣 的帖子
感謝大大的鑑賞 ......粉可愛吧
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2011-9-12 02:23
真好~~
我家三隻貓一洗澡跟世界大戰沒兩樣 = =
狂衝猛爬的...
作者: 竹東文    時間: 2011-9-12 16:45
標題: 回復 #14 花蓮吳大蝦 的帖子
是啊 很幸運能養到一隻愛洗澡的貓

牠每次多喜歡待在 有水的地方 如:浴室或洗手槽啦

大大家的三隻咪咪 仔細觀察 或許也有過人之處哦
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2011-9-14 02:32
標題: 回復 #15 竹東文 的帖子
當然有過人之處呀!!
新的逗貓棒三天就拆了 = =
這算是嗎

喝飲水機的水整隻給我爬上去喝
我都無言了我 = =
超怕牠們長香菇的~"~
作者: 竹東文    時間: 2011-9-14 08:25
標題: 回復 #16 花蓮吳大蝦 的帖子
我家的皮皮也是 破壞力超強得 是一隻標準的管家公

只要人家拿或弄東西時 就喜歡上來湊一腳呢

平常出門時多要準備玩具....塑膠袋 吹氣後打結. 塑膠免洗碗.匙.臉盆

要不然回家後 可就天下大亂啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3